Гость Shining Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Это все равно что вы хотите чтобы он съел то, что вы приготовили ему. Ну нет у него желания даже пробовать ваше блюдо! И вы хоть как обставте стол, хоть какими свечами украсте, хоть какой музыкой сопроводите, хоть какими словами уговаривайте, ну не сможете вы его убедить попробовать это блюдо до тех пор, пока ОН САМ НЕ ЗАХОЧЕТ ЕГО СЪЕСТЬ. Чем вы "обставляете свое блюдо"? Чем вы его заинтерисовываете в направлении попробовать "ваше блюдо"? Чем вы вызываете у него аппетит к "своему блюду"? Если вы хотите ему помочь а не пытаться сделать за него то что не возможно сделать, то вызовите у него интерес к своей идее. А пока вы всего лишь говорите ему о своем желании сделать что-то для него, не вызывая аппетит у него самого. Вот пока у него не проснется этот аппетит все ваши усилия напрасны. Будите в нем аппетит. спасибо за эти слова.. это, кажется, была бы самая эффективная тактика. я еще подумаю над этим вопросом, пока в голову приходят идеи "как разбудить аппетит" только с помощью положительных примеров других людей. а у него с этим по жизни проблемы, не хочет семейной жизни, так неудивительно, у него ужасная семья, родители друг с другом не разговаривают. не хочет карьерного и профессионального развития, так тоже неудивительно, почти все его приятели не много в этом плане достигли. не то чтоб совсем лузеры, но все же. побольше бы положительных примеров ему, я об этом и раньше думала. но это ведь еще не все. буду думать двльше, какие будут идеи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти