Crazyk Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем здравствуйте:) Меня зовут Александр, пикап - это мое хобби уже 4 года. За это время произошло огромное количество событий, как позитивных, так и негативных, которые в корне изменили мою жизнь, круг общения и сферу деятельности. Ссылку на эту тему дал друг вконтакте, сказал мне будет интересно:) я не осилю прочитать все 64 страницы темы, но если у вас есть конкретные вопросы по тому, насколько пикап эффективен, чего можно добиться с его помощью, насколько он нравится девушкам или любые другие вопросы, касаемые морали, нравственности или быстрого секса - я с удовольствием Вам отвечу:)
Morre Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 какая популярная тема.. интересно, есть ли на пикапера управа?)) и влюбляется ли пикапер? способен ли?) а вдруг, сам нарвется на пикапершу, что тогда?)
Uva Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем здравствуйте:) Меня зовут Александр, пикап - это мое хобби уже 4 года. За это время произошло огромное количество событий, как позитивных, так и негативных, которые в корне изменили мою жизнь, круг общения и сферу деятельности. Ссылку на эту тему дал друг вконтакте, сказал мне будет интересно:) я не осилю прочитать все 64 страницы темы, но если у вас есть конкретные вопросы по тому, насколько пикап эффективен, чего можно добиться с его помощью, насколько он нравится девушкам или любые другие вопросы, касаемые морали, нравственности или быстрого секса - я с удовольствием Вам отвечу:) Вопросы есть у меня. 1. Рост? 2. Вес? 3. Тип телосложения? И фото приложите.
kolya Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я считаю, что все приемы "пикапа" очень полезны и являются обычными приемами соблазнения, которыми пользовались и наши предки тоже в той или иной форме... Как вы считаете, ув. ПИКАПЕР, почему эти нормальные и полезные вещи докатились до "галочек" за девочек, а искусство превратилось в аморальную игру? Я не говорю что все нынешние пикаперы аморальны, но многие из них именно так себя и ведут... Что делается на тренингах по пикапу, чтобы это "оружие"/"инструмент" не попало в руки нерадивого ребенка. Как будто дать автомат дитю и отпустить в песочницу...?
MOONSHADOW Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 а за что мои реплики убрали. я же пошютила!!! Не нужно пугать гостей и флудить. Есть конкретные вопросы – задавайте.
птица1978 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 :D я не пугаю. я вывожу на конструктивный диалог. выходи, говорю, Санька-Пикапер, спрашивать буду :D все.все.все.. боле не буду. Конструктив: какова, Александр, ваша цель, сама главная ОДНА в пикаперстве. Можно в одном-двух словах. Одну цель. Главную.
roslin Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 какова, Александр, ваша цель, сама главная ОДНА в пикаперстве. Можно в одном-двух словах. Одну цель. Главную. Присоединяюсь к вопросу. И дополняю: неглавные цели тоже можно перечислить. Также просьба дать какое-то подтверждение, что Вы - реальное лицо, а не клон кого-то из форумчан. Ссылка на Одноклассники, Вконтаке, Мой Круг и т.п.
Natat39 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем здравствуйте:) Меня зовут Александр, пикап - это мое хобби уже 4 года. За это время произошло огромное количество событий, как позитивных, так и негативных, которые в корне изменили мою жизнь, круг общения и сферу деятельности. Ссылку на эту тему дал друг вконтакте, сказал мне будет интересно:) я не осилю прочитать все 64 страницы темы, но если у вас есть конкретные вопросы по тому, насколько пикап эффективен, чего можно добиться с его помощью, насколько он нравится девушкам или любые другие вопросы, касаемые морали, нравственности или быстрого секса - я с удовольствием Вам отвечу:) Какие события вашей жизни привеливас к такому занятию?
Crazyk Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Morre: в каком плане управа? Можно ли устоять против чар пикапера? Думаю, да, можно. Особенно если ОЧЕНЬ сильно этого захотеть и делать всё, ради того, чтобы разорвать коммуникацию. Обычно если девушке неинтересен молодой человек, то они полюбовно расходятся. Если же девушке интересен пикапер - то зачем находить на него управу? :) Про влюбляемость - 100% да. Я сам очень влюбчивый человек, и лично я считаю, что соблазнять девушку стоит только тогда, когда ты в нее влюбился...хотя бы немного:) Если нарвется на пикапершу - тогда ему будет гораздо проще и интереснее общаться. Ведь пикап - это в первую очередь умение классно и увлекательно общаться с противоположным полом, заинтересовывать. А когда оба человека любят общаться - это же просто здорово. И тогда каждый будет в точности знать, чего же он хочет от собеседника:) Uva: 175-60 мне 23 года, телосложение спортивное. Фото - пожалуйста:) На премьере фильма "Пикап" с героиней фильма: Мое Щастье:) В клубе с друзьями(я слева): kolya: спасибо за столь уважительный тон! Действительно, все приемы пикапа абсолютно естественны и их в той или иной мере использует любой мужчина при общении с женщинами. Давайте не будем путать теплое с мягким. Пикап - это инструмент. Он не может быть хорошим или плохим, моральным или аморальным. Он может быть эффективным или НЕэффективным. А вот уже способ использования этого инструмента можно оценивать с точки зрения этики, правильности, нравственности и т.д. По поводу тренингов. Как человек, который знает всю внутреннюю кухню, скажу вам следующее. Есть разные школы Пикапа. Крупнейшая в России - Русская Модель Эффективного Соблазнения. Чтобы попасть на тренинг этой компании, необходимо пройти собеседование, на котором обычно отсеиваются люди неадекватные, и те люди, которые еще НЕ ГОТОВЫ к тренингу(дети, например). Таким образом отсеиваются лишние и на тренинг попадают только социально адекватные, самостоятельные люди, которые хотят развиваться. Есть школы вроде Лесли или Ардор. У них гораздо проще с входным билетом, и порой они дают немного "странные задания". Подбегать к девочке с криками "ЖОПА", например. Лично мне это не близко и лично я не считаю это правильным подходом, т.к. это неадекватно. А т.к. всех-всех-всех и новичков, которые впервый раз в жизни услышали слово Пикап, и бывалых успешных выпускников тренингов, гребут под одно слово "пикапер" - то получается, что всех считают ненормальными, аморальными людьми. Как правило, успешных пикаперов НИКТО и НИКОГДА не может распознать. Девушки просто получают удовольствие от общения с ними и им даже в голову не приходят мысли о каких-то приемах и техниках. В то время, как пионеры бегают с криками "я пикапер" и сильно портят репутацию самому движению. Именно поэтому успешные пикаперы слишком редко признают себя таковыми. Именно из-за того, что их будут ассоциировать с молодыми и неопытными пионерами, которые еще по глупости могут вести себя неадекватно или неприемлимо для мужчины. птица1978: я повторюсь, пикап - это инструмент. Каких целей я добиваюсь с помощью этого инструмента? Тут все просто. Главная цель - получать удовольствие от жизни и от общения с женщинами. Под удовольствием я понимаю абсолютно разные вещи: увлекательное общение с девушкой(а это АРХИприятная вещь:) ), незабываемый секс, классны еотношения, совместный отдых, яркие тусовки, общие увлечения, дружба и т.д. Меня интересует ВСЁ, от чего можно получать удовольствие в общении с девушкой. Как-то так:)
FlyAway Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Советуете ли вы своим друзьям/знакомым заняться пикапом?
птица1978 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 птица1978: я повторюсь, пикап - это инструмент. Каких целей я добиваюсь с помощью этого инструмента?Тут все просто. Главная цель - получать удовольствие от жизни и от общения с женщинами. Под удовольствием я понимаю абсолютно разные вещи: увлекательное общение с девушкой(а это АРХИприятная вещь:) ), незабываемый секс, классны еотношения, совместный отдых, яркие тусовки, общие увлечения, дружба и т.д. Меня интересует ВСЁ, от чего можно получать удовольствие в общении с девушкой. Как-то так:) это разве пикап? пикап же в удовольствии "кидануть". или я неверно понимаю? твой пикап он похож на обычную жизнь обычного молодого (юного) человека... ниразу не про пикап тема тема про неразборчивые сексуальные связи и жизнь богемного мальчика... ниразунепропикап
FlyAway Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Какую роль играет количество денег в кармане при достижении целей пикаперскими методами.. и насколько дорого само обучение?
kolya Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 это разве пикап? пикап же в удовольствии "кидануть". или я неверно понимаю? твой пикап он похож на обычную жизнь обычного молодого (юного) человека... ниразу не про пикап тема Как раз наоборот и я абсолютно согласен с Автором... Я про это несколько страниц писал в той огромной теме... Пикап - "оружие". Все наши прадеды, деды, отцы КРАСИВО общались с нашими бабушками, мамами... Именно искусству общения, соблазнения учит пикап... Но не кидалову - это что-то вроде больного аппендикса - приросло к движению... Ведь нельзя ругать дерево за то что одной из его веток выкололи кому-то глаз... Важно то, как ты используешь "инструмент"... Я сам не посещал ни тренинги, а до той темы не читал про пикап, но то, что написано на сайтах похоже на "Правила хорошего тона" - мягкий переплет, книга советских времен с 2 рыцарями - желтый и белый...=)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Меня интересует ВСЁ, от чего можно получать удовольствие в общении с девушкой. Как-то так:) Чем может помочь техника пикапа симпатичному парню? В словаре на пикап.ру есть термин "натурал". Вы разве не "натурал"?
FlyAway Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Преимущественно в чем вы развиваетесь? материальный аспект, внешность, личные интересы, познание женщин? Есть ли такие области, над которыми вы работаете?
kolya Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Если не секрет, кем вы работаете, сфера... а также насколько существенна поддержка родителей/родственников в вашей жизни... Итересно также ваше образование.
Uva Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Crazyk, короче, ваша проблема рост. Пнятно. Внешность средняя, маскируешься под моднега или клаббера или еще какую муть. Насчет моска ничего не скажу, в (мат) это для многих не главное. Но мой вердикт: не. Только высокие мужуки достойны быть Казановами. Или тогда уж умные. Или богатые. Предупреждение №1 за мат и в этой, и в других темах.
Uva Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мужаки-пикаперы, пока что Crazyk вам тут всем фору дает. Мальчик молодой, полный сил, энергии. Кто еще отважится выйти на суд дам?
MOONSHADOW Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мужаки-пикаперы, пока что Crazyk вам тут всем фору дает. Мальчик молодой, полный сил, энергии.Кто еще отважится выйти на суд дам? Уважаемый (ая), Uva Что за воинственные настроения? Тут не вершится правосудие. Мы всего лишь ведём дискуссию о пикапе и пикаперах.
dzichka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 На премьере фильма "Пикап" с героиней фильма: А вот мне всегда было интересно, почему все пикаперы так стрёмно одеваются? Преимущественно в цветастую пижаму и ремни с большими пряжками. В клубе с друзьями(я слева): Да мы по ремню вас идентифицировали... Ещё вопросы: а какую музыку вы слушаете? а какую книжку вы последний раз прочитали (инструкция к ремню с пряжкой не считается)? а какие у вас любимые фильмы (это которые когда-то в прокат выходили, они ещё длятся минимум час пятнадцать минут)?
glot Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Главная цель - получать удовольствие от жизни и от общения с женщинами. Под удовольствием я понимаю абсолютно разные вещи: увлекательное общение с девушкой(а это АРХИприятная вещь:) ), незабываемый секс, классны еотношения, совместный отдых, яркие тусовки, общие увлечения, дружба и т.д. Меня интересует ВСЁ, от чего можно получать удовольствие в общении с девушкой. Как-то так:) Не пойму я только одного, зачем нужны какие-то курсы? Достаточно просто любить их красивых и наслаждаться обшением... :D ...и как говорил один мой учитель: "Гоняться стоит за деньгами а не за девками, потому что будешь гоняться за девками все деньги потеряешь, а будешь гоняться за деньгами вряд ли потеряешь что-то..." ;) Моё мнение, все эти курсы - это развод на деньги и не более того. Причём развод начинается пряно с самого термина "пикапер", я уже упомянал что у нас такого понятия в английском нет... B)
kolya Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Если не секрет, кем вы работаете, сфера... а также насколько существенна поддержка родителей/родственников в вашей жизни...Итересно также ваше образование. Ув. Crazyk, ответите на мои вопросы? Тем более мы с вами раскрылись на этом форуме=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти