Перейти к содержанию

Национальные особенности характера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если выгнать цыган и таджиков, то наркоторговля сократится процентов на 90%.

Угу. До того момента, как придут другие.

Губят не драгдиллеры, а матери идиотки и отцы идиоты, которые не в состоянии показать достойный пример.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. А чего мне прикидываццо? ))))

Это я из вежливости. То, что вы не прикидываетесь, я сразу поняла.

2. Откуда такие данные, любопытно?... Спрос-то останется неизменным, знаете ли ))

В РСФСР количество наркоманов было столь малым, что даже не было клиник по их лечению. Диспансеры занимались лечением алкоголиков, а вот методики по лечению наркоманов не было. Если же вас интересуют подробности, то я уже писала о ЖЖ Ройзмана.

3. А чего это так?... Место освободилось, спрос есть - отчего не торговать? )))

Даже НЕпритворяющемуся должно быть ясно, что при наличии спроса, но полном отсутствии товара торговля невозможна. Героин идет из Афганистана, до самой территории РФ им не занимается ни один славянин.

4. Ну... разве тока оптом... пакетики по клубам толкать - то пущщай мОлодежь и пОдростки занимаюццо))).. А у Вас есть серьёзное предложение? )))

Я не буду говорить серьезно с человеком, способным в шутовском тоне обсуждать проблему, за которой стоят десятки тысяч загубленных жизней.

Угу. До того момента, как придут другие.

Губят не драгдиллеры, а матери идиотки и отцы идиоты, которые не в состоянии показать достойный пример.

Смотрите, сами не окажитесь таким идиотом.

Опубликовано
Вы видели фотографии московских миллиционеров? :D

Сплошной интернационал, уж не буду уточнять.

Можно сказать точно одно - все с Российским гражданством.

Кстати, знаете, сколько было русских из поступивших в Питере в 2009 году в Академию МВД? 1 человек. Остальные все - заде.

Да, вот уж действительно: Слава Богу!!

Лоб не разбейте, бога-то восхваляючи. С подобными вам это частенько бывает.

Опубликовано
Так что в сухом остатке имеем просто Вашу уверенность в том, что русские - лучше, чем цыгане... Чем же лучше?... Чем цыгане!

))))

Так неужели вы придерживаетесь обратной от моей точки зрения? )))

Или вы просто для поддержания дискуссии так говорите.

Я вижу, что Русским нравственные устои в отношении себя и других народов - не чужды.

А у цыган весь менталитет заточен на обман простофиль других народов, да и своих, если по пальцам не дадут.

Только "нравственность обмана" существовать сама по себе не может и крайне нуждается в простофилях.

А значит не может существовать самобытно такая нация, как цыгане без основной своей черты.

Если отделить цыган от народов в резервации, то они сгинут в безкультурии, либо быстро обрусеют и перестанут быть цыганами.

И так основной вопрос, который остался без ответа. Где Родина цыган?

Потому как народ без своей земли - не народ, а сброд.

Опубликовано
Я вижу, что Русским нравственные устои в отношении себя и других народов - не чужды.

.....

Опять геббельсовщину понёс...

Да, Серекс, нравственные устои в отношении других народов тебе не чужды.

Можно и другие критерии выискать при желании, кроме земли, - определять народ путём антропометрии, к примеру.

Продолжай дальше, и как со "сбродом" поступить предлагаешь? B)

Опубликовано
Да вы, дяденька-недавно-спустившийся- с -гор, до сих пор не знаете разницы между фашизмом, национал-социализмом и просто национализмом. А сопляки, которых втягивают в употребление наркотиков, и есть бараны. Недаром в англоязычных странах человек считается совершеннолетним по достижении аж 21 года. К тому же подсадить на наркотики можно и незаметно, отработана целая система, причем подобные деятели выслеживают детей богатых родителей, чтобы подсадить их на дурь. И не надо говорить "гоп", пока не перепрыгнул. Может статься, что вам именно своего ребенка придется лечить от наркомании.

Ну как бэ я не с гор спустился ) Родился и вырос в России )

А вы мне объясните пожалуйста в чем разница между фашизмом и национализмом )

Может в том что одни кидают зигу, а другие нет. В этом разница? Или одни бреют головы, а другие со славянскими флажечками бегают. Или организовывают дешевые и никому не нужные партии, ну и видео на ютубе льют )

Грубо говоря чем бы вы там не отличались, цель у вас у всех одна ).

А своего сына я буду воспитывать и учить ), в отличии от многих родителей которые обращаются со своими детьми как с мешками картошки ).

Опубликовано
И так основной вопрос, который остался без ответа. Где Родина цыган?

ув. Серекс, если мой ответ по поводу Индии Вас не устроил, то могу дать ссылочку, где сами цыгане говорят о своём происхождении и истории, коли хотите.

Почитайте, у них форум...Очень интересно, надо сказать. :)

И о ремёслах там же...

_http://cigane.clan.su/forum/24-48-1

Опубликовано
ув. Серекс, если мой ответ по поводу Индии Вас не устроил, то могу дать ссылочку, где сами цыгане говорят о своём происхождении и истории, коли хотите.

Почитайте, у них форум...Очень интересно, надо сказать. :)

И о ремёслах там же...

_http://cigane.clan.su/forum/24-48-1

Современные цыгане ремёслами практически не занимаются.У местного табора есть единственный кузнец, старый дед,делает матыги,топоры.Цены ломит безбожные,у него мало кто покупает.Зато моему мужу,узнав что он работает в кузнице,сразу предложили:"давай,ты будешь ножи,мотыги делать,а мы продавать.Выручка попалам."

Опубликовано
Современные цыгане ремёслами практически не занимаются.У местного табора есть единственный кузнец, старый дед,делает матыги,топоры.Цены ломит безбожные,у него мало кто покупает.Зато моему мужу,узнав что он работает в кузнице,сразу предложили:"давай,ты будешь ножи,мотыги делать,а мы продавать.Выручка попалам."

Бизнес ... :)

Ваш муж хорошо продаёт? Или всё же в кузнице у него лучше получается?

Опять же суждение идёт по одному единственному табору, находящемуся в поле обозрения. :rolleyes:

Опубликовано
Serex писал:
Если отделить цыган от народов в резервации, то они сгинут в безкультурии, либо быстро обрусеют и перестанут быть цыганами.

Сгинут в бескультурии - это сильно сказано ))))))))

И потом - как они могут обрусеть, будучи изолированными в резервации? ))))

Serex писал:
Где Родина цыган?

Родиной цыган принято считать Индию...

А вот где Родина русских, например?... если - Киев, то - что они в Сибири делают, например? )))))

Опубликовано
Бизнес ... :)

Ваш муж хорошо продаёт? Или всё же в кузнице у него лучше получается?

Опять же суждение идёт по одному единственному табору, находящемуся в поле обозрения. :rolleyes:

Муж работает по заказам(кованные ворота,арки и т.д.),которые ищет сам.Табор около 1000 чел.,разве мало?ВЫ лично жили бок о бок с табором?

Опубликовано
Муж работает по заказам(кованные ворота,арки и т.д.),которые ищет сам.Табор около 1000 чел.,разве мало?ВЫ лично жили бок о бок с табором?

Цыганский посёлок недалеко.

Опубликовано
Слава богу, у меня детей нет.

Угу... я отчего-то так и думал ))

Видимо - это такой Ваш вклад в процветание и приумножение Русского народа )))

Опубликовано

Для утверждения, что какой-либо народ беСкультурен, для начала неплохо бы поинтересоваться культурой этого народа. :rolleyes:

А вдруг, да есть что-то?

Опубликовано
Цыганский посёлок недалеко.

Жить недалеко и по соседству-разные вещи.Вам мусор через забор кидают?обосанные одеяла на забор вешают?цыганята Вашим детям прохода не дают(кидаются камнями,отнимают игрушки,матерят)?Вам сломали сирень около дома?сломали колонку на улице?оборвали цветы на клумбе?огород на цыганском участке зарос амброзией по 3м,а это сильный аллерген.Только после того,как пожаловались в администрацию,цыгане её скосили.В соседних сёлах тоже цыгане живут,та же картина:купленные ими дома превращаются в развалюхи,ухоженные огороды в свалку,кругом грязь,груды металолома;во всём этом копошаться голые грязные дети.Только научаться на ногах держаться,сразу-ДАЙ.

Опубликовано
Жить недалеко и по соседству-разные вещи.Вам мусор через забор кидают?обосанные одеяла на забор вешают?цыганята Вашим детям прохода не дают(кидаются камнями,отнимают игрушки,матерят)?Вам сломали сирень около дома?сломали колонку на улице?оборвали цветы на клумбе?огород на цыганском участке зарос амброзией по 3м,а это сильный аллерген.Только после того,как пожаловались в администрацию,цыгане её скосили.В соседних сёлах тоже цыгане живут,та же картина:купленные ими дома превращаются в развалюхи,ухоженные огороды в свалку,кругом грязь,груды металолома;во всём этом копошаться голые грязные дети.Только научаться на ногах держаться,сразу-ДАЙ.

Ясно, это личное. :rolleyes:

Вы не слышите меня. :rolleyes:

Цыгане РАЗНЫЕ бывают.

А потом, извините, этот народ веками кочевал. Их быт больше приспособлен под кочевье, а не осёдлость.

Опубликовано

Я вообще то не против цыган,как народа.Они живут по своим правилам,но они приехали в НАШЕ село,они здесь гости.Разве не должны они уважать местных жителей,наши правила и устои?Ставили бы свои шатры в поле за селом(раньше,ведь так и делали) и пусть там хоть голые на ушах ходят.Изначально против них никто ничего не имел,наоборот помогали:соли одолжить,спичек и т.п.,по соседски.Но они сами настроили людей против себя своим свинским поведением.Кстати,село у нас многонацианальное,татары,казахи,армяне,азербайджанцы живут,но с ними никогда конфликтов не было.Хорошие роботящие люди.

Nefer писал:
Ясно, это личное. :rolleyes:

Вы не слышите меня. :rolleyes:

Цыгане РАЗНЫЕ бывают.

А потом, извините, этот народ веками кочевал. Их быт больше приспособлен под кочевье, а не осёдлость.

Разные,это какие?Что цыгане создали?Про музыку не надо,у всех народов есть нацианальная культура.Если они кочевые,пусть кочуют,мы здесь при чём?

Опубликовано
Я вообще то не против цыган,как народа.

Ну, это самое главное. :rolleyes:

Лучше театром "Ромэн" интересоваться, чем по грязным одеялам на заборе составлять мнение о целом народе. Народе, который наделён даром провидца, кроме всего прочего.

Они живут по своим правилам,но они приехали в НАШЕ село,они здесь гости.Разве не должны они уважать местных жителей,наши правила и устои?Ставили бы свои шатры в поле за селом(раньше,ведь так и делали) и пусть там хоть голые на ушах ходят.Изначально против них никто ничего не имел,наоборот помогали:соли одолжить,спичек и т.п.,по соседски.Но они сами настроили людей против себя своим свинским поведением.Кстати,село у нас многонацианальное,татары,казахи,армяне,азербайджанцы живут,но с ними никогда конфликтов не было.Хорошие роботящие люди.

Знакомая тема... :D

Опубликовано
Цыгане РАЗНЫЕ бывают.

Цыгане, которые мне встречались, абсолютно ВСЕ воровали, мошенничали под видом гадания или попрошайничали. Где увидеть других цыган?

• Создать...