Pahanuch Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня такой вопрос! Нравится девушкам, когда у мужщины там джунгли, или же когда там ровные пасбища)) простыми словами когда бритый лобок или волосатый) как вобще женщины относятся к волосам на теле (грудь, живот, ноги, руки) .... ?
personality Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 как вобще женщины относятся к волосам на теле (грудь, живот, ноги, руки) .... ? я знаю одного мужчину, он такой волосатик(спина, грудь, плечи, руки)... не могу сказать нравится или не нравится мне это... но я его разочек бы обняла...
**jane** Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня такой вопрос!Нравится девушкам, когда у мужщины там джунгли, или же когда там ровные пасбища)) простыми словами когда бритый лобок или волосатый) как вобще женщины относятся к волосам на теле (грудь, живот, ноги, руки) .... ? фу... волосатый лобок, какая гадость <_< Джунгли, кудри не нужны, ну под самую глать можно не сбривать... так самое оно
Arancia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лучше уж джунгли, чем полностью бритый. <_<
AngelinaJ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня такой вопрос!Нравится девушкам, когда у мужщины там джунгли, или же когда там ровные пасбища)) простыми словами когда бритый лобок или волосатый) как вобще женщины относятся к волосам на теле (грудь, живот, ноги, руки) .... ? Намана! Настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат! ))) Бритый лобок будет КОЛОТЬСЯ. Лучше уж джунгли. Если волосы очень длинные и пышные, то целесообразней подстригать, но не брить.
**jane** Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Намана!Настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат! ))) Бритый лобок будет КОЛОТЬСЯ. Лучше уж джунгли. Если волосы очень длинные и пышные, то целесообразней подстригать, но не брить. мне это какого-то носатого чудовища напоминает
Mila Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Если волосы очень длинные и пышные, то целесообразней подстригать, но не брить. Можно еще попробовать в косы заплетать ))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно еще попробовать в косы заплетать )))))))))) Если длина позволяет - безусловно! Это даже лучше подстригания. Колоском, колоском. ))))
Arancia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно еще попробовать в косы заплетать )))))))))) За косу и в койку.
Kashtanka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мужчина без волос не сексуально выглядит
kolya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А если еще и первую букву имени любимой выбрить....
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня такой вопрос!Нравится девушкам, когда у мужщины там джунгли, или же когда там ровные пасбища)) простыми словами когда бритый лобок или волосатый) как вобще женщины относятся к волосам на теле (грудь, живот, ноги, руки) .... ? Пушистенький котик! Клёво!! :P
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 как вобще женщины относятся к волосам на теле (грудь, живот, ноги, руки) .... ? :blink: Бритцо не пробовали?
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :blink: Бритцо не пробовали? Виизде? Бритый йожик!
Anonim Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А я лично волосатый. Честно говоря стесняюсь этого, при людях мне стыдновато обнажаться. Лучше бы уж абсолютно гладкий был.
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А я лично волосатый. Честно говоря стесняюсь этого, при людях мне стыдновато обнажаться.Лучше бы уж абсолютно гладкий был. Ну что Вы, это же так сексуально! :P
kolya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А я лично волосатый. Честно говоря стесняюсь этого, при людях мне стыдновато обнажаться.Лучше бы уж абсолютно гладкий был. А мы это видим... по аватарке
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Виизде? Бритый йожик! А куды деватцо ежели на теле (грудь, живот, ноги, руки) .... ?все волосатое? :D
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А куды деватцо ежели все волосатое? :D Дык прикольно жеж! Мягинько и пушистенько! :P
JuliaG Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Гм... у моего мужа по всему телу не просто шерсть, а еще и с подшерстком Цепь на шее служит ограничителем для бритья... Но засыпать с ним в обнимку так здорово... ощущение такого звериного уюта...
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Дык прикольно жеж! Мягинько и пушистенько! :P А мне прикольненько тоже!! автор стилистически тему дала так что можно подумать что у нее с этими волосами проблемы. И грудь и живот и руки и ноги..... Я просто прикалываюсь над этим. Над смыслом так сказать. А вообще ежеле по теме, то это личное дело двоих. Как они решат, так и хорошо, обоим. Наверное. Все зависит от пристрастий конкретных, которые у всех разные. А одного полового партнера за всю жизнь врядли будет каждый иметь. Ваще, говорят, что исключительная лысина в том месте это признак педофильских наклонностей. :P
Ёся Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ваще, говорят, что исключительная лысина в том месте это признак педофильских наклонностей. :P Педофильских наклонностей кого? Носителя "лысины" или партнёра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти