Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воображало, если бы вы были умным, вы бы понимали, что проецирование уже давно признано недействующим законом психики. Или вы думаете, что если человек видит и понимает, что у кого-то комплексы, то комплексы у него самого? Да тогда все психологи будут закомплексованными, что, несомненно, не так.

Воображало, мне эта тема видится серьезной. Извольте общаться на должном уровне и не флудить.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Существует два способа самовосхваления: один - говорить хорошее о себе, второй - поносить других. К.Гельвеций.

Вова!

ВовА!!!!!

Ну ты ляпнул.

P.S. Вспоминаются твои посты.

пАцталом. :D

Опубликовано
Иришка, искренне рад доставить тебе удовольствие разоблачить великого моралиста. :rolleyes:

Рада тебе))))

Соскучилась. :rolleyes:

Прочитай мне мораль)))))))))))

Опубликовано
Воображало, если бы вы были умным, вы бы понимали, что проецирование уже давно признано недействующим законом психики. Или вы думаете, что если человек видит и понимает, что у кого-то комплексы, то комплексы у него самого? Да тогда все психологи будут закомплексованными, что, несомненно, не так.

Воображало, мне эта тема видится серьезной. Извольте общаться на должном уровне и не флудить.

друг мой, мне абсолютно безразлично - считаете ли вы или кто-то меня умным. я вообще по этому поводу не заморачиваюсь.

по поводу проекции - тут все просто, каждый видит в другом свои комплексы - нас привлекают только похожие проблемы и мысли в других людях.

конечно, это не касается проф. психологов и психиатров (хотя и косвенно их, при выборе профессии).

Посадите знакомого человека рядом и попросите его говорить о чем-то, он всегда будет выходить на больную, для него, тему.

если вы постоянно сидите именно на форуме сексологии - значит тема вам очень близка и болезненна.

так же сразу можно заметить 2 ваших проблемы.

1. проблема с сексом (а именно с ориентацией).

2. проблема с "умом", вы постоянно делаете упор именно на него. Мол я умен, остальные, не согласные со мной, глупы.

явно механизм компенсации.

по поводу темы - если считаете ее серьезной, общайтесь серьезно. Я же буду говорить, так, как мне видится верным.

Опубликовано

Воображало, ну вот вы и попались на свои тупые загоны. У меня нет проблем с ориентацией, но вы их почему-то видите. Проекция?

Опубликовано

Что-то ослаб огонь дискуссии.

Подброшу-ка я немного дровишек!

Мне пришла мысль- ответ на вопрос, почему при таком обилии фактов , свидетельствующих о присутствии инопланетян на Земле, они тем не менее не выходят на контакт с человечеством, демонстративно . а иногда и надменно пренебрегая нашим к ним интересом.

Ответ, в свете моей позиции о быдловатоснти человечества, совершенно очевиден.

Присутствие существ интеллектуально превосходящих нас и, как следствие, более могущественных и гармоничных, неизбежно отразится в человеческом мозгу в виде ненависти (контрольный признак быдлости). Ведь для нас в сравнении с могущественым разумом станет слишком очевидными вся наша мерзостная моральная и умственная убогость. Мы поневоле вынуждены будем признать себя расов тупых ублюдков, способных творчески только уничтожать друг друга и окружающий мир.

Такая реакция неизбежно приведет к коллапсу человеческого сознания и как результат - наша цивилизация просто саморазрушится. Человек в силу своего быдловского настроя не согласится быть лишь подопытным и убогим и потребует равного положения среди высших сил.

Так, что я думаю, что в ближайшее тысячилетие нам не удастся смотреть в глаза зеленым человечкам и пожимать их трехпалые ручки.

Опубликовано

"а другие миры вселенной не пали", проблема , Farmazon, не в том какие люди, а в том как вы к этому относитесь, а относитесь вы к этому только в том ракурсе в котором относитесь к самому себе, самый лучший способ изменить быдловатость человечества - это изменить своё отношение к этому и если вы начнёте на это смотреть с точки зрения быдловатости самого себя - то все остальные покажуться аристократами))

Опубликовано

Тонечка

Как милы ваши рассуждения. Приятно видеть усилия женского ума. Спасибо...

Но согласиться с вашей весьма оригинальной и достойной женщины мыслью я не могу. Извините, если что не так.

Опубликовано

Формазон, а вот мне интересно как вы с Андресом перестали быть быдлом? Как вы вознеслись над этим быдловатым миром что помогло вам стать таким Дартаньяном?

Опубликовано

Консул

Во-первых, наше вознесение не есть некое восхождение к свету или на вершину чего-либо, поскольку статус не-быдла не вознаграждается теми благами, которыми быдло любит кичиться. Быть не-быдлом - это трагическая судьба, прежде всего связанная с тягостной и мучительной неизбежностью само-иеднтификации. До поры до времени верится с трудом, что человек по большей своей части ничтожество. Разрушение веры в человека идет всегда болезненно.

Во-вторых, собственно говоря вознесение над быдлом - есть лишь призыв, не имеющий под собой реального основания. Дело в том, что человек изначально рождается либо быдлом либо не-быдлом.

Культура, воспитание, образование не делает быдло не-быдлом. Быдло остается самим собой и обыдляет все вокруг себя: так появляются во всех сферах жизнедеятельности существа догматизирующие достижения, превращая разум в источник деградации и разложения.

В-третьих, быть не-быдлом в мире захваченном быдлом - худшая из судеб.

Опубликовано

Мда, тоесть быть или не быть быдлом определяет сама судьба, или Бог и ли еще кто-то там....

Но переход из одной касты в другую невозможен?

И чем так вам досадило это самое быдло, чем? Только не лейте пожалуйста воду, желательно по тезисам, хоть парочку чотких не розмазаных...

Сможете?

Опубликовано

Консул, увы, но небыдлом можно только родиться, но не стать.

Быдло агрессивно, антиинтеллектуально, грубо и похабно. Оно ненавидит всех, кто лучше его только потому, что своей единственной работающей извилиной осознает, что ему никогда не стать лучше, НИ_КОГ_ДА. Кстати, поэтому 90% всех людей ненавидят геев - из банальной зависти.

Опубликовано

Типичное поведение аля быдло-стайл демонстрирует 99% посетителей этого форума. Стереотипные мысли, стандартные решения, обыденные проблемы. Взять хотя бы того, кто с 20 аккаунтов понаписал мне гадостей в репутации. Какова логика этого человека? Она примитивна... Он думает, что меня можно задеть плохим словом хД Человек настолько убог, что оценивает окружающих через призму своего восприятия - и таких, как это не печально, большинство.

Опубликовано
Присутствие существ интеллектуально превосходящих нас и,

как следствие, более могущественных и гармоничных,

неизбежно отразится в человеческом мозгу в виде ненависти (контрольный признак быдлости).

Ведь для нас в сравнении с могущественным разумом станет

слишком очевидными вся наша мерзостная моральная и умственная убогость.

Мы поневоле вынуждены будем признать себя расой тупых ублюдков,

способных творчески только уничтожать друг друга и окружающий мир.

Тема, как помню, называлась так: "Уродам посвящается".

"А ты знаешь, что такое человечество, Эппл?

Что из себя представляли люди?..

Тупая злоба в сочетании с самой изощренной жестокостью, бессмысленная жадность,

воинствующая косность и невежество -- и глупость, глупость во всем!..

Их города кишели выродками всех мастей...

Они сами загнали собственную жизнь в рамки нелепейших предрассудков...

В конце концов они уничтожили сами себя...

И вот теперь, когда Земля наконец вздохнула свободно и более-менее очистилась,

ты предлагаешь начать все сначала?"

Короче, Фармазон - тупой ублюдок, который флудит этот раздел.

Здесь нахрен не нужна эта тупая тема.

Здесь нахрен не нужно всё это быдлячество.

Здесь нужны темы о человеке, о личности, о свободе, о героях.

Лучшая тема сейчас - "УЛЬТРА-АТЕИЗМ".

Если у вас не хватает мозгов, чтобы писать в "УЛЬТРА-АТЕИЗМ",

то вам только и остаётся писать в "Быдло".

"Ребят, а гниды вы все. Крысы анонимные." :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...