roslin Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Та ты шо? И на кой хрен, извини, этот технический прогресс и духовное развитие, если народ - вымрет? Если - некому будет прогрессироваццо и развиваццо? Реальный личный вклад - это развитие общества? Как это, не пояснишь? Да элементарно, Ватсон. Как ты думаешь, за счёт того ты сейчас не в пещере у костра сидишь, а за компом в инете? Уж не наверное не потому, что кто-то до тебя усиленно плодился, а потому, что существует такая замечательная вещь, как технический прогресс. Человек и стал человеком только благодаря эволюции, т.е. развитию. А развитие происходит благодаря существам, которым интересно не тупо плодиться, а, простите за тавтологию, развиваться. Так-то ;)
Игорь Ф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да элементарно, Ватсон. Как ты думаешь, за счёт того ты сейчас не в пещере у костра сидишь, а за компом в инете? Уж не наверное не потому, что кто-то до тебя усиленно плодился, а потому, что существует такая замечательная вещь, как технический прогресс.Человек и стал человеком только благодаря эволюции, т.е. развитию. А развитие происходит благодаря существам, которым интересно не тупо плодиться, а, простите за тавтологию, развиваться. Так-то ;) Я понял, Танюха... Не хочешь - не рожай. Какие проблемы? )))))
Serex Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 1. Угу... пришли не так давно, поистребили местные племена, да и живут себе культурненько. Ага? ))) Кстати - цыгане-граждане России согласно тех же самых конституционных прав живут в России ))) Так я и уточнение несколько раз сделал. )) Я веду речь о тех цыганах, которые живут табором. Вот у них как раз нет прописки, а на учете где-либо, если и состоят, то формально. К тому же сейчас нет безхозной земли, где можно разложится табором )) Все - собственность. Прописка привязывает сразу же тебя к налоговой службе, военкомату (для мальчиков), милиции (если необходимо) и многое другое. Кстати, в Москве которых и видел цыган, то все ведут себя прилично. Не кучкуются, не гадают, не попрошайничают. В людных местах нет их антисоциального поведения. Только иногда в одежде разноцветной шастают, так в Москве и шлеме танковом молодежь бывает :D Чует моё сердце, сейчас мы с цыган свернём на хохлов и москалей :D :D Ну что же вы ув.Игорь используете такие выражения против Украинцев и Русских ? B)
Nefer Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что же вы ув.Игорь используете такие выражения против Украинцев и Русских ? B) Москаль - политкорректное название кацапа... :)
Игорь Ф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что же вы ув.Игорь используете такие выражения против Украинцев и Русских ? B) А шо? )))) Таки хочется свернуть? ))))
Serex Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ув.Nefer Выделил несколько моментов. По-ржать так сказать :D Открытие цыганской прародины было сделано на основе лингвистического анализа, так как круг других источников - археологических, документальных, которыми могли бы воспользоваться цыганологи, - очень ограничен. при дворах индийских князей была особая социальная прослойка, представители которой развлекали их музыкой и танцами, а также были заняты по хозяйству, занимались ремеслами, что объясняет тягу цыган к золоту и украшениям, кочевому образу жизни. Серьезнее надо подходить, серьезнее. )) Меня как-то на первом курсе преподаватель по истории спросил "А вы эти рефераты то хоть читаете, раз несете в таком количестве?" Ситуация схожая, я полагаю ? B) А шо? )))) Таки хочется свернуть? )))) Ага, из серии, как блондинки уговаривают : "Милый, ну ты ведь хочешь купить нам это очаровательное колечко?" :D
Nefer Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ув.Nefer Выделил несколько моментов. По-ржать так сказать :D Серьезнее надо подходить, серьезнее. )) Меня как-то на первом курсе преподаватель по истории спросил "А вы эти рефераты то хоть читаете, раз несете в таком количестве?" Ситуация схожая, я полагаю ? B) Не очень поняла, в чём несерьёзность ... Это всего лишь цитата из статьи, а не из прямого научного источника, ув. Серекс... Хотите глубже - читайте труды историков-цыганологов...Вместо того, чтобы ржать...Там указано, где покопаться можно... Или вам ИХ сюда выкладывать? :D Нет, ув. Серекс, я процитировала, не читая... Ситуация совершенно не схожая, ув. Серекс... :D
Nag Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Значит. тему убиваем как расистскую? Есть еще шансы вернуться в цивилизованное русло и не выдвигать этнически заточенных претензий? Модератор
Villisa Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Увы, даже формально, буквалистски и то- может(((цыгане - НЕ европеоиды. а т.н. "протоавстралоиды". Они- прямые потомки первичного, коренного населения Индостана. которое было впоследствии во многом уничтожено или вытеснено завевателями, т.н. "ариями".Кто то погиб, кто-то ассимилировался. кто то ушел. Цыгане- потомки тех. кто ушел. И что - им теперь талоны выдать на усиленное питание? И прощать все преступления только на том основании, что их - ах! - предков выгнали куда-то там такое арии? Хотя сейча спонятие "расизм" используется не буквалистски, не только в отношении разжигания РАСОВОЙ нетерписомти, но и любой нетерпимости.Антисемитов сейчас тоже называют "расистами", к примеру. Кстати, арабы тоже семиты, но почему-то привилегию кричать об антисемитизме имеют исключительно евреи. Антисемиты ведь тоже часто не говрят, что евреи плохие, они формулируют так: "мы ничего не имеем против евреев. НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ..." и дальше идет перечень того, почему же у людей не было другого выхода. нежели учинить погром. Кстати, вы когда-нибудь интересовались подлинными причинами еврейских погромов? Папру раз класические скинхеды сюда забредали, но их зачистили. И что же они такого страшного написали?
OlgaChe Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 «Трудно быть чеченцем». В связи с последними событиями и учитывая специфику данного ресурса, встал вопрос как воспитывать русских детей?
Nag Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 через 5 минут тема будет уничтожена как направленная на разжигание межнациональной вражды. Поскольку все участники эмоционально заряжены, на понимание не рассчитываю. просто ставлю перед фактом. Кому дороги свои и чужие посты. скопируйте их на доступные носители. Модератор
Рекомендуемые сообщения