Дьявол Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Дурик.... Ладно, не ты первый, не ты последний, хочешь ходить лосем - ходи. Есть женщины, не изменившие ни разу, нет изменивших лишь однажды. Она - шлюха, это - приговор, который обжалованию не подлежит. парень, шлюх никто не любит.
Гость maktub Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 парень, шлюх никто не любит. Согласен, однако, как ты можешь это узнать. Ведь бывают такие темные люди, что сходу и не скажешь о блядском характере, вроде бы ангел, добрая, нежная, ласковая, а на уме такие коварные планы держит. Кароче говоря, век живи, век учись. Я подозреваю что автор, девушку свою шлюхой ничуть не считает, пока что. И, наверное, где-то в голове у себя, мысленно ее возвышает, и готов на Эльбрус ради нее поднятся. Хотя, она того не стоит. PS Скажите мне, как... Как именно различить человека, как снять с него маску? Как различить блядские черты характера?
Andrew Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Да блин.. я же не сказал, что у них что-то было... Когда я их встретил.. они просто вроде как разговаривали вместе.. просто были вместе... И потом она и мне тогда... и позже другим.. говорила.. что это пока!! только друг и у них еще!!! ничего не было.... хочется верить.
Andrew Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 И еще... видно было.. что она очень растерялась.. в тот момент.. и слова.. буквально на ходу подбирала..
Калипсо Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 "если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло" (с) у меня вчера на работе произошел с одним парнем аналогичный случай. как то я, после разговора с ним, прониклась, приехала домой и рассказала своему ЛМ эту историю. то, что он сказал на это- удручает: "нужно было дать ему мой телефон, я бы ему объяснил в чем его счастье." я промолчала. а сегодня сижу и думаю..на фоне видимого благополучия вот такие залепы.... все течет, все изменяется... может в этом твое счастье, автор, кто знает, кто знает...
Дьявол Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Согласен, однако, как ты можешь это узнать. Ведь бывают такие темные люди, что сходу и не скажешь о блядском характере, вроде бы ангел, добрая, нежная, ласковая, а на уме такие коварные планы держит. Кароче говоря, век живи, век учись. Я подозреваю что автор, девушку свою шлюхой ничуть не считает, пока что. И, наверное, где-то в голове у себя, мысленно ее возвышает, и готов на Эльбрус ради нее поднятся. Хотя, она того не стоит. PS Скажите мне, как... Как именно различить человека, как снять с него маску? Как различить блядские черты характера? человек не бывает в чем-то хорош, в чем-то плох. То есть-если мужик-слабак, то он слабак во всем: в походке, в словах, в голосе, в жестах, ...в поступках и так далее. И со временем это можно увидеть. если девушка-безнравственна, то она безнравственна во всем). У шлюх-похоть в глазах, почти всегда приоткрыт рот, ее несложно узнать по легкой переваливающейся походке.. Он был с ней 6 лет. И уж мог за это время шлюху узнать. я говорю сейчас о "шлюхе", а не о девушке-которая изменила или предпочла другого. Шлюха-это клеймо, устойчивое качество характера. Нельзя называть так тех, кто ошибся один раз.
Гость Steffi Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 я тоже так хочу сделать... всей душой. а вот задайте себе такой вопрос "хочу ли я быть с ней на самом деле..или это чувство собственности?!" просто похожие вещи..ну и просто понаблюдай за тем как она к тебе относится..и вообще проанализируй..понимаешь когда ты ослеплен чувством то не видишь ничего..тупо следуешь чувству..просто подумай..реши все для себя.."надо ли оно?!" "стоит ли тратить силы и нервы на это все?!" ведь в жизни всякое бывает..иногда стоит и отступить..и просто потом найдешь себе лучше девушку..
Andrew Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Я отступил.. не навязываюсь. не звоню.. уже вот 1.5 недели... но... я все равно считаю, что надо....
killer258 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я отступил.. не навязываюсь. не звоню.. уже вот 1.5 недели... но... я все равно считаю, что надо.... скачай и почитай книги Виса Виталиса. Много интересного узнаешь по этой теме.
Гость maktub Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я отступил.. не навязываюсь. не звоню.. уже вот 1.5 недели... но... я все равно считаю, что надо.... я тоже отступил, не разговариваю уже 1,5месяца, но... все равно хочется все высказать "ей", но считаю что не надо, должно пройти время...
Andrew Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 ну понятно... что должно пройти.. только вот сколько.. не ждать. же месяцами с мыслью.. "должно пройти время".... тут понятно.. что очень индивидуально... Только не поторпится бы.. или бы чтобы не было поздно..(
Tulips Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 человек не бывает в чем-то хорош, в чем-то плох.То есть-если мужик-слабак, то он слабак во всем: в походке, в словах, в голосе, в жестах, ...в поступках и так далее. И со временем это можно увидеть. если девушка-безнравственна, то она безнравственна во всем). У шлюх-похоть в глазах, почти всегда приоткрыт рот, ее несложно узнать по легкой переваливающейся походке.. Он был с ней 6 лет. И уж мог за это время шлюху узнать. я говорю сейчас о "шлюхе", а не о девушке-которая изменила или предпочла другого. Шлюха-это клеймо, устойчивое качество характера. Нельзя называть так тех, кто ошибся один раз. Дьявол, вы просто дьявольски умны. Вы особенный. Что-то тут не так... Где-то тут собака порылась. Либо вы НЕ МУЖЧИНА, либо вам гораздо больше лет.
Tulips Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ну понятно... что должно пройти.. только вот сколько.. не ждать. же месяцами с мыслью.. "должно пройти время".... тут понятно.. что очень индивидуально... Только не поторпится бы.. или бы чтобы не было поздно..( Андрюшенька, ждать ровно до того момента, пока ОНА САМА ВАМ ПОЗВОНИТ !!! Ни секундой больше, ни меньше. И даже в этом случае встреча по ее инициативе должна случиться и вы сперва выслушаете, что она вам скажет, и лишь затем решите, что ей ответить. Это ТРУДНО. Но это ПО-МУЖСКИ. Имхо.
killer258 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ну понятно... что должно пройти.. только вот сколько.. не ждать. же месяцами с мыслью.. "должно пройти время".... тут понятно.. что очень индивидуально... Только не поторпится бы.. или бы чтобы не было поздно..( Гуляй пока с другой, до тех пор,пока эта "созревает" . Что мешает то?
Andrew Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 гулять с другой???.. м-да.. сейчас не так то просто.. если думаю.. то о своей..)
killer258 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 гулять с другой???.. м-да.. сейчас не так то просто.. если думаю.. то о своей..) Тебе ж не спать с ней. Просто подружись и гуляй, как друзья.. отвлечёшься, и время побежит незаметно. заодно, пользуясь случаем, получше изучишь женскую психологию.
Andrew Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 да есть.. у меня такие знакомые... пробовал... но что-то не очень отвлекает...
kineskop Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да есть.. у меня такие знакомые... пробовал... но что-то не очень отвлекает... С другой - не вариант. Займись делами - работа, хобби, спорт, только так, чтобы времени в сутках не хватало. Убери с глаз все, что напоминает о ней, если остались ее вещи - собери в один мешок и отправь ей, или выброси на свалку. О ней - никаких мыслей, считай, что она умерла. И изначально настраивайся на то, что прошлого - не вернуть, посему отношениям с ней - не быть. Любовь прошла, завяли помидоры, а жизнь - продолжается.
Гость maktub Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 С другой - не вариант. Займись делами - работа, хобби, спорт, только так, чтобы времени в сутках не хватало. Убери с глаз все, что напоминает о ней, если остались ее вещи - собери в один мешок и отправь ей, или выброси на свалку. О ней - никаких мыслей, считай, что она умерла. И изначально настраивайся на то, что прошлого - не вернуть, посему отношениям с ней - не быть. Любовь прошла, завяли помидоры, а жизнь - продолжается. Какбы ни грубо это выглядело, однако действительно помогает установка о том, что этот человек умер. Все напиминания о ней лучше тоже уничтожить, имхо.
Andrew Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Какбы ни грубо это выглядело, однако действительно помогает установка о том, что этот человек умер. Все напиминания о ней лучше тоже уничтожить, имхо. Да уж.. действительно жестковато.. а напоминания уничтожить.. это кроме фоток там и контактов это еще и половину гардероба, который выбирали вместе, кровать, на которой спали........ еще спалить квартиру.. и уничтожить центр города.... и всю прилегающую местность к моему дому...., а также парки и набережную...))) м-да...
Гость maktub Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж.. действительно жестковато.. а напоминания уничтожить.. это кроме фоток там и контактов это еще и половину гардероба, который выбирали вместе, кровать, на которой спали........ еще спалить квартиру.. и уничтожить центр города.... и всю прилегающую местность к моему дому...., а также парки и набережную...))) м-да... мда мне хватило фотографий и прочих контактов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти