Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй пройти курс антибиотиков. Увидишь как станет легче.

Извините,я прочитала вашу историю и теперь поняла совет про антибиотики...Только боюсь,что у меня не те заболевания,что у вас и которые,кроме действительно простуды,ангины,бронхита и т.д.лечаться антибиотиками.У меня нет воспалительных и лор-заболеваний.И я всё же уверена,что все болезни от нервов:)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Афобазол это большая белая кака. Пила пять месяцев, никакого эффекта даже на 1 процент. Как трусило так и трусило. Ведь не раз уже на форуме звучало, что это - ПУСТЫШКА! Не тратьте вы деньги на эту дрянь. Все равно не поможет.

Знаете,когда прижимает,хватаешься пробовать всё.:)Но скажу,что у меня уменьшает тревогу и напряжение и даже клонит в сон:)

Опубликовано
Антошка,уже давно принимали?и как вам ощущения,спится,расслабляется?я просто мнительная-трусиха:)).Ну а вообще,написано,что по 60мг.в сутки можно,поэтому выходит,что по 2 можно пить,тем более мне только на ночь...

Там еще написано что токсичность у крыс составило 0 процентов, а скормили им всю коробочку. Когда на транквилизаторе написано (а они позицинируют афобазол именно так): не токсичный, не вызывает привыкания и т.п. уже понятно что эффекта от него ждать не приходится.

Я делал гремучую смесь: три афобазола, корвалола 40 капель и валерьянки 3 таблетки экстракта - спал.

Опубликовано
Знаете,когда прижимает,хватаешься пробовать всё.:)Но скажу,что у меня уменьшает тревогу и напряжение и даже клонит в сон:)

Замечательный, великолепный, очень нужный, широко изученный эффект плацебо. :)

Хотя какая разница? Главное ведь чтоб помогал. :)

Мне например и феварин вообще нисколько не помогает, а ведь на нем люди прекрасно вылазят из депрессии. :) Наверно.

Каждому свое. :)

Опубликовано

А по поводу клонит в сон... Когда я только начинала пить всякие таблеточки, я от них с перепугу такие неожиданные эффекты получала, что даже врачи удивлялись. :)

Самовнушение было такое сильное от страха. :)

• Психологи
Опубликовано
можно ли на сайте пообщаться с людьми которые знают о панических расстройствах,тревожных расстройствах,дереализации и Агорафобии.Хочу поддержки и разъяснений....

Вы обследование проходили: щитовидка, сахар крови, МРТ ?

Опубликовано

ребят,поскольку тут находятся очень знающие и разбирающиеся люди,хочу задать вопрос,может Джовдет найдёт время высказать свою точку зрения,но и остальным ответам буду очень рада.Я никак не могу разобраться в своём паническом расстройстве,а конкретнее в самом приступе паники.Мои действия во время ПА такие:если я чувствую очень яркий и сильный приступ,я обливаюсь и обтираюсь холодной водой,это как-то меня отрезвляет.Чувство дереализации,когда мозг устав от сильной тревоги,просто как бы отключается,заставляет меня дергать ногами,совершать кучу нервных действий,я могу кричать и плакать от животного ужаса перед этой дереализацией и постоянными мыслями:что вот ,на этот раз точно всё!...Я очень пугаюсь и хотя приступы такого рода бывают редко,но Ужас перед ними заставляет при обострении расстройства постоянно его ожидать....Я вот хочу узнать,может у меня Па вместе с припадком истерики..или как это можно охарактеризовать?...И вообще,как люди ведут себя при таких приступах?может я не одна такая?:)))))

Опубликовано
я могу кричать и плакать от животного ужаса перед этой дереализацией и постоянными мыслями:что вот ,на этот раз точно всё!...

Что " точно всё"? Что может произойти ужасного?

Опубликовано
Что " точно всё"? Что может произойти ужасного?

:D сойду с ума,вот так вот РАЗ...и всё...я уже съехала с катушек:))),кажется будто тебя заберут в психушку...:)))),страшно что ты умрёшь...Я в не паники и тревоги очень хорошо понимаю,что ПА ничем плохим и ужасным не грозят,только лишь жизнь попортит...но вот в приступе разум просто теряется и тебя несёт на волне ужаса...Я никак не могу привыкнуть к этому состоянию и оно как в первый раз меня пугает и напрягает....Почему так? :(А ещё очень пугает,что буду в приступе совершать какие-то слабоумные поступки...Короче у меня классическое паническое расстройство....но вот вопросы вызывает эта моя реакция на панику....

Опубликовано
:D сойду с ума,вот так вот РАЗ...и всё...я уже съехала с катушек:))),кажется будто тебя заберут в психушку...:)))),страшно что ты умрёшь...Я в не паники и тревоги очень хорошо понимаю,что ПА ничем плохим и ужасным не грозят,только лишь жизнь попортит...но вот в приступе разум просто теряется и тебя несёт на волне ужаса...Я никак не могу привыкнуть к этому состоянию и оно как в первый раз меня пугает и напрягает....Почему так? :(

В каких ситуациях чаще всего происходит паника?

Опубликовано
В каких ситуациях чаще всего происходит паника?

нет конкретных ситуаций.Но вот такая яркая паника,это после долгого напряжения,когда больше нескольких дней расслабляешься только во сне.Когда твои мысли только и сосредоточены на твоих ощущениях,прислушиваниях...А началось всё с ночных приступов,когда просыпаешься от невидимого толчка,не можешь ничего сообразить,всё колотиться...раньше я просто одевала что попадя,звала маму и неслась на улицу...А сейчас тактика поменялась,могу при обострении несколько дней пролежать в постеле,трястись и тем самым не выплёскивая свою энергию,утяжелять и удлинять приступ...Сейчас несколько дней принимаю по половинке в день Грандаксин и боюсь накаркать,но он меня вернул к жизни,я уже несколько дней отдыхаю от нервов,приступов и тревоги...Это хороший препарат?мне подруга-психиатр выписала,она меня ведёт,правда психотерапия начнётся не раньше окончания января...

Опубликовано
..Сейчас несколько дней принимаю по половинке в день Грандаксин и боюсь накаркать,но он меня вернул к жизни,я уже несколько дней отдыхаю от нервов,приступов и тревоги...Это хороший препарат?мне подруга-психиатр выписала,она меня ведёт,правда психотерапия начнётся не раньше окончания января...

Это хорошо, что обратились к специалисту очно.

Грандаксин -транквилизатор дневного действия, снимает приступы страха и тревоги, и , как заявлено в аннотации не вызывает привыкания.

Опубликовано
Это хорошо, что обратились к специалисту очно.

Грандаксин -транквилизатор дневного действия, снимает приступы страха и тревоги, и , как заявлено в аннотации не вызывает привыкания.

просто вот полазила по нету и как-то не хорошо отзываются о Грандаксине..слабый,говорят...Я думала у меня очень сильное и хроническое заболевание,при котором ничего не поможет,кроме как серьёзных препаратов,а тут Грандоксин... :mellow: И он помогает:)))(тьфу-тьфу-тьфу)!!!Я читала ваши темы и поняла,что вы тоже мучаетесь или мучались этой бякой..А какие ваши действия по снятию приступов и какие лекарства принимали?

Опубликовано
просто вот полазила по нету и как-то не хорошо отзываются о Грандаксине..слабый,говорят...Я думала у меня очень сильное и хроническое заболевание,при котором ничего не поможет,кроме как серьёзных препаратов,а тут Грандоксин... :mellow: И он помогает:)))(тьфу-тьфу-тьфу)!!!

Если помогает, зачем искать что то сильнее? А антидепрессант Вам не выписывали? Обычно при ПА ещё антидепрессант назначают.

Опубликовано
Если помогает, зачем искать что то сильнее? А антидепрессант Вам не выписывали? Обычно при ПА ещё антидепрессант назначают.

выписывали Флуоксетин,принимала месяц,но отказалась из-за полного отсуствия аппетита,резко начала худеть и была тошнота.Врач посоветовала другой,похожий,но не так действующий на аппетит и сильнее снижающий тревогу.Но раньше у меня оказался грандаксин.

Опубликовано

И вот теперь думаю,стоит ли повременить с антидепрессантами или всё же стоит по-полной долбануть по панике?:)

Опубликовано
И вот теперь думаю,стоит ли повременить с антидепрессантами или всё же стоит по-полной долбануть по панике?:)

Лучше сразу по полной! :) Но перед приёмом антидепрессанта, не забудьте проконсультироваться с врачом.

Опубликовано
Лучше сразу по полной! :) Но перед приёмом антидепрессанта, не забудьте проконсультироваться с врачом.

это само собой,так как у нас,в Беларуси,я не встречала аптек,где такие лекарства можно просто так было бы купить.Максимум,это выписать через знакомых медиков.А так,у нас всё строго!:)

Опубликовано

это само собой,так как у нас,в Беларуси,я не встречала аптек,где такие лекарства можно просто так было бы купить.Максимум,это выписать через знакомых медиков.А так,у нас всё строго!:)

это само собой,так как у нас,в Беларуси,я не встречала аптек,где такие лекарства можно просто так было бы купить.Максимум,это выписать через знакомых медиков.А так,у нас всё строго!:)Но я бы не хотела заниматься самолечением,уж лучше заочное наблюдение врача.

Опубликовано
нет конкретных ситуаций.Но вот такая яркая паника,это после долгого напряжения,когда больше нескольких дней расслабляешься только во сне.Когда твои мысли только и сосредоточены на твоих ощущениях,прислушиваниях...А началось всё с ночных приступов,когда просыпаешься от невидимого толчка,не можешь ничего сообразить,всё колотиться...раньше я просто одевала что попадя,звала маму и неслась на улицу...А сейчас тактика поменялась,могу при обострении несколько дней пролежать в постеле,трястись и тем самым не выплёскивая свою энергию,утяжелять и удлинять приступ...Сейчас несколько дней принимаю по половинке в день Грандаксин и боюсь накаркать,но он меня вернул к жизни,я уже несколько дней отдыхаю от нервов,приступов и тревоги...Это хороший препарат?мне подруга-психиатр выписала,она меня ведёт,правда психотерапия начнётся не раньше окончания января...

Странная какая-то у Вас паника. Я бы даже сказал - атипичная, т.к. нет наиболее типичных "классических" симптомов.

А помните первый приступ? Может была какая-нибудь способствующая ему ситуация? На ровном месте ничего не возникает.

Опубликовано

а что вам кажется атипичным в моей панике?:)И почему же нет класических симптомов,т.е.а что вы понимаете под ними,как по вашему они проявляются?А первый приступ произошёл в 10лет,к сожалению никак не могу ни вспомнить,если это реально,не предположить,что именно явилось причиной.Зато могу с уверенностью сказать,что именно тот страх из детства и стал первопричиной реагирования столь бурно на па.Ну и конечно,стрессы,проблемы и переживания...

Опубликовано
а что вам кажется атипичным в моей панике?:)И почему же нет класических симптомов,т.е.а что вы понимаете под ними,как по вашему они проявляются?А первый приступ произошёл в 10лет,к сожалению никак не могу ни вспомнить,если это реально,не предположить,что именно явилось причиной.Зато могу с уверенностью сказать,что именно тот страх из детства и стал первопричиной реагирования столь бурно на па.Ну и конечно,стрессы,проблемы и переживания...

Для ПА не характерно двигательное возбуждение. А классическими я называю просто наиболее часто встречающиеся симптомы ПА. Вы их или не описываете или м.б. их нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...