Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в принципе и все. Писает себе сидя. :D Много-много лет. Спрашивала почему? Говорит отстань, мне так удобно. Хотя когда учил сынишку писать стоя, писал нормально. Когда показывал. Потом снова садиться стал.

Еще он мерзавец дверь в туалет не прикрывает. :angry: Ну хорошо, когда по маленькому... А когда по тяжелому, по всей квартире такое амбре, а все домочадцы вопят: Закрой дверь, скунс! :angry: Он обижается и закрывает. Теперь вот смотрю теперь и дочь дверь не прикрывает в туалет. :(

Это патология? :blink:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Маркеса есть роман... как же его... а!.. "Любовь во время чумы", вроде так.

Главный герой писал сидя. Не попадал, извините, в унитаз.

Много причин может быть.

1. Не попадает в унитаз, и по какой-либо причине стесняется этого, не хочет подтирать потом. А не попадать может оттого, что какая-то проблема, например, с мочеиспускательным каналом. Направлен в сторону, я не знаю, разбрызгивает... надо смотреть, короче ))))

2. Больно просто. Ну, не знаю... Грыжа паховая, к примеру... Ещё что-то такое, отчего ему писать стоя просто больно.

3. Кто-то когда-то в детстве сказал, что в туалете живёт бабайка, и если ты не будешь прятать пиписку в унитаз, он её откусит. И поэтому, кстати, может и дверь не закрывать. Чтоб если что, от бабайки быстро убежать.

4. Родители в детстве застали его за онанизмом, и наказали. Потом заставили писать, не закрывая дверь в туалет, чтоб они всё видели. Поэтому и садится. Чтоб мамка не подглядывала, например.

.... если мало вариантов, говорите, я ещё подброшу...

:D

Опубликовано

Насчет двери уж не знаю, а вот про сидя писать - я б тока рада была, если бы муж так делал)) И так уже, в какой ванной больше писает, там и убирает сам. так что, по-моему, это плюс, тем более, как делать это стоя, он знает и нужный пример сынишке показывает). И может на двери туалета изнутри листовку повесить: Не будь вонючкой!)

Опубликовано

Сын писает стоя. И стульчак не поднимает. Сколько раз уже плюхалась. Как то даже грозила вытирать стульчак его одеждой.

Так он дверь не закрывает, значит листовку не прочтет! :angry: Она же нараспашку остается.

Игорь, а что там еще за варианты? :) У Вас такая живая фантазия... :)

Особенно вдохновило как муж без штанов удирает от бабайки... :)

Опубликовано
Сын писает стоя. И стульчак не поднимает. Сколько раз уже плюхалась. Как то даже грозила вытирать стульчак его одеждой.

Так он дверь не закрывает, значит листовку не прочтет! :angry: Она же нараспашку остается.

О!

И сын... что-то там явно есть...

Какой-то протест читается, связанный с сортиром.

А это... у Мужа Вашего в детстве была отдельная комната?

:rolleyes:

Опубликовано
А когда по тяжелому, по всей квартире такое амбре, а все домочадцы вопят: Закрой дверь, скунс! :angry: Он обижается и закрывает. Теперь вот смотрю теперь и дочь дверь не прикрывает в туалет. :(

Это патология? :blink:

Нет, это не паталогия. :D Просто дверь нужно закрывать :D

Опубликовано

Ну тогда объявление напротив уника для мужа и второе - над уником - для сына))

Опубликовано
Как то даже грозила вытирать стульчак его одеждой.

Материальчик накапливается потихоньку...

Мама строит всех в Доме...

Глупые вопросы можно задавать, Радуга?

Опубликовано

Автор а может вам поставить замок с внешней стороны туалета?

Закрывать его, потом как управится, выпускать))))

Опубликовано
Какой только херней не люди не стремятся поделиться с окружающими %)

Причём, заметь - в прямом смысле.

Кстати...

"поделиться хернёй" - вступить в половые отношения...

хм... неологизм, в сущности :rolleyes:

Опубликовано
По большому конечно с открытой дверью просто шоу)))))))))

Извините автор, угараю)))))))

Это не шоу. :( Это хуже. :( Дело в том, что он от природы настоящий скунс. :( Такого вонючку больше не найти. :( Его мамаша с гордостью говорит: "Вонючий значит живучий!" Пипец... :angry:

Опубликовано
Это не шоу. :( Это хуже. :( Дело в том, что он от природы настоящий скунс. :( Такого вонючку больше не найти. :( Его мамаша с гордостью говорит: "Вонючий значит живучий!" Пипец... :angry:

О!

Мамка, значит...

Дык это... вопросы глупые можно задавать, Радуга?

Опубликовано
О!

И сын... что-то там явно есть...

Какой-то протест читается, связанный с сортиром.

А это... у Мужа Вашего в детстве была отдельная комната?

Нет. Не было. Спал в комнате мамы пока мы не поженились и не ушли жить отдельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...