Lita Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 женщины ВСЕГДА будут хаять пикап и их ничем крайне сложно переубедить. Но даже от негативного мнения, хуже работать он не начинает:) Вот еще.)) Зачем же хаять, это же прикольно.) Судя по приведенной сцыли на Клаву и Акакия, Клава к Акакию может относиться весьма снисходительно, поглаживая по голове, словно младшего братишку и умиляясь его успехам на ниве пикапа.))) Мужчина - завоеватель. Так вот когда он выбирает девушку, сердце которой он хочет завоевать, и нарывается на отказ - это небольшое поражение. Когда ты ставишь цель и не достигаешь ее, для большинства мужчин это всегда небольшое поражение. Возможно, мне показалось, но пикаперов, похоже, интересует больше другой орган женского организма. :)
kolya Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Возможно, мне показалось, но пикаперов, похоже, интересует больше другой орган женского организма. :) Может, я мыслю неправильно, но, я думаю большинство мужчин, у которых не будет близости с женщиной мало будут радоваться остальным сторонам жизни... (я не имею ввиду тех, у кого физиологические проблемы или психологические) Отвечаю за себя=) если у меня пару недель не будет доступа к "другому органу женского организма" мне будет все равно, что у нас с ней разные кулинарные предпочтения, мы любим разные фильмы, нет общих интересов,а общаться и дружить мы не можем тк она знает только сербский, а он мне не дается... Вывод: в первую очередь мужчину интересует "другой орган женского организма", а когда это уже есть... можно думать о другом... З.Ы. Я не пикапер
Я Сама Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мне нужны были четкие маршруты к женскому сердцу Крейзик, Вы уверены, что именно туда Вам нужен маршрут? восхищен твоей выдержкой давать таким людям такие политкорректные ответы)) Каким таким? Поясните.
Kerby Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Каким таким? Поясните. Фил (который ось пикаперского зла) как-то демонстрировал упражнение на инерстность мышления. Он брал девушку и вопрошал у группы - видят ли они её грудь. Группа естно кричала ДАААА!!! На что тренер спрашивал - откуда они эту грудь могут видеть, если девушка в кофте и бюстгалтере? После чего у некоторых наступал просветляющий момент. Интересно, наступит ли он у тебя ? ;)
FlyAway Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 На что тренер спрашивал - откуда они эту грудь могут видеть, если девушка в кофте и бюстгалтере?После чего у некоторых наступал просветляющий момент. Интересно, наступит ли он у тебя ? ;) Расскажи...
Kerby Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 что рассказать? То что ты домысливаешь то чего нет и на основе этого принимаешь решения? :)
FlyAway Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 что рассказать? То что ты домысливаешь то чего нет и на основе этого принимаешь решения? :) ааа)))) а я уже задумалась, что есть что-то большее.. какие-то биологические сенсовы чутья о форме и тд.
птица1978 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 вот читаю темку и думаю.ну пикап и пикап.. вроде бы какая разница, если речь идет об удовольствии.. ан нет... свербит в душе та.. противно от чего то.. от чего мне лично пикап то противен...не могу понять.
FlyAway Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 от чего мне лично пикап то противен...не могу понять. мне лично от ощущения смоделированности, от ощущения, что все не естественным образом происхолдит, загон в какие-то рамки, штампы и стандарты.. стирание личности .. и тд, и тп.
Ф'Нор Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ааа)))) а я уже задумалась, что есть что-то большее.. какие-то биологические сенсовы чутья о форме и тд. Обычная психология зрительного восприятия, нет там домысливания, того , чего нет, например человек узнаёт дверь, узнаёт безошибочно :D Человек также узнаёт грудь под одеждой
Kerby Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мне лично от ощущения смоделированности, от ощущения, что все не естественным образом происхолдит, загон в какие-то рамки, штампы и стандарты.. стирание личности .. и тд, и тп. по-моему штампы это из разряда классического ухаживания)
FlyAway Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 по-моему штампы это из разряда классического ухаживания) это просто новые штампы.. штампы - не обязательно классика.. Бывает такое, что ты делаешь то, что чувствуешь, потому что хочешь, а не потому что в учебнике по соблазнению написано, что ты должен поступить так-то и так-то. И тогда это живо, потому что ощущается тобой, как совершенно естественное. Думаю, что пикап хорош, по большей части, просто как система саморазвития, не более того.
Kerby Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 это просто новые штампы.. штампы - не обязательно классика.. Бывает такое, что ты делаешь то, что чувствуешь, потому что хочешь, а не потому что в учебнике по соблазнению написано, что ты должен поступить так-то и так-то. интрересно, а учебнике по соблазнению написано "как надо"?))
FlyAway Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 интрересно, а учебнике по соблазнению написано "как надо"?)) Из того, что я читала, да. Схематическое представление о женщине.
Kerby Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Из того, что я читала, да. Схематическое представление о женщине. интересно, что конкретно ты читала?
Trinity Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Извините, а «пикап» можно назвать - изощренное отомщение ?
Джубал Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Из того, что я читала, да. Схематическое представление о женщине. ..Обыкновенно рационализация рассматривается как защитный механизм бессознательного изобретения логичных, строгих систематических суждений и умозаключений отмазки неудач. Рационализация относится к числу жёстких невротических защит, с большим трудом преодолеваемых при психотерапии.
FlyAway Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 интересно, что конкретно ты читала? сейчас уже не упомню все, моя оплошность. я просто говорю о естественности... потому что в этой лит-ре, как я поняла, дается представление о том, образно, на какие кнопки нажимать, чтобы женщина обратила свой взгляд на тебя, каким "нужно" быть, чтобы самые хорошие девчонки были твоими и многое другое. то есть инструкции.
Trinity Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Извините, а «пикап» можно назвать - изощренное отомщение ? Если да, то может ли это быть связанным с драчливым поведением 5-11 лет?
Kerby Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 сейчас уже не упомню все, моя оплошность. я просто говорю о естественности... потому что в этой лит-ре, как я поняла, дается представление о том, образно, на какие кнопки нажимать, чтобы женщина обратила свой взгляд на тебя, каким "нужно" быть, чтобы самые хорошие девчонки были твоими и многое другое. то есть инструкции. ну если вести себя с девушкой-матерью, к примеру, согласно её карте и её желаниям не естественно лишь потому что об этом написано в книжке - тогда давайте не улыбаться. Про это тоже писали в разных психологических бестселлерах)) По-моему женщине должно быть как минимум приятно, что есть люди которые отличают её желания от, скажем, девушки-дочери или от просто романтической особы и не взрывают ей мозг своим поведением.
Trinity Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ..Обыкновенно рационализация рассматривается как защитныймеханизм бессознательного изобретения логичных, строгих систематических суждений и умозаключений отмазки неудач. Рационализация относится к числу жёстких невротических защит, с большим трудом преодолеваемых при психотерапии. Тогда чем страдал Иисус? Так уж и плохи эти неврозы? Если разобраться в коллективном сознании, то подобное поведение несёт балансирующий эффект.
Джубал Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ключик здесь, ув. Тринити - ..суждений и умозаключений для отмазки неудач. Засим темку более не тревожу пока, ага? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти