Перейти к содержанию

Современное кино  

19 проголосовавших

1. 1. Зачем я хожу в кино? (можно более одного варианта)

• чтобы отдохнуть от реальности
      8
    • чтобы дать пищу мозгам
      7
    • пососаться на последнем ряду
      2
    • за компанию
      1
    • да говно современное кино, вот в СССРе было да!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, на счет советских фильмов. Действительно ли нравятся современной молодежи такие фильмы, как "Кин-дза-дза", "Джентельмены удачи", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Покровские ворота", "Девчата", "Ирония судьбы" и т.д. Или у меня просто ностальгия?

нравятся. Просто мир множественен))

Опубликовано
в смысле зачем сравнивать если можно смотреть и то и то

да я не про сравнение. у меня возникает вопрос - действительно ли эти фильмы "классика на века", или они мне нравятся просто потому, что с ними связаны некие хорошие эмоции (типа "Ирония..." - детство, ёлка, новый год). а если у кого-то другого нет таких привязок (якорьков), будут ли нравиться эти фильмы ему? с точки зрения качественного художественного произведения.

Опубликовано
Кстати, на счет советских фильмов. Действительно ли нравятся современной молодежи такие фильмы, как "Кин-дза-дза", "Джентельмены удачи", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Покровские ворота", "Девчата", "Ирония судьбы" и т.д. Или у меня просто ностальгия?

Могу сказать за "Джентельмены удачи" - молодежь его знает. Когда мне вдруг надо чтобы кто-нибудь в возрастной категории до 25 вспомнил Леонова, Вицина, я говорю: в "Джентельменах удачи" Доцента сыграл, Хмыря. Работает :)

Опубликовано
Могу сказать за "Джентельмены удачи" - молодежь его знает. Когда мне вдруг надо чтобы кто-нибудь в возрастной категории до 25 вспомнил Леонова, Вицина, я говорю: в "Джентельменах удачи" Доцента сыграл, Хмыря. Работает :)

Вообще, как говорил сегодня в интервью Кончаловский, любой фильм забывается, как бы он не был хорош. Даже если это Феллини. Время диктует новые ценности.

Опубликовано
А где вариант "Я не хожу в кино, я его качаю и смотрю дома"?

потому что есть фильмы которые дома смотреть пошло.

авик где.

грустно как то.

авики остались в психологически нестабильном прошлом)

Опубликовано
Какая же я пошлая!

твоя пошлость тут мало кого заводит.

Речь про кино в кинотеатре.

Если ты счастливый обладатель 3D телевизора и Hi-end-овой звуковой системы я лично тебе завидую.

В остальном дело твоё. Мы тут про кинотеатры. Будет тема про торренты - обязательно сообщу.

плохая игра.

возвращайся.

было весело.

в противном случае на Тиа перейду.

без авика.

о Божее мой! Не делай этого! ТОлько не это! аааа!!

Опубликовано
твоя пошлость тут мало кого заводит.

Речь про кино в кинотеатре.

Если ты счастливый обладатель 3D телевизора и Hi-end-овой звуковой системы я лично тебе завидую.

В остальном дело твоё. Мы тут про кинотеатры. Будет тема про торренты - обязательно сообщу.

Ну тада впишите это в название темы, не понятно ведь, лезут всякие с торрентами

Опубликовано

Кстати, для тех кто смотрел Аватар.

Каким образом нави распознавали землян (ходящих во сне)?

Проверьте себя :)

Опубликовано

EpicGirl

Я тоже дома смотрю многие фильмы, но не отказалась бы посмотреть в кинотеатре.

Вот не давно смотрели АВАТАР. Классный фильмец такой. Кстати вот кто понял, там ведь в конце его душу переселили в тело нави. Так я поняла?

Вот бы фильмец в кинотеатре да еще с объемным изображением. :rolleyes:

Очень хочеться.

По-моему выбор смотреть кино в кинотеатре или дома сродни выбору сходить в ресторан или пообедать на кухне.

Точно сказано.

Опубликовано
Совсем не хожу. Хотел посмотреть This is It Джексона, но мне как рассказали сколько там людей которые о нем ничего не знают, жрут поп-корн, гогочут. Я б такого не перенес. Дождусь двд, и посмотрю дома, в спокойном обстановке, в горизонтальном положении.

Да и то что я хочу смотреть уж лет как 40 в кинотеатрах перестали показывать :)

Antошка, "Майкл Джексон: Вот и всё" - релиз на DVD 26 января 2010.

P.S. Хотя он уже есть в DVD качестве довольно давно, правда не знаю какой перевод, но думаю нормальный.

EpicGirl

Вот не давно смотрели АВАТАР. Классный фильмец такой. Кстати вот кто понял, там ведь в конце его душу переселили в тело нави. Так я поняла?

Вот бы фильмец в кинотеатре да еще с объемным изображением. :rolleyes:

Очень хочеться.

EvaAlen, ну так ещё не поздно, сходИте в 3D!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...