kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Скорей всего, мы друг друга неправильно поняли. Осадить, это да, это можно... Вместе с тем, я был новеньким в пером классе, в пятом, шестом, седьмом, восьмом и девятом. Все возникающие проблеммы я решал кулаками, иногда, также, камнями. Я был новеньким в 1,3,5,6,7,9 классах, причем с 5 класса был младше на 2 года. Я не ударил ни одну девочку, но один раз в 5 классе зимой меня довела и я облил ее водой из ведра. Я помыл пол, а она до вечера ждала родителей с вещами... Я мило извинился сказав, что хотел напугать, а ведро само выскользнуло... Кровоподтеки от ремня у меня долго не проходили... Но ни разу не ударил и не бросил что-то в девочку... Даже когда мне хотела выдрать глаза дважды одна особа... первый раз я облил ее дома из чайника, а во второй раз чайник был горячий - я предупредил, что он горячий...успокоилась... Прав ли я?
Agent-psy Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Девочки не будут обижать мальчика в 13 лет. Они уже в пубертате, у них другие интересы. Девочки не будут задевать мальчика, который дает сдачу мальчикам. Либо он дает сдачу, либо его задевают. Мальчик не будет давать сдачу избирательно. Либо всем, либо никому, либо. как раз девочкам, ибо трус. Мальчика не будут задевать тока девочки. Любо все, либо никто. Если это имеет место, то цель скорее не задеть, а обратить на себя внимания. Мда, что значит не будут задевать в таком возрасте - девочки мальчиков так месят, что вам и не снилось, но что самое интересное - в большинстве своем им это нравится. А мальчики до этого - хватают девочек за разные интимные места B) . Но это - в 13-14 лет. Это - везде. Я же говорю, не с неба я это взяла - это нормальное явление сейчас, когда девочки вот таким образом выражают свое внимание с 7 до 13-15 лет. Если это не переходит границы, то пережить такое явление вполне можно. Но раз уж прижало и меры нет, то и выход найдется. Рекомендую попробовать такое - не отвечать кулаками, а четко и ясно сказать - еще раз тронешь, так получишь, что мало не покажется, раз ты не понимаешь нормальные слова - буду говорить с тобой, красотка, по-мужски и все меня поддержат. Усекла?Ну, или что-то в этом роде. Просто такие образом он покажет, что он - мужчина, и мягко намекнет, что свою симпатию нужно выражать т. с. понежнее.
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Мда, что значит не будут задевать в таком возрасте - девочки мальчиков так месят, что вам и не снилось, но что самое интересное - в большинстве своем им это нравится. А мальчики до этого - хватают девочек за разные интимные места B) . Но это - в 13-14 лет. Это - везде.Я же говорю, не с неба я это взяла - это нормальное явление сейчас, когда девочки вот таким образом выражают свое внимание с 7 до 13-15 лет. Если это не переходит границы, то пережить такое явление вполне можно. Но раз уж прижало и меры нет, то и выход найдется. Рекомендую попробовать такое - не отвечать кулаками, а четко и ясно сказать - еще раз тронешь, так получишь, что мало не покажется, раз ты не понимаешь нормальные слова - буду говорить с тобой, красотка, по-мужски и все меня поддержат. Усекла?Ну, или что-то в этом роде. Просто такие образом он покажет, что он - мужчина, и мягко намекнет, что свою симпатию нужно выражать т. с. понежнее. под смех подружек и непрошедший запал.... Думаете строгая речь мальчика поможет? Мужчина женщине сможет это обьяснить даже взглядом... типа "на грани фола ходишь...", но мальчик девочке... Или ответ будет: да только попробуй...девочек бить нельзя.
Agent-psy Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 под смех подружек и непрошедший запал.... Думаете строгая речь мальчика поможет? Мужчина женщине сможет это обьяснить даже взглядом... типа "на грани фола ходишь...", но мальчик девочке... Или ответ будет: да только попробуй...девочек бить нельзя. Вы сами все блокируете и ничего предпринять не хотите. Вы же должны понимать, что без уверенности все себе - ничего не будет, а если ее нет у вас, то у сына и подавно не будет. Внутреннее состояние играет важнейшую роль. Можно так ударить словом, что ломом голове - не так больно будет. Девочек нельзя бить физически, но на место поставить их словами очень даже можно. Другое дело, когда в семье всего боятся - тогда увы
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы сами все блокируете и ничего предпринять не хотите. Вы же должны понимать, что без уверенности все себе - ничего не будет, а если ее нет у вас, то у сына и подавно не будет. Внутреннее состояние играет важнейшую роль. Можно так ударить словом, что ломом голове - не так больно будет. Девочек нельзя бить физически, но на место поставить их словами очень даже можно. Другое дело, когда в семье всего боятся - тогда увы Так, немного корректировки, чтоб не уходить в обсуждение меня -если нужно, то в первую очередь я бью словами, если не помогает - бью в стену (применял 1 раз, главное много шума - отвлечь, чтоб донести нужную информацию. вроде построения новой крепости взамен сбитой, не знаю есть ли такое в психологии, но помогло...)., если и это не поможет облить водой, но это если женщина планирует на меня руку поднять или подняла уже...или собирается навредить себе Есть ли тут неуверенность...? А девочки первоклашки в порыве запала и задора мало прислушиваются... Вы когрда нибудь сталкивались с обезумевшей от страсти женщиной, в экстазе или просто чрезвычайно возбужденной - она НИЧЕГО не понимает...ей невозможно что-то донести... также и маленькая девочка, только вся эта энергия направлена в другое русло
JuliaG Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Думаете строгая речь мальчика поможет? Мужчина женщине сможет это обьяснить даже взглядом... типа "на грани фола ходишь...", но мальчик девочке... Или ответ будет: да только попробуй...девочек бить нельзя. Ну а девочкам-то тоже нужно понять и осознать, что на мальчика/мужчину/самца кидаться с кулаками не стоит хотя бы ради самосохранения :D Ну, это как шпилька в розетке - несмотря на предостережение взрослых, большинство все-таки лезло, было шарахнуто током и интерес к этому занятию пропадал.
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну а девочкам-то тоже нужно понять и осознать, что на мальчика/мужчину/самца кидаться с кулаками не стоит хотя бы ради самосохранения :D Так кулаков нет - заливают дневник клеем, выбрасывают вещи, кидают телефон в грязь, обзывается... Правильно я Вас понял - девочку, если она реально доставляет неудобство позволительно ударить?
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А девочки первоклашки в порыве запала и задора мало прислушиваются... Вы когрда нибудь сталкивались с обезумевшей от страсти женщиной, в экстазе или просто чрезвычайно возбужденной - она НИЧЕГО не понимает...ей невозможно что-то донести... также и маленькая девочка, только вся эта энергия направлена в другое русло Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Хорошее сравнение - первоклашка, обезумевшая от срасти)))))) Так, немного корректировки, чтоб не уходить в обсуждение меня -если нужно, то в первую очередь я бью словами, если не помогает - бью в стену (применял 1 раз, главное много шума - отвлечь, чтоб донести нужную информацию. вроде построения новой крепости взамен сбитой, не знаю есть ли такое в психологии, но помогло...)., если и это не поможет облить водой, но это если женщина планирует на меня руку поднять или подняла уже...или собирается навредить себе Есть ли тут неуверенность...? Есть.А сразу в рыло ударить ссыконо? (если это мальчик, конечно).
JuliaG Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы сами все блокируете и ничего предпринять не хотите. Вы же должны понимать, что без уверенности все себе - ничего не будет, а если ее нет у вас, то у сына и подавно не будет. Внутреннее состояние играет важнейшую роль. Можно так ударить словом, что ломом голове - не так больно будет. Девочек нельзя бить физически, но на место поставить их словами очень даже можно. Другое дело, когда в семье всего боятся - тогда увы В теории, а еще в учебниках, возможно абсолютно все. Словами поставить на место - можно, в идеале, если девочка из более-менее нормальной семьи. А если у девочки маменька (центнер с гаком) папашу вдвое ее меньше поколачивает (пример соседей?)
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыХорошее сравнение - первоклашка, обезумевшая от срасти)))))) Есть. А сразу в рыло ударить ссыконо? (если это мальчик, конечно). Если честно, то это что-то вроде сравнения... А изнасиловать ссыкотно? Сам процесс удара не страшен, страшны последствия - я могу просто толкнуть средней силой, а она так спотыкнется что затылком ударится... Лечить то ее мне потом. И отвечать мне... Мне ж нужна наученная чем то женщина, а не больная на голову...
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Сам процесс удара не страшен, страшны последствия - я могу просто толкнуть средней силой, а она так спотыкнется что затылком ударится... Лечить то ее мне потом. И отвечать мне... Мне ж нужна наученная чем то женщина, а не больная на голову... А свою силушку контролировать не получается? Т.е. вас девочка настолько унизила, что вы пребываете в состоянии ЯРОСТИ??? Вот о том и речь, чтобы быть настолько уверенным в себе мальчиком, чтобы слова девочки не воспринимались как унижение. Понимаете, о чем я??
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть.А сразу в рыло ударить ссыконо? (если это мальчик, конечно). Извините, кажется не понял вопрос... Мальчика сразу ударить? Это я и делал, если доходило до проблем. Пример выше - вода, стена, слова - про разборки с девушками А свою силушку контролировать не получается?Т.е. вас девочка настолько унизила, что вы пребываете в состоянии ЯРОСТИ??? Вот о том и речь, чтобы быть настолько уверенным в себе мальчиком, чтобы слова девочки не воспринимались как унижение. Понимаете, о чем я?? Я не зря написал "средней силой"... Видно не увидели...
Agent-psy Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В теории, а еще в учебниках, возможно абсолютно все.Словами поставить на место - можно, в идеале, если девочка из более-менее нормальной семьи. А если у девочки маменька (центнер с гаком) папашу вдвое ее меньше поколачивает (пример соседей?) Это еще ничего, вот пример - мать привила ненависть ко всем мужчинам дочери потому, что отец ее бросил. Или мама - бос, а отец - ее водитель, дочь - "прикалывается" над отцом. Это - мои ученицы, к чему тут учебники. Примеров - много, все же мы разные. Но на каждую лошадь - наидутся подходящие возжи. Это у взрослых - диагноз, а у детеи - еще не все потеряно
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мда, что значит не будут задевать в таком возрасте - девочки мальчиков так месят, что вам и не снилось, но что самое интересное - в большинстве своем им это нравится. А мальчики до этого - хватают девочек за разные интимные места B) Речь вообще-то шла об обижать. Сексуальные игры подростков сюда не относятся))) Я не зря написал "средней силой"... Видно не увидели... А кроме "средней" силы других нету что ли?
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 настолько уверенным в себе мальчиком, чтобы слова девочки не воспринимались как унижение. Некоторые вещи могут выводить из себя не как унижение, а как проблемы, которых может не быть... Залитый клеем дневник, телефон в грязи - это не унижение, но это принесет неудобства...
Agent-psy Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Речь вообще-то шла об обижать.Сексуальные игры подростков сюда не относятся))) Ну вы же сами сказали, что В 13 лет девочки мальчиков не задевают, а я ответила, что - задевают и подробно описала как B)
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А кроме "средней" силы других нету что ли? Есть: Слабая - дружеские похлопывания, шлепок по попе Средняя - не приводящий к синякам и травмам силовой контакт Сильная - приносит видимые последствия -синяки, ссадины...
JuliaG Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А свою силушку контролировать не получается?Т.е. вас девочка настолько унизила, что вы пребываете в состоянии ЯРОСТИ??? А 7-летний мальчик - он что, вот сразу с выдержкой шаолиньского монаха??? Он может контролировать эмоции и тем более силу удара?!
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Речь вообще-то шла об обижать.Сексуальные игры подростков сюда не относятся))) А кроме "средней" силы других нету что ли? Относятся... Это может провоцировать девочку на такое поведение... Это первоисточник ситуации... Она не ОБИЖАЕТ - она доставляет неудобства, слов не понимает... а родители это спустят, тк криминала нет, а вам скажут - радуйтесь мужик растет, девочкам нравится... А какую надо использовать из перечисленных мной?
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вы же сами сказали, что В 13 лет девочки мальчиков не задевают, а я ответила, что - задевают и подробно описала как B) Я сказала, что не обижают))) Задевать можно по разному. Суть - реакция самого мальчика.
kolya Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Я сказала, что не обижают))) Задевать можно по разному. Суть - реакция самого мальчика. Вот именно...реакция... Какой она должна быть? Мы поняли - мальчики не трогают - все хорошо... Девочкам нравится - они его задевают... причем неприятно задевают... Какая реакция? Крик души дома: "Мама, я нравлюсь девочкам, они портят мои вещи и я не знаю как поступить"...Походы к психологу до средней школы Толкнул/ударил/кинул камень, разборки с родителями, все усугубилось... еще и мальчики не уважают, тк бьет девочек, а они хорохориться в качестве заступников начнут... Терпеть... Какую реакцию выбрать?
elenkachka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Крик души дома: "Мама, я нравлюсь девочкам, они портят мои вещи и я не знаю как поступить"... Вот я подумала и тоже не знаю, как в таком случае. Вспоминая себя, помню, что уже в старших классах- ближе к 13-14годам один мальчик меня частенько поддразнивал, но мне это было безразлично, хотя иногда раздражало. А вот когда он уже умер (ему 17 было),учитель сказала, что он был в меня влюблен,а мальчишки над ним из-за этого насмешничали. Вот он и отыгрывался. Но я все-таки думаю, она ошибалась. Он был умный, начитанный, воспитанный, грамотный. Ну он должн был уметь выразить свои чувства иначе. А влюбленность в моем детстве была в 8 лет-второй класс, но это мальчики знаки внимания оказывали, а не девочки. И они свои чувство записочками или попытками поцелуев выражали, а не кулаками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти