Mephisto Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ревнивый муж жене:- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала. Сереж, туплю утром. это к чему анек? :D здесь никто не с кем не хочет секситься. :D здесь, скорее наоборот все.:) в этой теме.
Mephisto Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сереж, туплю утром.это к чему анек? :D Это Свет,, чтобы разбавить утрешний кислотно-щелочной балланс ))
Kerby Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот интересно - радость человеков от того что их"правда" торжествует в умах толпы - это возрастное или невротическое? :) Мне вообще нравится стратегия местных "авторитетов" держать всех в ежовых руковицах и разыгрывать из себя инквизицию. Ну а после этого ещё с горечью взывать в закрытых разделах к человечности. И сылой мы станем насаждать нашу веру!... Это уже было. Ничему людей не учит опыт предыдущих поколений....))
Sand Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 не поправимо, Карл. :)я до сих пор не общаюсь с Санд. хотя она и не плохая деушка, умная.:) потому как, заметила за собой странную особенность: меня раздражают все, кому за 50. я ничего не могу с собой поделать, увы... мне кажется, что люди этого возраста занудливы, навязчивы, не креативны и с отсутствием чувства юмора. остается только для них злая ирония и язвительность. несовместимость, понимаешь? конечно, я не права, что срываюсь и списываю все на гормональные нарушения... моей любимой сестричке 50, но я легко с ней нахожу общий язык, не обращаю внимания на странности... на работе, к людям этого возраста очень лояльна, дружу с ними. но в интернете.... Какой интересный постик нашла))) Интересно, милая Калипсо, а что именно подвигло Вас предоставить такой ПиАр моей скромной серой личнасти? Карлуша в том посте, на который ВЫ отвечали, разве упоминал обо мне? Вы решили оправдать -ся, обвиняя кого- то в том, что Вы чего- то не воспринимаете в силу собственных предубеждений? Забавно)))) я до сих пор не общаюсь с Санд. С чего Вы взяли, что мне это нужно?
Kerby Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 интересно кто из вас умнее?))
Sand Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 интересно кто из вас умнее?)) Не верю своим глазам, ты решил "оценить"? :P У меня комп был поломан, во время выхода поста Калипсо меня не было в сети, удивилась вообще упоминанию обо мне на "ровном месте". Хотя, в чем дело - догадываюсь))
Kerby Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 это провокация на включение мозгов ))
Sand Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 это провокация на включение мозгов )) Спасибо, что не намекаешь на их полное отсутствие))))) ты уверен, что верно считал мотив моего высказывания? Может сверим?
Sand Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хочу сказать Вам спасибо, дорогая Калипсо, за искренность, открытость и умение четко передать свои ощущения! Вы очень понятно высказали то, о чем я знала, понимала, но понимать - одно, услышать в реальном отзыве - совсем другое. Да, люди чаще всего общаются не с другими людьми, а со своими представлениями о других людях. Се ля ви, так мир устроен. С наступающим Новым Годом Вас, Желаю побольше удачных совпадений)))))))))))))
Калипсо Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хочу сказать Вам спасибо, дорогая Калипсо, за искренность, открытость и умение четко передать свои ощущения!Вы очень понятно высказали то, о чем я знала, понимала, но понимать - одно, услышать в реальном отзыве - совсем другое. Да, люди чаще всего общаются не с другими людьми, а со своими представлениями о других людях. Се ля ви, так мир устроен. С наступающим Новым Годом Вас, Желаю побольше удачных совпадений))))))))))))) Вас так же с праздником, милая Санд.:) мы с Вами несоразмерно далеки друг от друга, но я уважаю Вашу точку зрения. удачи и счастья Вам в новом году. а все остальное: ум, красота и молодость у Вас есть.
Калипсо Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот интересно - радость человеков от того что их"правда" торжествует в умах толпы - это возрастное или невротическое? :) кину ложку дегтя напоследок и уйду спасать мир.:) правда их не торжествует в умах людей. ибо у Валерия правда навязанная.:) представь, если бы он не был модератором? была ли у него бы эта популярность? и еще способы борьбы..удаление и взыскания.. народ просто боится. я, к примеру, разговариваю с ним ТОЛЬКО в закрытом форуме, где он не может меня достать. в остальные темы, где он, я просто не захожу и не читаю. хочу пожелать Джубалу счастья, терпимости к людям в новом году и , самое главное, научиться слушать других всем пока, всех люблю.
Kerby Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 приятно общаться с этими людьми :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти