EvaAlen Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да уж и моя кошка повадилась справлять нужду не в лоточке. Вот ей сложней объяснить чем человеку, что это не хорошо. У нее стыда нет.
Птичка Тари Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я считаю, надо, чтобы дверь закрывал. И пусть там делает, что хочет и как хочет. :) Для этого предлагаю сначала ему сказать:"Милый, мне очень неприятен запах из туалета, когда там кто-то какает. Пожалуйста, закрывай дверь, а то Я ЗАКРОЮ." И теперь практикуйте такую методу. Если муж оставит дверь открытой, то подходите сами и со всей силы захлопывайте её! :D Проще доводчик на дверь поставить)))) Чтоб сама закрывалась...
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Проще доводчик на дверь поставить))))Чтоб сама закрывалась... Это да. Потому что достанет просить и объяснять. Уйдет несколько лет моих нервов и усилий пока будет результат. Он у мну тормоз. :D
Mirror Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Радуга, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос. Как эта тема связана с сексом или сексологией?
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Радуга, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос. Как эта тема связана с сексом или сексологией? По половому признаку различаются мужчины и женщины. Так? По традиции мужчины писают стоя, женщины сидя. Так? Вот так и связано. Секс-пол. Секс это не только перетрах, разве не так? Не в психологии личности ведь задавать такой вопрос.
Mirror Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот так и связано. Секс-пол. Тьфу, забыл, что в английском слово sex означает "пол".
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Тьфу, забыл, что в английском слово sex означает "пол".
rucheek Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Мужу - изменяли? Стыдно, Игорь.. не читаете Автора.. А ведь живоописано ..на страницах этого форума в смачных подробностях..)))) Провела опрос. Оказывается мои мужчины тоже писают сидя. И что это значит??
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну для меня это значит что не так страшен черт как я его намалевала... :D Он не один такой. :D Ну а Вы уж теперь думайте, что это значит для Вас. ;) Спасибо. :)
Игорь Ф Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Угу,. там ещё кучу документов собирать нужно, мед-справку из психдиспансера, 2 фотокарточки 3 х 4 и заявление,. потом выдаётся тестовый толчёк,. с автосмывом и детектором мочевмны, если струя бьёт не туда, удар ёршиком по яйцам,.. продолжительность курсов 6 месяцев, по окончании выдайтся ламинированный сертификат "Почётный ссыкун" :D :D :D :D Навеяло: - Доктор, я ещё какаю неправильно. - Нах, нах! К терапевту!
Red Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Чой то мне омерзительно стало...на автора. Жить бок о бок с человеком и настолько его....мягко скажем, не уважать. ИнаХрена жить с таким "долбоебом" в Вашем изложении? Или , из серии : они нашли друг друга? Долбоеб и долбоебка?
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Чой то мне омерзительно стало...на автора.Жить бок о бок с человеком и настолько его....мягко скажем, неуважать. ИнаХрена жить с таким "долбоебом" в Вашем изложении? А где это я написала, что он долбоеб? Где Вы прочитали о неуважении? В том что вижу как он оправляется за незакрытой дверью? Это Ваши фантазии. :)
Red Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А где это я написала, что он долбоеб? Где Вы прочитали о неуважении? В том что вижу как он оправляется за незакрытой дверью? Это Ваши фантазии. :) Неа. Вы сами похоже не видите, что пишите в этой теме. скунс, тормоз, извращенец, сцыкун.........гы.... От него воняет в реальности из-за двери ( Ваши рассказы). А от Вас "воняет" когда все ЭТО пишите про него. Ваше право. Жили были две вонючки......
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Прозвища я даю не со зла а шутливо. Извращенцем я его не называла. Я не сказала что он извращенец. Я сказала "вдруг"? Сцыкун кстати было сказано про кота. Ваше право думать как хотите. :) Мне лениво Вас переубеждать. :)
zverka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Неа.Вы сами похоже не видите, что пишите в этой теме. скунс, тормоз, извращенец, сцыкун.........гы.... От него воняет в реальности из-за двери ( Ваши рассказы). А от Вас "воняет" когда все ЭТО пишите про него. Ваше право. Жили были две вонючки...... Редик, - переносишь, ИМХО. У всех нежные слова звучат по разному.))) И Вонючка у кого то может звучать гордо! С большой буквы))) :D
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Редик, - переносишь, ИМХО.У всех нежные слова звучат по разному.))) И Вонючка у кого то может звучать гордо! С большой буквы))) :D Ахха. Точно. :) Знали бы вы, какими ласковыми словами он меня на свадьбе называл... В конкурсе.. Все не помню, но было: крокодильчик ты мой... :D Так что ж теперь, на всю жизнь обидеться? :D Главное не слово, главное какое ты в него вкладываешь чувство. Меня мама кстати ласково называла поросенком. Вот. И главное в этом была ласка. А я сына так звала потом. Тоже ласково.
Red Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Редик, - переносишь, ИМХО.У всех нежные слова звучат по разному.))) И Вонючка у кого то может звучать гордо! С большой буквы))) :D Разумеется..гы. Жили были две вонючки.... (Эт я тоже ласково, так....гы) Ахха. Точно. :)Знали бы вы, какими ласковыми словами он меня на свадьбе называл... В конкурсе.. Все не помню, но было: крокодильчик ты мой... :D Так что ж теперь, на всю жизнь обидеться? :D Главное не слово, главное какое ты в него вкладываешь чувство. Меня мама кстати ласково называла поросенком. Вот. И главное в этом была ласка. А я сына так звала потом. Тоже ласково. Боже мой...скока оправданий.... :D
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Это не оправдания. Это констатация фактов. :P
Red Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Это не оправдания. Это констатация фактов. :P Угу. Жили были скунс с поросенком....
Радугa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Угу.Жили были скунс с поросенком.... Не надоело цепляться? :P Вдруг описаю?
Mila Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Тема отношения к сексу не имеет. 2. Перенесена в Разговорчики, т.к. пустой трёп. С уважением, модератор.
Koshechka17 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У всех нежные слова звучат по разному.)))И Вонючка у кого то может звучать гордо! С большой буквы))) :D Вы сами не знаете, как Вы правы! У моей подруги парня зовут Ваня. Она ласково называет его Ванючка:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти