Mayflower Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 :)как мило.:) А еще я научилась очень быстро убираться и готовить:)))) опять жеж спасибо инету!:)
AngelinaJ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 важен. Для тебя это проблема? есть. Для тебя и это проблема? Это тема про Большую ложь или проблемы АнджелиныДж? (уточняющий вопрос) :P
bluesky Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 не было там редактирования. Я кнопкой ошибся :) хмь.... <_< *смотрит подозрительно* Ой..Кербуш...а мона я пару сообщений на себя перетяну?)) Поныца так хочется...жуть прям))
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Это тема про Большую ложь или проблемы АнджелиныДж? (уточняющий вопрос) :P а ты не знаешь? хмь.... <_< *смотрит подозрительно* Ой..Кербуш...а мона я пару сообщений на себя перетяну?)) Поныца так хочется...жуть прям)) тебе можно всё кроме лошадки)
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 нууу... тебе по-умному ответить или по-товарищески?
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 и так и сяк=( пока по простому - расслабься на пару недель пока ситуация не завела в конфликт. Договоритесь до НГ заняться каждый своими делами. Пусть снежный ком остановится.
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 а по умному?=) я из Самары привёз 30 литров жигулёвского пива и рюкзак рыбы. Через 10 минут буду занят до завтра :) А завтра после контрастного душа и зелёного чая с удовольствием тебе расскажу о принципах живых систем. Хорошо? :)
AngelinaJ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а ты не знаешь? Ты не мог бы ответить на вопрос? Насколько я понимаю, отвлечение от темы на конкретное лицо, не являющееся её автором, есть флуд с попыткой перейти на личности, что, в свою очередь, является нарушением Правил форума. Не вернуться ли к заявленно теме, то есть, Большой Лжи? Или ты настаиваешь на переходе на мою личность? ;))))
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты не мог бы ответить на вопрос? ответы - убийцы вопросов )) Насколько я понимаю, отвлечение от темы на конкретное лицо, не являющееся её автором, есть флуд с попыткой перейти на личности, что, в свою очередь, является нарушением Правил форума. тогда не станем нарушать правила.
Калипсо Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А еще я научилась очень быстро убираться и готовить:)))) опять жеж спасибо инету!:) ловите плюсик, милая.:)
Калипсо Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вы уже живете вместе? ты хочешь со мной поругаться, Гуля?:) еще немного и я подумаю, что ты заинтересованное в обратном процессе лицо. расслабься. я ни на КОГО В ЭТОМ ФОРУМЕ не претендую... как вы мне все надоели...джубалоидки..керболюбки... почему бы не дать мне спокойно по форуму бегать, а?
bluesky Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ты хочешь со мной поругаться?:)еще немного и я подумаю, что ты заинтересованное в обратном процессе лицо. расслабься. я ни на КОГО В ЭТОМ ФОРУМЕ не претендую... как вы мне все надоели...джубалоидки..керболюбки... почему бы не дать мне спокойно по форуму бегать, а? Откуда агрессия, Света? Пошутило я. И керболюбкой я тебя не называла. Раз надоела-окэ. Более не буду.
Психологи brutello Опубликовано 12 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2009 гы. дожили. темы не по теме открываются там, где другое модерирование.
Kerby Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 если вы считаете что нарушаются правила форума - подайте жалобу.
Психологи brutello Опубликовано 12 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2009 если вы считаете что нарушаются правила форума - подайте жалобу. дундук ты, коль иронию не ловишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти