Kerby Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот чего я хочу узнать.. Пикаперы - минимум невротики в пограничных состояниях. Их гоняют и бьют сумками по яйцам. Их видно из далека. Им никто не даёт кроме таких же ущербных как они сами. Женщины легко раскусывают их смешные приёмы. Господа, пикап-тренинги выпустили за 5 лет своего существования 10 000 выпускников. Это на 160 миллионную страну. В городе-миллионнике пикаперов человек 300. Из них активных не более 50-ти. Из них успешных - не более 10-ти. Книжки по пикапу издаются 100 000 тиражами (на всюстрану) и стоят по 400 рублей. Да и книжку прочитать - это ещё не стать пикапером. У нас про инопланетян читают, так что-то мало кто спешит стать агентом Малдером. Человек сходил на тренинг, отдал 20-ку и понял что его обманули? Отлично! Это не лайф-коучинг, где людям реально крышняк рвёт. 20-ка зачтётся в фонд научения на будущее. Чтобы умнее были и думали головой наперёд. Господа, Вы так на все неформальные течения реагируете? Ссылки вывешиваете? Анализы проводите? У нас тут Общество Охраны Луны тусит. Собирает подписи против Общества асфальтирования обратной стороны Млечного Пути. А союз озеленения Венеры совсем проходу не даёт. Их примерно столько же сколько и пикаперов на всю страну. Книжек правда пока не пишут. Давайте обсудим? На 2 000 сообщений. А? С чего такое внимание то? Что вам покоя то не даёт? Обманщики мужики? Так это не к пикаперам. Те правду говорят - мол пойдём рыбок кормить ко мне домой, только вот в аптеку за кормом зайдём. Они не предлагают жениться, не рушат свои семьи, не бросают беременных жён. НЛП-техники не предполагают обещаний светлой и вечной любви. Вот мне и интересно - 2 000 сообщений о горстке невротиков, которых на всю страну меньше этих самых сообщений. Не похоже на чуму 21-го века. Так в чём вопрос-то? Чего такие нервы?)) И самый главный вопрос - какие цели преследуют критики пикапа? Ведь если есть"жертвы пикапа" - то обязательно должны быть спасители. Не бесплатно ессно :)
Бредущий Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да чтож Вы так нервничаете-то? И на Тормазона "ходют" потусить, и на окраску километровых столбов Млечного пути пойдут, если там будет секс и маньяки...скучають люди, а от "клубнички" быстрей всего мозги разогреваются.
Калипсо Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ведь если есть"жертвы пикапа" - то обязательно должны быть спасители.Не бесплатно ессно :) а кто вам сказал, любезный, что существуют жертвы пикапа? давайте , гипотетически, прикинем, какая женщина/девушка могла бы стать этой жертвой? как вариант: та, что не знакома с монитором, не читающая прессы, где очень широко это освещается. но она и не напишет, что она жертва, ибо писать не умеет.:) так о ком тогда ваша, Kerby, пламенная речь? :) не иначе, как подмена понятий.:) пикаперы уже не актуальны. наступает эра милосердия, абстрагируйтесь.:)
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 тогда зачем ты создала тему про пикап? Опять от безделья?))
Мария Кюри Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Керби..народ просто обчается и развлекается.. Я вот ни одной строки против пикаперов не написала..А зачем? Каждый учится все равно на своих ошибках. А если звезды зажигают, то это кому- нибудь нужно. (с) Новизна...она только в терминах, как обычно.
Калипсо Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 тогда зачем ты создала тему про пикап?Опять от безделья?)) я создала тему о антипикапе.:) но это только название, а суть ее в другом. прочти. пока Джубал ее не удалил, как многие мои сообщения и другие темы. торопись. скоро карета превратится в тыкву, а лакеи в мышей...
Kerby Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 там удалили что я настоящий мужчина и никуда не делся. Может оно конечно самореклама (которая запрещена правилами этого форума), но твой игемон не терпит конкурентов. :)
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а знаешь, Керби, сегодня удалили 9 моих сообщений.... при чем, это были вполне серьезные посты по теме. не флуд.. я по утрам вообще не флужу, как то просыпаюсь всегда серьезной и говорю по существу. отгадай с первой попытки о чем были сообщения? о странностях 50-летних мужчин, об гормональном фоне и т.д. мысли есть по этому поводу? :D * мне нравится название твоей темы.:) как человек с гипертрофированным понятием о справедливости....я бы назвала так этот форум.:)
Mephisto Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а знаешь, Керби, сегодня удалили 9 моих сообщений....при чем, это были вполне серьезные посты по теме. не флуд.. я по утрам вообще не флужу, как то просыпаюсь всегда серьезной и говорю по существу. отгадай с первой попытки о чем были сообщения? Свет,.. создай тему "тысяча удалённых постов, причины, поиски, мнения" :)
bluesky Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 мои сообщения тоже удаляют) ну и пох) смешно просто. А кто удаляет нинаю)
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 мальчики и девочки, как модератор я прекрасно все понимаю. флуд должен быть уничтожен))) но когда я пишу по делу, с медицинским контекстом, о гормональных сбоях...ну вы меня извините.... Свет,.. создай тему "тысяча удалённых постов, причины, поиски, мнения" :) Сереж, ОН удалит тему.:) у меня скоро паранойя начнется. :D
bluesky Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 в этом разделе он не может удалить тему, Свет. подумай чуточку. эх ти)
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 в этом разделе он не может удалить тему, Свет. подумай чуточку. эх ти) ну не могу же я прятаться вечно за спину Керби. :D мне хочется и в других разделах поболтать...
Mephisto Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 мои сообщения тоже удаляют) ну и пох) смешно просто. А кто удаляет нинаю) Это всё он - ,. "ЖНЕЦ выдающихся постов" ))
bluesky Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сергунь)) Я знаю кто мои сообщения удаляет)) Просто умиляет-жОское модерирование и косяки в одном флаконе))) Смешно))) Керби держи конфетку, Калипсо глажу по головке)вы -хорошие...только почему-то не вместе=(((
Mephisto Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Керби держи конфетку, Калипсо глажу по головке)вы -хорошие...только почему-то не вместе=((( Это Керби и Калипсо представляют себя такими друг с другом,.. А выходит всё время почему то вот так ))
roslin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 И самый главный вопрос - какие цели преследуют критики пикапа? Потрепаться, ясен пень :D
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 ну не могу же я прятаться вечно за спину Керби. :D за широкую и мужественную. Почему нет? ;)
Mephisto Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 за широкую и мужественную. Почему нет? ;) )))
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 о странностях 50-летних мужчин, об гормональном фоне и т.д.мысли есть по этому поводу? :D ну мужчины в молодости делают много всяких глупостей. Сбегают от реальности куда-нибудь в армию. В результате ни детей ни семьи. Ничего - только набор декоративный ножей как память. Потом начинают всех учить жизни и гнобить тех, кто ещё в силах что-то в себе изменить. Это я про своего знакомого - Ивана Ивановича Иванова, если кто надумает жаловаться. Хороший мужик. Но вот беда - очень хочет внимания. Любым способом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти