Andrew Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Тут одними конатктами по-ходу совсем не обойтись.
Гость maktub Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Тут одними конатктами по-ходу совсем не обойтись. Неужели ты думаеш что один такой? Таких историй стопитьсот, я тоже думал первые пару недель что у меня уникальный случай, думал что больше не смогу ходить по тем же самым паркам и улицам, по которым гулял с ней. Хотел вернуть, был готов простить все. Был готов вымаливать прощение. Хотелось без-конца обьяснятся с ней. итд итп... Нормальное состояние, по крайней мере в первое время, но с таким состоянием не стоит затягивать, бери себя за зад, и вытаскивай. Кто-то уже упоминал что помогает хобби, увлечения итд итп. Лично мне сейчас помогает так называемый "санчас", гугл в помощь. И вообщем я увлекся тренажерным залом, купил себе годовой абонемент, сел на спец диету(я худой). И кстати говоря пошел прогресс Максимально погрузился в учебу, периодически почитваю этот форум, узнаю тут много различных историй, кстати говоря твоя не самая худшая из представленных здесь, тут както чья-то жена писала, как по-пьяни начала целоваться с другом мужа, дак там ваще пипец полный, кароче говоря кхм, сделал вывод, что конечно все это плохо, да тебя бросили, тебя жалко себя, обидно итд итп, хочется кричать и реветь. Однако, если пустить ситуацию в правильное русло, то это есть некий стимул к жизни, к саморазвитию. Ты должен проанализировать отношения, должен вырасти из того уровня, стать лучше (быстрее, выше, сильнее ;) ) Кстати у тебя всего полторыдве недели прошло, через некоторое время может стать еще хуже, так что кхм, нужно терпеть, нужно вытаскивать себя.
Andrew Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати у тебя всего полторыдве недели прошло, через некоторое время может стать еще хуже, так что кхм, нужно терпеть, нужно вытаскивать себя. Да уж. очень оптимистично..)
Гость maktub Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да уж. очень оптимистично..) Ну все зависит от твоей модели поведения. Есть люди которые и по три месяца в ауте сидят...
Andrew Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Она сейчас говорит.. общим друзьям.. что она меня очень уважает и ценит..но все ее чувства переросли просто в дружбу...... даже не понятно.. что и для чего она хочет..
kineskop Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Она сейчас говорит.. общим друзьям.. что она меня очень уважает и ценит..но все ее чувства переросли просто в дружбу......даже не понятно.. что и для чего она хочет.. Ясно только одно - ТЕБЯ она не хочет. Прочти М. Веллера "Приключения майора Звягина", там в одном из эпизодов похожий случай описан. И рецепт как его разрулить. Не поленись, прочти. Просто классика.
Andrew Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Прочел.. да действительно здорово.. правда как-то немножко вот.. идеализировано.. чтоли... А вообще спасибо
Andrew Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Я с ней встретился.... она сама позвонила... в общем я сказал ей все.. что мог сказать... и сделать... в том числе и предложение сделал.. все было..и кольцо.. и слова красивые и признание..... но.... нехочу тебя терять ты мне дорог и нужен.. мне с тобой легко.. но месяца 2 назад появился другой человек, у меня к нему есть чувства... вот если бы ты мне сказал это буквально пару месяцев назад, то я бы не думала.. а сейчас..я нехочу тебе ничего говорить обнадеживать или отталкивать.... я не знаю.... как то так...
Бегущая по волнам Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я с ней встретился.... она сама позвонила... в общем я сказал ей все.. что мог сказать... и сделать... в том числе и предложение сделал.. все было..и кольцо.. и слова красивые и признание.....но.... нехочу тебя терять ты мне дорог и нужен.. мне с тобой легко.. но месяца 2 назад появился другой человек, у меня к нему есть чувства... вот если бы ты мне сказал это буквально пару месяцев назад, то я бы не думала.. а сейчас..я нехочу тебе ничего говорить обнадеживать или отталкивать.... я не знаю.... как то так... Барышня сделала свой выбор. Чувства к другому. Любите? Так отпустите. Хорошо, что это сейчас произошло а нет лет эдак через пять. Когда уже ребятёнок был бы.
Гость Sage4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 а сейчас..я нехочу тебе ничего говорить обнадеживать или отталкивать.... = "Оставайся старым, добротным, надежным ЗАПАСНЫМ АЭРОДРОМОМ..." (пояснять об использовании тебя в таком качестве - "я нехочу тебе говорить... ") "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... " _____________________________________________________________________ Правильный ответ в такой ситуации: "Я благодарен тебе за все, что было между нами. Ждать чего-либо не собираюсь. Думаю, что твой новый МЧ тебе подходит лучше. Удачи тебе!" ЗЫ. Предложения были совершенно неуместны (не ко времени). Это все - гораздо позже. (когда она бросит того и САМА вернется к тебе) Если перестанешь пускать сопли и найдешь сам себя. (если она тогда еще будет нужна тебе) "Все, что нас не убивает - делает сильнее"
killer258 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Какбы ни грубо это выглядело, однако действительно помогает установка о том, что этот человек умер. В Подтверждаю. Сам так делал. Правда , знакомые женщины и её родственники , когда я им говорю, что она была хорошим человеком, реагировали странно и поправляли меня " она же не умерла.Ты прямо похоронил её"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти