Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всю тему не читала - и все таки - диагноз то уже поставили? норма это когда мужчины сидя или нет?

а ваще ржачная тема.. вроде уже не осень...

Опубликовано
а ваще ржачная тема..

У автора жизнь в шоколаде, раз такие вопросы беспокоят...., хотя можно призадуматься - на психологическом форуме тему открыли...Вместо того, чтобы с подружками посмеяться над м.ч.

Опубликовано
а ваще ржачная тема.. вроде уже не осень...

Любопытненько...а зима сезон каких тем? Ну, по предполагаемому способу реагирования? Хрючных? Кукаречных? Офигительных или отпадных?

Опубликовано

Радуга, да я просто ваша сестра по несчастью! У меня ситуевина - один в один. Даже сын также обсцыкает все вокруг. СЛАВА БОГУ, хоть кота нет! О! ЭВРИКА! Убейте кота - и вам сразу станет легче. :lol::lol:

Блин, сама чуть не упи@лась, читая вашу тему... :lol::lol::lol:

Опубликовано
"Дорогая, я хочу поделиться с тобой хернёй!..."

:D :D :D

Игорь, я в восхищении! Какая сила мысли и гибкость ума! Я теперь всегда буду говорить мужчине: "Милый, поделись со мной своей херней. Дай мне своей херни и побольше-побольше..."

Опубликовано

Блин! Я призадумалась над этим вопросом серьезно: наверное все-таки попасть в ЦЕЛЬ (щель, унитаз и т.д.) - это сложно и не всем дан такой талант. Может есть какие-то курсы?

Опубликовано
Игорь, я в восхищении! Какая сила мысли и гибкость ума! Я теперь всегда буду говорить мужчине: "Милый, поделись со мной своей херней. Дай мне своей херни и побольше-побольше..."

:D

Опубликовано
Блин! Я призадумалась над этим вопросом серьезно: наверное все-таки попасть в ЦЕЛЬ (щель, унитаз и т.д.) - это сложно и не всем дан такой талант. Может есть какие-то курсы?

Угу,. там ещё кучу документов собирать нужно, мед-справку из психдиспансера, 2 фотокарточки 3 х 4 и заявление,. потом выдаётся тестовый толчёк,. с автосмывом и детектором мочевмны, если струя бьёт не туда, удар ёршиком по яйцам,.. продолжительность курсов 6 месяцев, по окончании выдайтся ламинированный сертификат "Почётный ссыкун" :D

Опубликовано

Еще вчера читала эту тему и даже не знала, что и сказать.

Всё думала и чего людей волнуют подобные темы. Наверное для развлечения. Но, оно какое-то унитазно-сартирное. Но, это мое ИМХО

Опубликовано

Я считаю, надо, чтобы дверь закрывал. И пусть там делает, что хочет и как хочет. :)

Для этого предлагаю сначала ему сказать:"Милый, мне очень неприятен запах из туалета, когда там кто-то какает. Пожалуйста, закрывай дверь, а то Я ЗАКРОЮ." И теперь практикуйте такую методу. Если муж оставит дверь открытой, то подходите сами и со всей силы захлопывайте её! :D

Опубликовано
Вообще-то каки и моча здорового человека пахнут весьма умеренно.

А обижается муж на что именно? Как он это озвучивает? И кто конкретно из членов семьи обзывает его скунсом?

Вся семья обзывает. :D Я тоже обзываю. :blush2:

Опубликовано

1.  

Это как? Поделитесь опытом? :lol:

1.  

Так, может, Ваши мужчины оттого и писают сидя, не прикрыв дверь, ну типа в знак протеста, что мама и жена в одном лице, писает стоя...

1.  

А вообще - не понимаю темы.. Это же хорошо, когда в домашних условиях мужчины писают сидя - чисто после них.. У меня все мужчины так делают.. Зато всегда не мимо туалета.. Вот за это не люблю мужчин, ну что мимо писать умеют.. :lol:

Это верно.. Как и верно, что мужская моча более пахучая, чем женская..

Мои мужчины не знают о моем секретике. :P Поэтому не могут протестовать. :)

Вот для того и создавалась тема, узнать мое чудо в единственном экземпляре писает сидя или таки нет. :D А вдруг он извращенец и маскируется? :blink: 21 год прожила и не знаю с кем... :blink:

Всем спасибо за поднятое настроение, советы, вопросы и ответы. :)

Кота убивать не буду. Хотя этот сцыкун тоже гадит мимо лотка. :D

А вот вам и бабайка. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...