dusha veda Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 dusha veda: Вы путаете теплое с мягким. Вы точно не вместе с Вирджином учились? У вас даже фразы одинкавые)) А какие желания у парней, пьющих пиво в подворотне? Расскажите пожалуйста в деталях, как раз сравним. Да те же, что и у вас) Ценности - развитие, удовольствие, дружба, любовь, семья, финансовое благополучие. Как и у любого нормального мужчины. Ну может только они слово "развитие" не так часто как вы употребляют. ))
Crazyk Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 з.ы. отличный пример, как с девушками знакомиться НЕ НАДО! https://psycheforum.ru/topic33879s0.html :)
katos Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а по-моему,ты-обыкновенный циник,да ещё и с кучей комплексов только человек с кучей комплексов самоутверждается за счет других вот смотри: как муж ты-ноль,как любящий мужчина-ноль, как отец детей-ноль как фаллоимитатор толко:D ,да и он не нужен,если есть любимый мужчина) и секс будет обезличенным и пустым вопрос: а зачем ты собственно нужен женщине?? мне не нужен и другим уважающим себя дамам
Kerby Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 все люди самоутверждаются за счёт других. В той или иной мере. Зачем самоутверждаться на необитаемом острове? Или в пустыне? Лучше уж в интернете. Рассказывая парням про их комплексы. Вот Робинзон Крузо не самоутверждался. Пока Пятницу не встретил :)
Crazyk Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 katos, у вас на форуме, видимо, принято наезжать на тех, кто выделяется из толпы? Или вы сговариваетесь перед тем, как пост написать? :) Ты говоришь, что я люблю самоутверждаться, и при этом опускаешь меня, а сама на этом же фоне заявляешь, мол а я вот нормальная уважающая себя женщина(естественно, не такая, с которыми ты встречаешься). Это весело:) Не называется ли ЭТО самоутверждением на фоне других? :) Но честно сказать, мне абсолютно неинтересно мнение "уважающих себя" женщин, которые настолько в людях не разбираются, что с удовольствием судят по обертке конфет, и делают высосанные из пальца выводы:) Не нравлюсь - ну не нравлюсь, что тут поделаешь. Ну не повезло тебе, значит:) Учитывая уровень твоих выводов, других женщин ты знаешь АРХИплохо, что печалит меня не меньше, уважаемая:) А на твой провокационный вопрос я отвечу просто. Когда женщина МНЕ нужна, она сразу узнает, зачем Я ЕЙ нужен. Не наоборот. Удачи в поисках любимого мужчины.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти