Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не забудь собрать )) Нивапрос)))
SolisSolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а у меня никогда не было романтического ужина при свечах я хочу такой ужин, со своим мужчиной, чтобы все красиво было и вкусно и секас потом...
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а у меня никогда не было романтического ужина при свечах я хочу такой ужин, со своим мужчиной, чтобы все красиво было и вкусно и секас потом... Под НГ всё сбывается ))
SolisSolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Под НГ всё сбывается )) ммм очень надеюсь, что свой праздник я встречу именно так))
Yolka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 позвольте Вам не поверить.всех 10 пунктов не может быть по определению. получается какой то не мужчина, а романтический клоун. сорри, не хотела обидеть. материальные какие то. (три первых)..а романтика? Поверьте, я 7 лет замужем за любимим мужчиной, за это время уже всё было. Теперь я хочу чтобы он решал все финансовые проблемы; чтоб отправил меня в отпуск, а сам ремонт дома сделал; Чтоб детям больше времени уделял.
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а у меня никогда не было романтического ужина при свечах я хочу такой ужин, со своим мужчиной, чтобы все красиво было и вкусно и секас потом... Вот, кстати! Хорошее такое, земное желание! Одобрямс! :)
SolisSolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а если о материальном, то я жутко хочу новое платье!красное))мама всегда говорит, что это непрактично такого цвета покупать, мол-черное ко всему подойдет..а я хочу КРАСНОЕ!и куплю его))то есть мой МЧ его купит)) так что вот))порадуйтесь за меня :)
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Теперь я хочу чтобы он решал все финансовые проблемы; чтоб отправил меня в отпуск, а сам ремонт дома сделал; Чё то сильно А.С. Пушкина напоминает - "Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морской, и чтобы золотая рыбка была у меня на посылках" :D
SolisSolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот, кстати! Хорошее такое, земное желание! Одобрямс! :) да))звезд с неба не прошу))ведь нам женщинам, так мало для счастья надо!
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да))звезд с неба не прошу))ведь нам женщинам, так мало для счастья надо! Эт точно.. мне и б и маленького замка в Шотландии хватило. :))))
SolisSolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Эт точно.. мне и б и маленького замка в Шотландии хватило. :))))
Гость Germany Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Женщины хотят что бы их поимели как грязных шлюх
Калипсо Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Женщины хотят что бы их поимели как грязных шлюх точно. Вы предок Ностердамуса? я уже забыла когда последний раз сексом занималась))))))))))))))) сижу вот, прислушиваюсь к себе... хочу я грязной шлюхой или нет? чОрД. озадачил на неделю)))))))))))))))))))))))
Mephisto Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я уже забыла когда последний раз сексом занималась)))))))))))))))сижу вот, прислушиваюсь к себе... хочу я грязной шлюхой или нет? чОрД. озадачил на неделю))))))))))))))))))))))) Свет,. до НГ ещё 2 недели,.. одну думать а следующую на грязное))
Калипсо Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Свет,. до НГ ещё 2 недели,.. одну думать а следующую на грязное)) ха. Серега, ты еще оленя не нашел, а он, может, и является ключевой фишкой в моих сексфантазиях.. :D
Mephisto Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ха.Серега, ты еще оленя не нашел, а он, может, и является ключевой фишкой в моих сексфантазиях.. :D Так я ж Тянитолкая нашёл,.. он и спереди хорош и сзади ничего )))
Калипсо Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Так я ж Тянитолкая нашёл,.. он и спереди хорош и сзади ничего ))) нарисованного? а как с ним...эм...фантазировать? олень нужен. желательно безрогий. с ветвистыми сама справлюсь..нарисую. тяниталкай- это мужской вариант, Сережа, а не женский)))) ггг))))
Mephisto Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 нарисованного? а как с ним...эм...фантазировать? тяниталкай- это мужской вариант, Сережа, а не женский)))) ггг)))) У тебя же богатая фантазия,.. грех сетовать! )) И вообще на плоскости можно изобразить то что в реальном 3-х мерном мире невозможно )) Свет,.. надуй тянитолкая наизнанку и будет женский вариант ))
Scarllett Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 1. Завязал ей глаза и отвел женщину туда, где ее ждет красивый сюрприз.2. Внезапно увез ее в какое-нибудь романтическое место на уик-энд. 3. Посвятил ей стихи или песню. 4. Сказал ей, что она - самая прекрасная женщина, которую он когда-либо встречал. 5. Приготовил для нее расслабляющую ванну после трудного дня. 6. Написал ей романтическое письмо (email) или оставил любовную записку возле ее дома. 7. Разбудил ее утром и принес завтрак в постель. 8. Предложил ей свой пиджак, когда она замерзнет. 9. Отправил ей букет цветов или коробку шоколадных конфет на работу. 10. Сделал комплимент о ее музыкальных пристрастиях. девчонки, мечтаем? Агаа, о цветах на работу!!))))))))
Aделаида Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Итак, каждая женщина мечтает, чтобы мужчина: 1. Завязал ей глаза и отвел женщину туда, где ее ждет красивый сюрприз. 2. Внезапно увез ее в какое-нибудь романтическое место на уик-энд. 3. Посвятил ей стихи или песню. 4. Сказал ей, что она - самая прекрасная женщина, которую он когда-либо встречал. 5. Приготовил для нее расслабляющую ванну после трудного дня. 6. Написал ей романтическое письмо (email) или оставил любовную записку возле ее дома. 7. Разбудил ее утром и принес завтрак в постель. 8. Предложил ей свой пиджак, когда она замерзнет. 9. Отправил ей букет цветов или коробку шоколадных конфет на работу. 10. Сделал комплимент о ее музыкальных пристрастиях. 1. Можно 2. Можно, но сложно - бывают всякие договоренности, планы, дети. 3. Можно 4. ДА!!!! 5. Вполне. 6. Да. Но как это - ВОЗЛЕ? 7. Да. 8. Да. 9. Нет 10. Любой комплимент прокатит. А почему именно музыкальных? А книголюбских, скажем? Короче, 4, 6 и 10 - безусловно да. Говорите мне, говорите....
Калипсо Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 какая прикольная темка)) иногда полезно прочитать собственную дурь. мда.. как за год то все изменилось...:D
Aделаида Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 как за год то все изменилось...:D Как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти