Andrew Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте,Меня зовут Андрей, мне 23 года. У меня такая проблема, меня бросила любимая девушка. Мы встречались 6 лет. Буквально в позапрошлый понедельник она пришла ко мне.. и сказала, что нам надо на некторое время расстаться.. И после этого… я можно сказать.. начал за ней бегать… уделять максимум внимания, снял ей квартиру (она жила в общежитии и мы не жили вместе) попытался всячески ей доказать. что я готов меняться для нее чтобы сделать ее счастливой… в четверг мы здорово провели время.. я сказал ей.. что хочу быть с ней всегда и в будущем хочу, чтобы она была моей женой.. а потом на следующий день.. сказала. что едет к родителям.. а в субботу, позвонив им, я понял что ее у родителей не было. Я поехал на к ней домой. Она там была с парнем. Они мило общались. Потом она позвала меня на кухню.. сказала, что она все решила, что она не хочет быть вместе, что чувства закончились и она может быть только друзьями итд итп… Следует наверное добавить, что последние пару месяцев, у нас получалось видится.. достаточно редко. я был очень загружен на работе и учебе.. и смены наших работ не совпадали… я знаю.. она мучилась… я тоже мучался…. но ничего изменить.. тогда не мог. Наверное и не очень чувствовал это. Но я для себя давно все решил, что хочу быть с ней всегда. Я ее люблю. я планировал весной снимать квартиру. потом и жениться на ней попозже. Да моя ошибка.. я не посвещал ее в эти планы. не знаю почему. может потому что хотел быть сначала уверен в этом. может еще почему.. но.. Эта неделя для меня превратилась просто в кошмар. я не звоню ей. понимаю. эмоции.. не надо навязываться… но вся эта депрессия, сожаление.. пустота.. я просто уже не справляюсь со всем.. Я очень хочу ее вернуть.. и быть с ней.. но не знаю.. что мне делать…
sergei Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте,Меня зовут Андрей, мне 23 года.У меня такая проблема, меня бросила любимая девушка. Мы встречались 6 лет. Буквально в позапрошлый понедельник она пришла ко мне.. и сказала, что нам надо на некторое время расстаться.. И после этого… я можно сказать.. начал за ней бегать… уделять максимум внимания, снял ей квартиру (она жила в общежитии и мы не жили вместе) попытался всячески ей доказать. что я готов меняться для нее чтобы сделать ее счастливой… в четверг мы здорово провели время.. я сказал ей.. что хочу быть с ней всегда и в будущем хочу, чтобы она была моей женой.. а потом на следующий день.. сказала. что едет к родителям.. а в субботу, позвонив им, я понял что ее у родителей не было. Я поехал на к ней домой. Она там была с парнем. Они мило общались. Потом она позвала меня на кухню.. сказала, что она все решила, что она не хочет быть вместе, что чувства закончились и она может быть только друзьями итд итп… Следует наверное добавить, что последние пару месяцев, у нас получалось видится.. достаточно редко. я был очень загружен на работе и учебе.. и смены наших работ не совпадали… я знаю.. она мучилась… я тоже мучался…. но ничего изменить.. тогда не мог. Наверное и не очень чувствовал это. Но я для себя давно все решил, что хочу быть с ней всегда. Я ее люблю. я планировал весной снимать квартиру. потом и жениться на ней попозже. Да моя ошибка.. я не посвещал ее в эти планы. не знаю почему. может потому что хотел быть сначала уверен в этом. может еще почему.. но.. Эта неделя для меня превратилась просто в кошмар. я не звоню ей. понимаю. эмоции.. не надо навязываться… но вся эта депрессия, сожаление.. пустота.. я просто уже не справляюсь со всем.. Я очень хочу ее вернуть.. и быть с ней.. но не знаю.. что мне делать… Многие проходили. Это не ваш человек.
kineskop Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да ничего не делать. Послать ее подальше и ни в коем случае не возвращать, даже если сама проситься назад будет. Она тебя уже предала, вместо того, чтобы честно сказать, что ты ее не устраиваешь, и что тебе уже найдена замена - она с тобой "отлично проводит время" в четверг, а в пятницу теми же самыми губами, на которых еще не высохла твоя сперма, отсасывает у другого. Может с вам с "соперником" напрямую друг у друга отсосать, без посредницы? Тебе самому не противно рогами об потолок греметь? Короче, иди в храм и поставь Господу огромную свечу с ногу толщиной, в благодарность за то, что безболезненно и вовремя избавил тебя от шлюхи. А потом сними кабак на вечер, собери всех друзей и устрой грандиозную пьянку. У тебя теперь все горизонты перед тобой, и выбор из трех с лишним миллиардов женщин Земли, среди которых есть немало достойных тебя, в отличие от шлюхи, втихаря трахающейся параллельно с тобой и еще одним (или не одним).
karlusha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Уважаемый Андрей, вот представьте себе - тихо и мирно живёт себе девушка... Что-то думает, строит какие-то свои планы... И вдруг Вы со своими чувствами и планами, о которых никто не знал... Что Вы от неё хотите? Чтобы она согласилась на все ваши требования? Что Вы знаете о её чувствах? А о её планах? А тогда какой смысл что-то ожидать от неё? Сочувствую Вам, но... она не Ваша королева, увы...
Andrew Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Почему не знал.. я же не игнорировал ее. Мы любили друга. все было хорошо... а вот сейчас все как-то совсем изменилось... А я все-таки хочу быть только с ней...
karlusha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ...Мы любили друга. все было хорошо... Андрей, всё было настолько хорошо, что Вы не спрашивали её о её чувствах. Верно? И обратите внимание - это Вы хотите быть с ней. А она? - снова за кадром? То есть главное - именно Ваши чувства?
iceB Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А разве люди думают сначало о других, а потом о себе? Человек раб своих желаний и это нормально.
sergei Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А я все-таки хочу быть только с ней... Это неправда.
Гость maktub Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Многие проходили. Это не ваш человек. это - истина!
Дьявол Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор, сложно сказать, что случилось. Ведь мы услышали только историю расставания. Расставание-это следствие, причина была в отношениях. Поэтому точно установить, что сломало ее любовь, невозможно. Но, мне кажется, девушка просто перегорела. 6 лет-это срок. Вы спросите ее, хотела ли она за эти 6 лет за вас замуж, детей? Посмотрите, если ответит-да, значит, что просто села батарейка. На скамеечке сидеть-целоваться - актуально год (максимум). Дальше нужно развиваться: жить вместе, семью создавать..А если сидеть, сложа руки, то произойдет то, что произошло. И еще: у вас все еще есть шанс. Любовь бесследно не проходит, не проходит так быстро. Я не советую вам ее навязчиво удерживать, я советую предложить ей во всем разобраться вместе.
Гость maktub Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 И еще: у вас все еще есть шанс. Любовь бесследно не проходит, не проходит так быстро.Я не советую вам ее навязчиво удерживать, я советую предложить ей во всем разобраться вместе. Да какой шанс, по-моему это будет просто избиение младенцев, для автора. Зачем что-то возвращать, если уже все, она приятно общалась с другим. Зачем о чем то разговаривать, по-крайней мере так скоро. Сколько не говори, все равно все не выговоришь, толку ноль, будут одни эмоции, неиссякаемые.
Дьявол Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да какой шанс, по-моему это будет просто избиение младенцев, для автора. Зачем что-то возвращать, если уже все, она приятно общалась с другим.Зачем о чем то разговаривать, по-крайней мере так скоро. Сколько не говори, все равно все не выговоришь, толку ноль, будут одни эмоции, неиссякаемые. Попробовать можно. По крайней мере-терять нечего.
Гость maktub Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Попробовать можно.По крайней мере-терять нечего. Это заблуждение. Можно терять дальше чувство собственного достинства, гордость итд итп. Пробовать на мой взгляд не стоит, не сейчас, может через полгода.
Дьявол Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Это заблуждение. Можно терять дальше чувство собственного достинства, гордость итд итп.Пробовать на мой взгляд не стоит, не сейчас, может через полгода. достоинство не потеряешь, если оно есть. мужчина-он мужчина всегда: когда ест, спит, говорит, ... и даже когда стоит на коленях. так что не соглашусь. решать автору), удачи ему.
T0L9N4uK Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а я би пригнул за любимой девушки
Andrew Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 я тоже так хочу сделать... всей душой.
kineskop Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 я тоже так хочу сделать... всей душой. Дурик.... Ладно, не ты первый, не ты последний, хочешь ходить лосем - ходи. Есть женщины, не изменившие ни разу, нет изменивших лишь однажды. Она - шлюха, это - приговор, который обжалованию не подлежит.
rucheek Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте, Andrew. Видите ли у каждого человека разная степень нужды в близости. Похоже тут вы с девушкой не сходитесь. Вы спокойно можете обходится без нее, не делая лишних усилий, чтобы освобождать даже в самом загруженном графике время для нее. А у девушка потребность другая. То, что вы под давлением обстоятельств сделали какие-то шаги.. это значит для нее, что все время придется пррибегать к такому радикальному средству? Это тяжело морально. Отпустите ее. Узнайте еще кого-то другого, приобретите опыт других отношений. Почему нет?
777quile777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 С любовью Я переростает в МЫ, а Ваше переросло?...
killer258 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор, понимаете, женщина уходит к другому только в том случае, когда твёрдо решила для себя, что этот другой "лучше" с её точки зрения (перспективнее, обаятельнее, состоятельнее и тд). Женщины очень практичны, и практичность в стратегическом плане выражается в том, что она постоянно прикидывает, какие преимущества она получит, связавши жизнь с тем или иным мужчиной, и ее вывод зависит от твоей профессии, размера твоей зарплаты, от наличия у тебя отдельной квартиры, машины, и так далее. Когда она говорила, что ей требуется побыть одной- это значит, что она ещё не была уверена, выгорит у неё что-то с другим или нет, и ей требовалось это выяснить. Потом, когда там всё было уже "на мази", она поставила тебя перед фактом. Конечно, может так получиться, что наигравшись с ним и не получив того, на что рассчитывала, она приползёт к тебе на коленях, но тебе это надо?Быть для неё просто раком на безрыбье? У меня в студенческие годы был похожий случай. Рассказываю не первый раз. Если в двух словах, тоже встречались не один год, а потом переметнулась к нашему известному ловеласу, гуляла с ним, меня игнорировала, вообще даже не слушала меня. Потом, когда он её бросил и она уже была беременна от него, пришла и сказала мне "ты кажется , раньше кричал, что любишь меня? Я жду ребёнка.Не важно , от кого. Родители требуют, чтобы я сделала аборт, так как у меня и так уже двое (от бывшего мужа, с которым разведена). Я не хочу делать аборт, так как он уже не первый. Я готова выйти за тебя замуж, если ты скажешь моим родителям, что этот ребёнок-твой. Обещаю тебе, что , будучи твоей женой, ни с кем не стану гулять" Вот такая грустная история. А ведь мне было чуть больше двадцати лет. Представь себе-трое чужих детей, хоть они и любимой женщины, плюс тебя не оставляет желание завести ещё и своего ребёнка, как это можно не понять. Вот честное слово, для меня это было шоком, как плевок в душу.. Я понимал, что не случись это- фиг бы она подошла ко мне вообще когда-нибудь.Только из-за того, что обстоятельства прижали. Оно такое нужно? Это примерно как если бы тебе насрали перед дверью, позвонили и ещё попросили бумажку . Короче, автор, ищи другую. Даже если вернётся, ты не будешь с ней счастлив. Вот только , чтобы не наступить на грабли очередной раз, неплохо бы тебе сделать перепросмотр прошлого и проанализировать отношения. Можно прямо здесь, на этом форуме. В этой теме. В помощь здесь есть такие специалисты по данному явлению, как Virgin,Sage4,Kinescop, и другие.
Tulips Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В принципе, согласна с этим постом на все 100%. Это взгляд с другой стороны баррикады. Если писал мужчина - жму руку - умен и знает женщин. девушка просто перегорела.6 лет-это срок. Вы спросите ее, хотела ли она за эти 6 лет за вас замуж, детей? Посмотрите, если ответит-да, значит, что просто села батарейка. На скамеечке сидеть-целоваться - актуально год (максимум). Дальше нужно развиваться: жить вместе, семью создавать..А если сидеть, сложа руки, то произойдет то, что произошло. Но, принимая во внимание юный возраст Автора (данные отношения - это та самая школьная любовь? - видимо просто исчерпали себя), посоветовала бы все-таки не цепляться за них. Не лишайте себя УДОВОЛЬСТВИЯ любить других женщин, узнавать, выбирать, и строить ЗРЕЛЫЕ отношения. Или думаете, что больше никого в жизни не полюбите?
Andrew Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да.. приблизительно такие мысли у меня и есть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти