kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 жаль, я тебя раскрепостила б :P Зато мы с тобой можем сальсу забацать под мостом на фрунзенской на стороне парка горького...=) Была там?
**jane** Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Зато мы с тобой можем сальсу забацать под мостом на фрунзенской на стороне парка горького...=)Была там? была :P
JonnyDark Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Я ходил с одним пикапером к себе в лицей... у нас все в основном быдло, стремные, а он такой был в светлой дубленке, клубная белая рубашка с рисунком, грудь вся растегнута а холодина была писдец! еще какой то и медальон на груди так вот девчонка которая мне нравилась там) она когда вышла с подружкой, увидела нас, они чуть шеи не свернули так выворачивались! красота как мне говорили девчонки, стиль, одешда это тоже относится к внешности... тут долго можно говорить об этом вообщем скажу как нас учили своими словами у девушек биологическая задача это отбор генов и привязка самца на некоторый срок к себе пока она слаба.. в периуд вскармливания и вынашивания потомства ну у самцом примитивная цель оплодотворения наибольшего количества самак петух в курятнике 1 на 10 кур, почему же он не влюбляется и не оплодотворяет только одну? вообщем у самок цель отбор генов, выбрать самого здорового, сильного самца что бы родить от него ребенка, НО т.к. у нас цивилизованное общество и сильным сейчас считается не только физ сильный качек но и богатый и властный! конечно иделом был бы Тарзан с умом и деньгами Абрамовича))))))))
JonnyDark Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Видел девушек и парней, танцующих тектоник? А девушек и парней с танго и сальсы? Кто больше нравится? Чьи движения и страсть танца? Тектоник - крутишь руками как будто мясорубку=))) а сальса и танго крутишь партнершей и получается страстно и красиво=) Украл у меня подругу! ррр как сальсу танцуют не видел! может танцы со звездами по телику, может и видел, непомню, но там не сальса... я незнаю где у меня в городе есть сальса(((((((
kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 конечно иделом был бы Тарзан с умом и деньгами Абрамовича)))))))) Так двигайся к этому!!! Не всем девушкам нужен перекачанный Тарзан, многие считают что деньги портят... Из каког ты города? Просто развивай себя и общайся... Пикап - фуфло... Там учат красиво врать и строить замки! Там тебя научат самообману - ты сам поверишь в то что ты тот за кого себя выдаешь! Сколько у твоих пикаперов было девушек одновременно за раз? я в плане групповухи? Я не за групповой, но просто давай порассуждаем...
kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Украл у меня подругу! ррр как сальсу танцуют не видел! может танцы со звездами по телику, может и видел, непомню, но там не сальса... я незнаю где у меня в городе есть сальса((((((( Я не крал, а предположил, что мы можем потанцевать и поинтересовался была ли она в том месте...=)
**jane** Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Украл у меня подругу! ррр как сальсу танцуют не видел! может танцы со звездами по телику, может и видел, непомню, но там не сальса... я незнаю где у меня в городе есть сальса((((((( Специально для тебя Разве не секс, а?
JonnyDark Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Так двигайся к этому!!! Не всем девушкам нужен перекачанный Тарзан, многие считают что деньги портят...Из каког ты города? Просто развивай себя и общайся... Пикап - фуфло... Там учат красиво врать и строить замки! Там тебя научат самообману - ты сам поверишь в то что ты тот за кого себя выдаешь! Сколько у твоих пикаперов было девушек одновременно за раз? я в плане групповухи? Я не за групповой, но просто давай порассуждаем... Кхе не забывай я же девственник! мы в клуб когда заходили, главный у нас был бес, он говорил - пазаны - зажигаем, и все в разные стороны и каждый сам за себя я видел как этот бес уезжал с одной потом в середине ночи или под утро приезжал и уезжал с другой 2 за ночь когда я с ними пил или на хате.. мы саунспарк смотрели) они мне не говорили про то у кого сколько было или груповухи я про это ниче не знаю... знаю что бес потом расказывал нашел страшную девчонку из другого города и она за него платит в кафе) Специально для тебя Разве не секс, а? ВАУ)))))))) я бы точно раскрепостился)))))))))
kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Специально для тебя Разве не секс, а? Решил тоже прислать картинку, но нашел: Они тоже танцуют танго, но в пекине=)))
kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 она за него платит в кафе) Тебе нужно это? Я тебе так скажу, я не понимаю как можно использовать людей как кукол для секса... Ну не представляю. Обоюдное желание на 1 ночь - другое, но пикап - девочка верит а ты так играешь, весело?? Зато пикаперы обвиняют девушек, которые играют по их правилам: стервы, феминистки, суки... Это женская защита против пикапа. Я один раз в 18 лет был на дне рождения подруги... 3 девушки и я. Именинница мне нравилась. Та ночь была самой развратной в моей жизни. Причем я даже с именинницей ничего не планировал... Просто пришел, шутил, веселился в компании красивых девушек... Нам было просто хорошо как друзьям. Никто до определенного момента даже не намекал на секс... Им просто нравилось, что мужчина рядом не рохля, не тряпка, не врет им, что он любит их, а делает то, что хочет по жизни никого не напрягая, не обманывая и не обижая... Просто будь мужиком! ты сильнее женщины, а если ты ее обидешь? ту, которая слабее... кто ты? кто обижает слабых? ответь мне...
kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Гомосятина при чем тут гомосятина? ради ржача выставил=))) это ж борцы... а ты...гомосятина... а че с малиной? мы сейчас его научим - станет танцором уверенным в себе.. будет всех девушек соблазнять... и обижать... нужно понимать еще и ответственность
simple Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 конечно иделом был бы Тарзан с умом и деньгами Абрамовича)))))))) А мне такие как Тарзан, да и сам Тарзан - не нравятся! :P Для меня главное что бы в парне какая то изюминка была) Супермегокрасавчиков никогда не считала привлекательными, если в процессе общения явно видно становится, что он просто пустышка, красота и статность мего-чмо мачо сразу меркнет когда в голове пусто)
JonnyDark Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Обьясните мне тогда был у нас один тип, мама у него в москве работала, жил он один, кормили его добрые соседки бабушки, учился в техникуме... под кратью волялись пустая пачка из под чипсов... год наверное, стаканчики из под пива, короче ежедневные пьянки были там... в клуб в долго на вход просил! сам пухлый, черезчур выгибает спину, когда пьяный его дергать начинает, вообще такое гнидье блин >< помню мне девчонки понравились он увидел что я на них посмотрел пошел знакомится, выебнутся хотел - его постати, назвали батаником, тараторит.. ну вообще какой то такой лошара батаник... вообщем он даже мало того что на вход вдолг просил, еще и всегда ходил по ужим столикам допивал пиво или коктели недопитые.. такой какой то придурок, халявщик... такое чмо какое то.... и то несколько раз видел что он уходил за ручку из клуба с какими то девчонками, дают ему! причем у меня и то были гораздо страшнее! единственное что он не боялся, не жался, а сразу лапал за задницу, и т.п. так может нафиг все это чушь, абрамовичь, тарзаны, просто наглому надо быть не стиснятся! просто вы его не видели! такое чмо! и я еще когда в чате сидел в свое городе.. помню девчонки какие то даже привет ему передавали в плохом смысле этого слова! когда узнавали что я с пикаперами дружу называли его по имени фамилии.. говорили передай ему привет от меня.. он меня бросил, он сволач блин думаю еще такое чмо, еще кто то и грустит что он ее бросил писдец мне непонять этого вы можете говорить кучу всего про деньги, ум, но я же своими глазами видел O_O он ЧМО и он трахается и с такими которые красивее даже чем те на которые я деньги потратил а они даже отказались целоватся!!!!!!!!!!!!!! Коля, не портите малину Джонни, а за эти 8 000, ты сможешь 4 месяца девиц лапать и раскрепощаться Лудше 1 раз поцеловатся и переспать чем 100 раз лапать и обнимать))))))
kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Итак ты понял, что нужны наглость и уверенность... НО для этого НЕ НУЖНО БЫТЬ ЧМОМ!!!! Возьми те черты, которые полезны и выкинь мусор!!! Это и есть развитие, работа над собой! Будь наглым когда ущемляют твои интересы, будь уверенным и хорошим, порядочным человеком по жизни... Наглость - это не черта Чмошников, их черты - неуверенность и тупость... Кстати, твой пример - это то, о чем я тебе говорил - не в шмотках, вещах, баксах дело!! Но это все можно иметь и не быть чмом
JonnyDark Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Я один раз в 18 лет был на дне рождения подруги... 3 девушки и я. Именинница мне нравилась. Та ночь была самой развратной в моей жизни. Причем я даже с именинницей ничего не планировал... Просто пришел, шутил, веселился в компании красивых девушек... Нам было просто хорошо как друзьям. Никто до определенного момента даже не намекал на секс... Им просто нравилось, что мужчина рядом не рохля, не тряпка, не врет им, что он любит их, а делает то, что хочет по жизни никого не напрягая, не обманывая и не обижая... Просто будь мужиком! ты сильнее женщины, а если ты ее обидешь? ту, которая слабее... кто ты? кто обижает слабых? ответь мне... O_O НЕ ГОНИ!!!!!!! Ты только что говорил что в 18 работал и уроки делал пока ехал в школу! Слушай мне прям неприятно слушать, твой разврат... это гон помоему!
kolya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 O_O НЕ ГОНИ!!!!!!! Ты только что говорил что в 18 работал и уроки делал пока ехал в школу!Слушай мне прям неприятно слушать, твой разврат... это гон помоему! 1. Я в 18 уже в инсте учился. 2. Я уже работал и получал 25000 3. смысл гнать - ты меня в жизни не увидишь... 4. выполнишь то, что я написал - будут девушки, тебе кто угодно здесь подтвердит! Ув. СОБЕСЕДНИКИ, кто считает, что следуя моим советам, ДЖОННИ станет уверенной в себе личностью, который будет представлять интерес как мужчина?
JonnyDark Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну значит он нашел свою фишку - он просто чмо Я сам с открытым ртом смотрел как он с улыбкой ходит и допивает по чужим столикам, или вот помню подошел к малолеткам у барногй стоики, пацаны только только купили пиво, он говорит дай глоток, что то горло пересохло, что то пацан смотрел на него из под лобья, но дал, так он наверное за 1 глоток пол банки выхлебал))))))))))))))))))) вообще))) еще говорит что ему дают потому что он обаятельный)))) как карлсон) пухлый такой
simple Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ув. СОБЕСЕДНИКИ, кто считает, что следуя моим советам, ДЖОННИ станет уверенной в себе личностью, который будет представлять интерес как мужчина? Коля я тебя сразу поддержала, ибо на самом деле ты прав во многом! Джонни просто слышет только самого себя, у него свои цели, свое представление о том, что правильно, что нет. Помоему он даже не вдумывается в то, что ему пишут. Просто даже не хочет рассматривать как вариант хоть, что либо! Хотя ты ооооочень много посоветовал того, что действительно ему НУЖНО. Но... Мы видим то, что видим Для Джонни есть два мнения, ЕГО и не правильное
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Коля, да ты еще потом и виноватым останешься)
simple Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я сам с открытым ртом смотрел как он с улыбкой ходит и допивает по чужим столикам, или вот помню подошел к малолеткам у барногй стоики, пацаны только только купили пиво, он говорит дай глоток, что то горло пересохло, что то пацан смотрел на него из под лобья, но дал, так он наверное за 1 глоток пол банки выхлебал)))))))))))))))))))вообще))) еще говорит что ему дают потому что он обаятельный)))) как карлсон) пухлый такой Да фигня всё это... Быть по жизни чмом, вот блин заслуга для себя самого...капец... Всё до поры до времени, скоро он нах.. никому нужен не будет больше чем уверена У чмо - чмошная жизнь. (а он действительно чмо раз допивает с соседних столиков...аще бомжара какой то, а не чмо даже)))) Так что ему удачи. Коля, да ты еще потом и виноватым останешься) +1
JonnyDark Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Да фигня всё это... Быть по жизни чмом, вот блин заслуга для себя самого...капец... Всё до поры до времени, скоро он нах.. никому нужен не будет больше чем уверена У чмо - чмошная жизнь. (а он действительно чмо раз допивает с соседних столиков...аще бомжара какой то, а не чмо даже)))) Так что ему удачи. +1 Слушай ну он говорил отучится и уедит к маме в москву топменеджером) я его спрашивал что это? всмысле кем работать, он говорит топменеджером... наверное сейчас в москве все ими работают? не думаю что ему сейчас плохо Коля я тебя сразу поддержала, ибо на самом деле ты прав во многом! Джонни просто слышет только самого себя, у него свои цели, свое представление о том, что правильно, что нет. Помоему он даже не вдумывается в то, что ему пишут. Просто даже не хочет рассматривать как вариант хоть, что либо! Хотя ты ооооочень много посоветовал того, что действительно ему НУЖНО. Но... Мы видим то, что видим Для Джонни есть два мнения, ЕГО и не правильное Если честно, то для меня все парни это конкуренты, я вообще как то привык не доверять парням! Я лудше усваиваю, если мне дает умные советы КРАСИВАЯ девушка, которуя я бы уважал! я вообще за то что бы тренерами по микапу были девушки ^__^ PS У меня сейчас есть знакомая.. она модная, ухоженая, ей 18 лет она вот еще месяца не прошло она родила ребеночка вот как бы я про нее слышал, я с ней хочу пойти по магазинам, поменять стиль или в парикмахерскую, я ее буду больше слушатся чем вас, но и тут тоже почитаю и приму к сведенью что ни будь полезное темболее у нее самое главное приемущество то что она меня увидит ЖИВЬЕМ!!!!!!!!!!! мой голос, мое поведение, жесты, мимику, она сможет их откорректировать, обьективно посоветовать, а вы дажете общие советы
simple Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Слушай ну он говорил отучится и уедит к маме в москву топменеджером) я его спрашивал что это? всмысле кем работать, он говорит топменеджером...наверное сейчас в москве все ими работают? не думаю что ему сейчас плохо Да и хрен с ним ...по описанию действительно -чмо- так что кем он там станет, мне воще пофик Если честно, то для меня все парни это конкуренты, я вообще как то привык не доверять парням!Я лудше усваиваю, если мне дает умные советы КРАСИВАЯ девушка, которуя я бы уважал! я вообще за то что бы тренерами по микапу были девушки ^__^ PS У меня сейчас есть знакомая.. она модная, ухоженая, ей 18 лет она вот еще месяца не прошло она родила ребеночка вот как бы я про нее слышал, я с ней хочу пойти по магазинам, поменять стиль или в парикмахерскую, я ее буду больше слушатся чем вас, но и тут тоже почитаю и приму к сведенью что ни будь полезное темболее у нее самое главное приемущество то что она меня увидит ЖИВЬЕМ!!!!!!!!!!! мой голос, мое поведение, жесты, мимику, она сможет их откорректировать, обьективно посоветовать, а вы дажете общие советы Джонни, ну насколько уж важны тебе НАШИ советы, мнения -решать конечно только ТЕБЕ форум на то и форум, что тут помочь могут только СОВЕТОМ в письменном виде. А чего ты от нас еще хотел? По возможности каждый отписался, что думает, некоторые давали тебе советы, и как я уже писала, твое право -принимать их или нет и тп. Просто то, что тобой займется девушка в РЕАЛЕ, действительно хорошо. Тем более, что ты сам не против чтобы тебя изменили. Я считаю если ты настолько готов к переменам и не боишься их - ты изменишься. И будешь таким каким хочешь быть, и все будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти