Гость Nestle Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Обращаюсь за помощью. Я думаю над вопросом уже почти 2-ую неделю и никак не могу решится. Дело в том что мне нравится одноклассница и я не знаю можно ли вообще встречаться с одноклассницами. В смысле я не представляю даже как это должно быть. У нас с ней обычные дружественные отношения. Я ей пока встречаться не предлагал потому что боюсь что откажет. Пробовал обсуждать с другом тему,он высказался отрицательно. В каком -то смысле я его поддерживаю, но просто забыть её тоже не могу. Подскажите пожалуйста как быть?
Dmitry_ua2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Обращаюсь за помощью. Я думаю над вопросом уже почти 2-ую неделю и никак не могу решится. Дело в том что мне нравится одноклассница и я не знаю можно ли вообще встречаться с одноклассницами. В смысле я не представляю даже как это должно быть. У нас с ней обычные дружественные отношения. Я ей пока встречаться не предлагал потому что боюсь что откажет. Пробовал обсуждать с другом тему,он высказался отрицательно. В каком -то смысле я его поддерживаю, но просто забыть её тоже не могу. Подскажите пожалуйста как быть? А что может произойти очень страшное, если с ней начать встречаться? :) И какие аргументы приводил друг? :)
Гость Nestle Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А что может произойти очень страшное, если с ней начать встречаться? :) И какие аргументы приводил друг? :) Мне интересно,нормально ли это вообще? Из всех кого я знаю никто не встречался с одноклассницами. Говорил что по своему опыту знает каково это.
Dmitry_ua2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Мне интересно,нормально ли это вообще? Из всех кого я знаю никто не встречался с одноклассницами. Говорил что по своему опыту знает каково это. А что тебе кажется в этом не нормальным? :)
femme fatale Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А с кем еще встречаться, как не с одноклассницами?) Они что, не люди?))) Почему это не нормально? Типа, что в школе слухи пойдут, сплетни разговоры? Забей на самом деле. Хочешь - встречайся! Поступай так, как велит тебе твое сердце. Много школьников встречаются друг с другом. В нашей школе, помню, много пар было. Красивых пар, влюбленных. И никто ничего плохого не говорил. Наоборот радовались, а то и завидовали по-хорошему)))
Lolium Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор, для начала сколько вам лет если не секрет? ) И в каком классе учитесь? И по теме : У меня лично в школе, ооочень много пар! Некоторые встречаются чуть ли не с седьмого класса по десятый, другие с первого класса за одной партой вместе, еще одни встречаются с парнями и девушками кто их ниже на класс или старше, вообщем целый дом два у нас) сама встречаюсь с парнем который на класс выше меня) и все с друг другом дружат, встречаются, это очень здорово и весело. А встречаться с одноклассником, по началу я думала что это слишком, всегда у всех ты на виду, как только расстались сразу вас будут обсуждать... но всё равно, если это настоящие чувства, то наплюешь на то что думают другие! По-моему это очень хорошо когда с человеком которого ты любишь ты сидишь за одной партой, вы можете помочь друг другу, тем более вы сказали что у вас дружеские отношения пока что, это очень хорошо т.к. дружба может перерасти в нечто большее, уделяй ей больше времени, садись с ней на уроке в конце концов. У меня мои родители были одноклассниками, выросли женились, бабушка с дедушкой тоже вообщем это круто
Гость dimansan Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вот у меня похожее, я учусь в седьмом классе и встречаюсь с однокласницей .(мне кажется это нормально) а вы как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти