Птичка Тари Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Женщины тоже? Неа))) У женщин стока тестостерона нет)))
karlusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Зацените мужчинку носки вязать можно, варежки....... от своих отбился (йети, сасквач, биг фут), тут его женщины и нашли...........
Птичка Тари Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне Шефнер вспомнился... "Человек с пятью НЕ или исповедь простодушного" Там было... Про Шерстеносителя)))
Mephisto Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне Шефнер вспомнился... "Человек с пятью НЕ или исповедь простодушного" Там было... Про Шерстеносителя)))
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Млять.... Как все безобидно начиналось... "Волосы в паху" А теперь сюда зайти страшно. Монстры одни кругом............
AngelinaJ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не, ребят. Уж лучше безволосые.
_sk_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Отношусь совершенно нормально. Меня волосы на мужском теле совершенно не смущают )) Нигде)
_sk_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А вышеприведенных волосатиков жалеть не стоит )) Они такие - по своей воле в наше время ) деньги, небось, зарабатывают этим) Для остальных придумали уже давно депиляцию (причем выбор-разнообразнейший).. ))) Посетите салон красоты и будете гладкими, как шелк ) кто на месяцы, кто на годы, кто навсегда )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти