Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Визир

Гомосексуализм следует отличать от педерастии в обыденном понимании. Гомосексуалист - это выбор. а педераст - это жертва.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Визир

Гомосексуализм следует отличать от педерастии в обыденном понимании. Гомосексуалист - это выбор. а педераст - это жертва.

Вам виднее, оказалось :lol: :lol:

Опубликовано
Визир

Мне нравится, что вы согласны со всеми моими оценками. Вы достойный уважения человек.

Ага, ага .. Фармазон, умеете, когда захотите, язычком поработать .. :roflmao:

Опубликовано

Визир

Я и вправу , считаю ваше признание за собой пассивного гомосексуализма мужественным поступком.

Опубликовано

Быдло и современность.

Странно, что когда речь заходит о современности никто не желает отвечать на вопрос, который лежит на поверхности, почему происходит то, что происходит: Ирак, Иран, Афганистан, Корея, оранжевые революции, терроризм. Все ищут невесть какие объяснения. которые за хитросплетением рассуждений вообще приводят к бессмыслице.

А ответ прост - Быдло всему виной.

Опубликовано

ну,если принять во внимание то,что слово быдло к людям я никак не отношу,это просто оскорбление, а опустившийся человек-это опустившийся...человек... хотя он мне и неприятен,то перипетии современной жизни я бы соотнес с цикличностью. поясню:когда после войны нечего было одеть,нечего было есть,но люди были счастливы тем,что больше не будет похоронок с фронта,и они голодные взялись за восстановление страны,работали с радостью,за совесть--это было общество созидания. когда все построили,и стали с этим жить, подросло общество потребления,к нему и я отношусь. но подрастает новое общество,которое не согласно с тем ,что есть,и хочет все изменить--это общество разрушения,общество революций. это всегда молодежь,в ней много сил и энергии,которую надо куда-то деть.  построить--пользоваться--разрушить... рождение--жизнь--смерть...(умышленно не ставлю точку)

Опубликовано
Визир

Я и вправу , считаю ваше признание за собой пассивного гомосексуализма мужественным поступком.

Это с какого бодуна-то, ты на чела ярлык вдруг навесил, Фармазон? Отзеркаливаешь?

Опубликовано

«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

— Дж.Лондон, «Ночь на Гобото»

Опубликовано

Консул

Вне всякого сомнение ваша начитанность позволяет мне уверенно высказать вам свое почтение, однако то. что цитата из художественного произведения мелкого масштаба средней руки писателя используется как завершающий аргумент в мировоззренческом споре, вызывает недоумение и заставляет задуматься об уровне ваших умственных способностей.

Опубликовано

Ну, в принципе картина ясная. Быдло составляет большинство человечества и оно определяет практически все содержание духовной и умственной жизни человечества.

Что же делать?

С этим вопросом связаны многие открытия в области социальной науки.

С технической точки зрения все рекомендации, которые вырабатывали мозги выдающихся людей всегда сводились к террору того или иного масштаба. Даже современные российские реформаторы тоже посчитали, что уничтожить несколько миллионов человек во время реформы как расходный материал Россия выскочит на уровень развитых государств. Ан нет, так же как у Ленина, гитлера, Сталина - все получилось иначе. Всеобщее быдлячье счастье так и не наступило.

Западноевропейский мир потому устойчив, что там индивидуальный интеллект ставится значительно выше, чем сплоченность и товарищество быдла, что имеет место в России и прочих недоразвитых государств. Поэтому, на западе, как бы нам не нравилась их меркантильность, рассудочное и разумное мнение имеет вес и а умный человек востребован, чего нельзя сказать о нашей российской действительности. Западное быдло радикальным образом отличается от прочего, и по факту только западное Быдло в состоянии усовить новые услвоия для социального прогресса.

Так что же делать??

С одной стороны, ждать пока все государства мира дойдут в своем развитии менталитета народов до состояния близкого к теперичному западноевропейскому - занятие довольно глупое. Ясно, что обойтись без элементом принуждения будет невозможно...

Опубликовано

Раз уж Дж. Лондон писатель средней руки, тогда я покорнейше удаляюсь с этой темы ибо вы Мегомоск и понять мне вас не под силу :(

Опубликовано

Консул

Вашему микроскопическому мозгу понять меня не под силу, ибо Джек Лондон для вас моральный и философский авторитет. В таких случаях говорят, что лучше бы не демонстрировал свою умственную убогость.

Опубликовано
Консул

Вашему микроскопическому мозгу понять меня не под силу, ибо Джек Лондон для вас моральный и философский авторитет. В таких случаях говорят, что лучше бы не демонстрировал свою умственную убогость.

Бедный фармазончик.. опять.. :lol:

post-50147-1263471720_thumb.jpg

Опубликовано

Дефендер

Ну, в общем ход мысли мне ваш понятен. К сожалению, он не только не оригинален, но и тупиковый. заявлять о том, что все идет по кругу одинаково с полным молчанием на тему.

Опубликовано

Ну, в общем ход мысли мне ваш понятен. К сожалению, он не только не оригинален, но и тупиковый. заявлять о том, что все идет по кругу одинаково с полным молчанием на тему.

просто я обыватель,и даже если я буду мыслить глобально,всеравно завтра утром идти на работу. и мозговое кипение мне там пригодится. :D

Опубликовано

Дефендер

Вы мне нравитесь своей прямотой и непосредственностью. Это трудно не оценить на фоне того, как ведут себя другие участники , чье поведение мало того, что указывает на их скудоумие, так безусловно относит их к числу предмета нашего разговора - то есть Быдлу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...