Радугa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот в принципе и все. Писает себе сидя. :D Много-много лет. Спрашивала почему? Говорит отстань, мне так удобно. Хотя когда учил сынишку писать стоя, писал нормально. Когда показывал. Потом снова садиться стал. Еще он мерзавец дверь в туалет не прикрывает. Ну хорошо, когда по маленькому... А когда по тяжелому, по всей квартире такое амбре, а все домочадцы вопят: Закрой дверь, скунс! Он обижается и закрывает. Теперь вот смотрю теперь и дочь дверь не прикрывает в туалет. :( Это патология?
AdultSwim Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо, что уведомили. Это знание вошло в нас, нам никогда не стать прежними.
Игорь Ф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У Маркеса есть роман... как же его... а!.. "Любовь во время чумы", вроде так. Главный герой писал сидя. Не попадал, извините, в унитаз. Много причин может быть. 1. Не попадает в унитаз, и по какой-либо причине стесняется этого, не хочет подтирать потом. А не попадать может оттого, что какая-то проблема, например, с мочеиспускательным каналом. Направлен в сторону, я не знаю, разбрызгивает... надо смотреть, короче )))) 2. Больно просто. Ну, не знаю... Грыжа паховая, к примеру... Ещё что-то такое, отчего ему писать стоя просто больно. 3. Кто-то когда-то в детстве сказал, что в туалете живёт бабайка, и если ты не будешь прятать пиписку в унитаз, он её откусит. И поэтому, кстати, может и дверь не закрывать. Чтоб если что, от бабайки быстро убежать. 4. Родители в детстве застали его за онанизмом, и наказали. Потом заставили писать, не закрывая дверь в туалет, чтоб они всё видели. Поэтому и садится. Чтоб мамка не подглядывала, например. .... если мало вариантов, говорите, я ещё подброшу... :D
elena Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Насчет двери уж не знаю, а вот про сидя писать - я б тока рада была, если бы муж так делал)) И так уже, в какой ванной больше писает, там и убирает сам. так что, по-моему, это плюс, тем более, как делать это стоя, он знает и нужный пример сынишке показывает). И может на двери туалета изнутри листовку повесить: Не будь вонючкой!)
Радугa Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Сын писает стоя. И стульчак не поднимает. Сколько раз уже плюхалась. Как то даже грозила вытирать стульчак его одеждой. Так он дверь не закрывает, значит листовку не прочтет! Она же нараспашку остается. Игорь, а что там еще за варианты? :) У Вас такая живая фантазия... :) Особенно вдохновило как муж без штанов удирает от бабайки... :)
simple Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 По большому конечно с открытой дверью просто шоу))))))))) Извините автор, угараю)))))))
Игорь Ф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сын писает стоя. И стульчак не поднимает. Сколько раз уже плюхалась. Как то даже грозила вытирать стульчак его одеждой.Так он дверь не закрывает, значит листовку не прочтет! Она же нараспашку остается. Игорь, а что там еще за варианты? :) У Вас такая живая фантазия... :) Особенно вдохновило как муж без штанов удирает от бабайки... :) О! И сын... что-то там явно есть... Какой-то протест читается, связанный с сортиром. А это... у Мужа Вашего в детстве была отдельная комната?
sergei Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А когда по тяжелому, по всей квартире такое амбре, а все домочадцы вопят: Закрой дверь, скунс! Он обижается и закрывает. Теперь вот смотрю теперь и дочь дверь не прикрывает в туалет. :( Это патология? Нет, это не паталогия. :D Просто дверь нужно закрывать :D
VadimT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Особенно вдохновило как муж без штанов удирает от бабайки... :) Шутки шутками....
elena Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сын писает стоя. И стульчак не поднимает. Сколько раз уже плюхалась. Как то даже грозила вытирать стульчак его одеждой.Так он дверь не закрывает, значит листовку не прочтет! Она же нараспашку остается. Игорь, а что там еще за варианты? :) У Вас такая живая фантазия... :) Особенно вдохновило как муж без штанов удирает от бабайки... :) Ну тогда объявление напротив уника для мужа и второе - над уником - для сына))
Игорь Ф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Как то даже грозила вытирать стульчак его одеждой. Материальчик накапливается потихоньку... Мама строит всех в Доме... Глупые вопросы можно задавать, Радуга?
J_Preston Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Какой только херней люди не стремятся поделиться с окружающими %)
simple Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор а может вам поставить замок с внешней стороны туалета? Закрывать его, потом как управится, выпускать))))
personality Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Шутки шутками.... не распростроняйте унитазофобию...
Игорь Ф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Какой только херней не люди не стремятся поделиться с окружающими %) Причём, заметь - в прямом смысле. Кстати... "поделиться хернёй" - вступить в половые отношения... хм... неологизм, в сущности
Игорь Ф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 "Дорогая, я хочу поделиться с тобой хернёй!..." :D :D :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сидя это хорошо! Мыть меньше и не воняет. А на дверь доводчик поставь. Сама закроется. В конце концов это элементарные нормы приличия.
Радугa Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 По большому конечно с открытой дверью просто шоу))))))))) Извините автор, угараю))))))) Это не шоу. :( Это хуже. :( Дело в том, что он от природы настоящий скунс. :( Такого вонючку больше не найти. :( Его мамаша с гордостью говорит: "Вонючий значит живучий!" Пипец...
Игорь Ф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Это не шоу. :( Это хуже. :( Дело в том, что он от природы настоящий скунс. :( Такого вонючку больше не найти. :( Его мамаша с гордостью говорит: "Вонючий значит живучий!" Пипец... О! Мамка, значит... Дык это... вопросы глупые можно задавать, Радуга?
Радугa Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 О! И сын... что-то там явно есть... Какой-то протест читается, связанный с сортиром. А это... у Мужа Вашего в детстве была отдельная комната? Нет. Не было. Спал в комнате мамы пока мы не поженились и не ушли жить отдельно.
personality Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 "Дорогая, я хочу поделиться с тобой хернёй!..." :D :D :D милый может выписать тебе пи...дюлей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти