Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ли на сайте пообщаться с людьми которые знают о панических расстройствах,тревожных расстройствах,дереализации и Агорафобии.Хочу поддержки и разъяснений....

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
можно ли на сайте пообщаться с людьми которые знают о панических расстройствах,тревожных расстройствах,дереализации и Агорафобии.Хочу поддержки и разъяснений....

у меня эта наблюдается, но чо об этом говорить - лечится нада

Опубликовано
у меня эта наблюдается, но чо об этом говорить - лечится нада

так я лечусь можно сказать....Вот жду улучшения состояния,(принимаю антидепрессанты)что бы поехать к психотерапевту,потому как я точно теперь поняла,что мне нужно мысли поворачивать в другую сторону:))))У нас вот городок маленький и кроме бабульки -психиатра-нарколога нет никого,придётся ехать в областной город.

Вроде со всем как никак уживаешься и учишься предотвращать,но вот с дереализацией прям беда,а она у меня появляется после долгого напряжения и тревоги...Я очень боюсь её..прям единственное,что просто выбивает из жизни.Кажется что ты с ума сходишь и начнёшь вдруг вытворять что-то неприличное и пугающее :P ...Постоянно за собой слежу и контролировать до навязчивости начинаю себя.Но ведь от дереализации не сходят с ума и не умирают????у меня вообще-то невроз...ну и куча ещё симптомов или диагнозов на эту тему....

Опубликовано
так я лечусь можно сказать....Вот жду улучшения состояния,(принимаю антидепрессанты)что бы поехать к психотерапевту,потому как я точно теперь поняла,что мне нужно мысли поворачивать в другую сторону:))))У нас вот городок маленький и кроме бабульки -психиатра-нарколога нет никого,придётся ехать в областной город.

Вроде со всем как никак уживаешься и учишься предотвращать,но вот с дереализацией прям беда,а она у меня появляется после долгого напряжения и тревоги...Я очень боюсь её..прям единственное,что просто выбивает из жизни.Кажется что ты с ума сходишь и начнёшь вдруг вытворять что-то неприличное и пугающее :P ...Постоянно за собой слежу и контролировать до навязчивости начинаю себя.Но ведь от дереализации не сходят с ума и не умирают????у меня вообще-то невроз...ну и куча ещё симптомов или диагнозов на эту тему....

вот и лечитесь. пока. не думайте лишнего. все идет своим чередом.

у меня тоже дереализация. понимаю как плохо. пейте пока таблеточки. и ни о чем не думайте. правда ведь от таблеточек хорошо?

Опубликовано

Попробуй пройти курс антибиотиков. Увидишь как станет легче.

Опубликовано
вот и лечитесь. пока. не думайте лишнего. все идет своим чередом.

у меня тоже дереализация. понимаю как плохо. пейте пока таблеточки. и ни о чем не думайте. правда ведь от таблеточек хорошо?

:rolleyes: ну...как вам сказать..принимаю флуоксетин...уже почти месяц,только не могу понять помогает он мне или нет..Ну,вроде тревоги стали меньше и настроение бывает чаще,но только это как-то всё пока волнами накатывает-то отпустит,то опять накроет....

Опубликовано
Твистер, ну вы уж совсем. А может еще ромашковые клизмы, да противогеморроидальные свечи присоветуете?

:D :D :D действительно...как-то не укладывается в голове про антибиотики....Да и я уже лечусь более серьёзными препаратами и по-теме,а вот даже от подруги-психиатра не слышала,что неврозы можно антибиотиками лечить....А может ,как говорится ,-всё гениальное-просто..и мы тут зря сидим и выискиваем всё новые способы?:))))а давайте пропьём курс антибиотиков!!!....может эту чудо-таблетку уже и изобрели давно,а мы и не знали.... :D :P

Опубликовано
Твистер, ну вы уж совсем. А может еще ромашковые клизмы, да противогеморроидальные свечи присоветуете?

Антошка можешь ржать сколько хочешь, если ты не пробовал, то как можешь утверждать обратное?. Или терапия психиатров для всех вас неприкосновенна?Только у них нет основания ваших болезней, которые они лечат своими таблетками. Вас лечат наугад...

Опубликовано
Антошка можешь ржать сколько хочешь, если ты не пробовал, то как можешь утверждать обратное?. Или терапия психиатров для всех вас неприкосновенна? Только у них нет основания ваших болезней, которые они лечат своими таблетками. Вас лечат наугад...
Опубликовано

Ох, Twister, я и сам что только не принимал. Проще сказать что не принимал - это птичий помет. Но вы, разумеется, сейчас скажете, что нужно было именно его - и тогда было бы облегчение, если даже не полное выздоровление))

Опубликовано
:D :D :D действительно...как-то не укладывается в голове про антибиотики....Да и я уже лечусь более серьёзными препаратами и по-теме,а вот даже от подруги-психиатра не слышала,что неврозы можно антибиотиками лечить....А может ,как говорится ,-всё гениальное-просто..и мы тут зря сидим и выискиваем всё новые способы?:))))а давайте пропьём курс антибиотиков!!!....может эту чудо-таблетку уже и изобрели давно,а мы и не знали.... :D :P

Да, даешь пенициллин от депрессняка..

Опубликовано
:rolleyes: ну...как вам сказать..принимаю флуоксетин...уже почти месяц,только не могу понять помогает он мне или нет..Ну,вроде тревоги стали меньше и настроение бывает чаще,но только это как-то всё пока волнами накатывает-то отпустит,то опять накроет....

Действие антидепрессанта разворачивается не сразу. Кроме флукосетина что то ещё принимаете?

Опубликовано
Действие антидепрессанта разворачивается не сразу. Кроме флукосетина что то ещё принимаете?

нет,ну не считая травяных настоек или сборов.Вот недавно приобрела Афобазол.Днём меня немного плющит от него,а вот кто подскажет можно ли на ночь его по 2 таблетки принимать?а то у меня как-то по большему счёту вечером тревога и Афобазол снимает напряжение и на сон давит.

Опубликовано

Извените за прямоту, можно узнать какие симптомы наблюдаются при панических, тревожных расстройствах??

У меня наблюдается нарушение сна. Сплю поверхностным сном, почти каждый день не досыпаюсь, уже вторую ночь не сплю до 7-и утра пока не приму снотворное. Каждых день у меня паника, что в следующую ночь опять не усну. Может у меня тоже паническое расстройство???

Опубликовано
Angela, я принимал и по три (на ночь), и жив-здоров (или недообследован).

Антошка,уже давно принимали?и как вам ощущения,спится,расслабляется?я просто мнительная-трусиха:)).Ну а вообще,написано,что по 60мг.в сутки можно,поэтому выходит,что по 2 можно пить,тем более мне только на ночь...

• Психологи
Опубликовано
Извените за прямоту, можно узнать какие симптомы наблюдаются при панических, тревожных расстройствах??

У меня наблюдается нарушение сна. Сплю поверхностным сном, почти каждый день не досыпаюсь, уже вторую ночь не сплю до 7-и утра пока не приму снотворное. Каждых день у меня паника, что в следующую ночь опять не усну. Может у меня тоже паническое расстройство???

нет, не паническое расстройство.

Опубликовано

Афобазол это большая белая кака. Пила пять месяцев, никакого эффекта даже на 1 процент. Как трусило так и трусило. Ведь не раз уже на форуме звучало, что это - ПУСТЫШКА! Не тратьте вы деньги на эту дрянь. Все равно не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...