Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 От единственного случая аллергической реакции на один препарат нельзя говорить об аллергии к лекарствам. Жто аллергия только на одно (два-три и так далее) средства. У меня объемный список лекарств, на которые есть выраженная аллергия. Есть вдобавок поллиноз, бытовые аллергены выявлены и природные. Пищевые. НО! Я пью таблетки. Много и разные. Не те, на которые точно аллергия, другие. На них потому что нет реакции. Так что зря вы боитесь всех таблеток сразу и отмахиваетесь от помощи при помощи аллергии. Про панику - классические панические атаки. Так же знакомы. Возможно тревожное расстройство. Нужна помощь врача, загонитесь иначе. Ну и психологическая помощь чтоб научиться справляться с этими состояниями. Про птичку. А мне вот зубы выпадающие снятся. Читала в интернете, что к смерти. Если б умирал кто то из близких, когда мне это снится и в тех масштабах что снится, я бы уже была не просто сиротой, а вообще единственной в своей семье. Выбросьте из головы предрассудки. Вздохните. Сходите прогуляйтесь по улице, подышите свежим воздухом, только не спеша, вдумчиво. Чтоб тревога поослабла. А то сидите в интернете, читаете всякий бред и накручиваете себя. Вот честно.
element Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ко мне один раз летучая мышь залетела , в городе..))))))их отродясь тут не было и нет..и ничего.
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А приметы и сны так или иначе сбываются у всех иногда. Так же как иногда сбываются и гороскопы. Это не магия, это совпадение. На то и придумываются приметы и гороскопы. Можно верить, главное не придавать им супер каких то значений.
Leia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я боюсь умереть именно сейчас,а не вообще в будущем. Я хочу вырастить детей. У меня из-за постоянного напряжения стали появляться всякие болячки,гастрит,кисты(по женски),головные боли,усталость,изменения печени. Я боюсь пить таблетки,потому что у меня как то была аллергия,теперь я боюсь пить таблетки. Антидепрессанты вообще для меня жуткая вещь,там очень много побочных эффектов и нужно пить их 6месяцев. Гастрит, кисты, изменения в печени у Вас врачи обнаружили, или это Вы так подумали? Что с эндокринологом? Щитовидную железу не проверяли? После родов возможны гормональные нарушения, что приводит к соматическим проявлениям в виде сердцебиениий, удушья и т.д.
Гость Anastasija1986 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 нет,это я не выдумала.У меня есть определенные обследования и уточненные диагнозы.3месяца назад на яичнике была киста 8см,планировали операцию,я ходила в церковь.Мне было страшно. фно все обошлось без операции,она стала уменьшаться и ушла совсем! Вот такое чудо дал мне Бог. А вот страхи не оставлЯют меня. Я очень хочу быть нормальным человеком,а не роботом,как сейчас. Господи,ну как мне быть,мне так страшно,даже желания никакого нет,с детьми не играю.
Владимир С. Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня из-за постоянного напряжения стали появляться всякие болячки,гастрит,кисты(по женски),головные боли,усталость,изменения печени. ,я хочу кричать но ничего не помогает. Дети не слушаются,дочь очень нервная.Меня это все раздражает и иногда я не справляюсь с ними и плачу. Нервы как оголенные провода. Это у Вас не от страха, а от вашей психованности. Если хотите хотя бы не погубить детей, становитесь терпеливой, спокойной, уравновешенной, великодушной. ТОЛЬКО ВЫ САМИ СМОЖЕТЕ ИСПРАВИТЬСЯ И ВСЁ ИСПРАВИТЬ. И не ищите волшебных таблеток, заговоров и психозаклинаний, их не существует.
Leia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 нет,это я не выдумала.У меня есть определенные обследования и уточненные диагнозы.3месяца назад на яичнике была киста 8см,планировали операцию,я ходила в церковь.Мне было страшно. фно все обошлось без операции,она стала уменьшаться и ушла совсем! Вот такое чудо дал мне Бог. А вот страхи не оставлЯют меня. Я очень хочу быть нормальным человеком,а не роботом,как сейчас. Господи,ну как мне быть,мне так страшно,даже желания никакого нет,с детьми не играю. По хорошему и правильному Вам необходимо идти к врачу. Принимать антидепрессанты, и какое то время транквилизатор. Ну и конечно, обязательная работа с психотерапевтом. Скажите, чувство страха у Вас постоянное, или бывают наиболее острые проявления? Если да, то в какое время суток, и в каком месте? На улице или дома?
element Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 вам Бог чудо дал, а вы к цыганке пошли) идите исповедуйтесь , поститесь,печень свою очищайте, после кисты и прочих воспалений...
Erg Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 3месяца назад на яичнике была киста 8см,планировали операцию,я ходила в церковь.Мне было страшно. но все обошлось без операции,она стала уменьшаться и ушла совсем! Вот такое чудо дал мне Бог. Если посещения церкви Вам помогли тогда, возможно помогут и от других симптомов избавиться, такое бывает. Побеседуйте с батюшкой этой церкви, иногда общение с такими людьми само по себе лечит.
EvaAlen Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Церковь дело хорошее. Я много истрий слышала, что прошли проблемы. Как-то там успокаивает. Я люблю когда там поют. Даже сама одно время пела. Может вам музыку красивую слушать? Просто постарайтесь испытывать больше приятных эмоций. Я верю, что вы это можете сделать. Чуточку себе помогите стать лучше. Это не так трудно. Нужно только верить.
karlusha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Когда человек чего-то боится, то он не хочет, чтобы это произошло вновь, при условии, что он осознаёт, чего боится. Чаще всего происходит как раз то наоборот. Человек не осознаёт причину страха. Можно сказать, что он не знает зарождения (информации) своего чувства. И как раз то это незнание приводит его в смятение. Но тем ни менее эта информация страха присутствует, и человек зависим от него. И, порой это чувство настолько овладевает человеком, что тот всего боится и ждёт, что что-нибудь должно случиться. Иначе говоря, человек притягивает к себе новый страх, или может притянуть, при этом, совсем не желая этого. И так далее по нисходящей спирали, до депрессии. Это новое качества человека порождает ненависть, вражду, злость, депрессию и т.д. Дело в том, что страх (информация) - это тот же стресс. А в любом стрессе внимание наше фиксируется или зависает.Я могу Вам помочь снять информацию страха, есл Вы живете в москве, - пишите" За деньги? Ну и чем в этом случае Вы лучше цыганки? ))) Я тоже могу снять "информацию страха", но никогда этого не сделаю... так как причина такого косяка ляжет на потомков Анастасии... Настя, имейте ввиду - что-то возможно только за счёт чего-то... Ок?
karlusha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опять тоже самое. Каждый день, мы сталкиваемся с тем, что люди безоговорочно верят тому что думает мозг. Наш мозг иногда очень сильно над нами подшучивает. Вы понимаете, что смерти не избежать??? Логично бояться того чего не избежать??? Опыт подсказывает, что мозг иногда не реагирует на логические довады, тогда ничего не остается как принять все эти тупые мысли и понять что это всего лишь мысль. Птичка залетла в форточку, возникла мысль, всего лишь мысль, отпустите ее, улыбнитесь и поймите что это всего лишь мысль. У жизни свои правила, нужно принять их и жить по этим правилам. Жизнь не может подстраиваться под ваши правила, этого никогда не быть. Может ваше подсознание создало эту проблему чтоб привлечь внимание, может быть вам не хватает внимания со стороны мужа. И еще может вы просто очень сильно устали. В вашем возрасте ростить двоих детей задача не из легких, к тому же дети маленькие, активные, шумные. Ничего страшнего с вами не происходит, от усталости может возникнут как невроз так и депрессия. По больше слушайте релаксационную музыку, примите водные процедуры и что самое главно, даже в самые трудные дни помные, что сила проистекает из радости, улыбнитесь прямо сейчас и вам станет легче. Сто лет жизни Вам, девушка, за простой и ясный, а главное - позитивный подход к жизни. Настя, страх смерти - это не смерть. Однозначно...))) Не кормите свой страх. Чем больше Вы его гоните, тем сильнее Вы его делаете. Он же Вами питается...) 1. Попробуйте принять всё, как есть. Здесь, на форуме, есть темы, целиком написанные теми, кто живёт постоянно с таких же условиях, как Ваши, или в худших. Но они живут и умеют радоваться жизни! 2. Вся эта дискуссия закончится тем, что Вам придётся выбрать с помощью хорошего профессионального психиатра лекарства, совместимые с Вашей аллергией. Только и всего...))) А хождение по цыганкам... не метод. Подумайте о детях...
Tonia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Люди, помогите мне я не справляюсь. Обратилась сюда за помощью, мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне ужасно страшно. Мне 23 года, у меня двое малышей. А недавно я съездила по объявлению к одной цыганке так она подтвердила мои предчувствия,но сказала что если я заплачу деньги она попробует все изменить. Я в замешательстве,мне очень плохо,я схожу с ума. Кто сталкивался с этим прошу ,кричу помогите! А сегодня птичка стучала, а потом залетела в форточку и у меня просто неимоверный страх за себя. Помогите. не ездите ни циганкам, ни к гадалкам - будет ещё хуже. не понимаю вас люди!! в Христа не верят, в Бога не верят, а гадости всякой верят, к Богу идите - начните молиться для начала.
element Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 вотт, тоня дело говорит) а вам бы всех к психиатру и на таблетачки)
Leia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 вотт, тоня дело говорит) а вам бы всех к психиатру и на таблетачки) Да? Что то батюшки к психиатрам тоже захаживают. И за таблеточками и за лечением.
element Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ну то батюшки а у нас тут настенька 1986, которая дома с детками сидит и едет потихоньку))
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сто лет жизни Вам, девушка, за простой и ясный, а главное - позитивный подход к жизни.Настя, страх смерти - это не смерть. Однозначно...))) Не кормите свой страх. Чем больше Вы его гоните, тем сильнее Вы его делаете. Он же Вами питается...) 1. Попробуйте принять всё, как есть. Здесь, на форуме, есть темы, целиком написанные теми, кто живёт постоянно с таких же условиях, как Ваши, или в худших. Но они живут и умеют радоваться жизни! 2. Вся эта дискуссия закончится тем, что Вам придётся выбрать с помощью хорошего профессионального психиатра лекарства, совместимые с Вашей аллергией. Только и всего...))) А хождение по цыганкам... не метод. Подумайте о детях... Карлуш, снимаю шляпу. Точнее и не скажешь. Респект!
Tonia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да? Что то батюшки к психиатрам тоже захаживают. И за таблеточками и за лечением. я не говорила о батюшках, я говорила о Боге.
Leia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ну то батюшки а у нас тут настенька 1986, которая дома с детками сидит и едет потихоньку)) Вот я и предлагаю ей обратиться к специалисту очно. Церковь, возможно, принесёт лишь временное облегчение, на паническое расстройство не вылечит. Чем дольше Настенька будет тянуть время, тем сложнее будет лечение.
SolisSolis Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 нет,это я не выдумала.У меня есть определенные обследования и уточненные диагнозы.3месяца назад на яичнике была киста 8см,планировали операцию,я ходила в церковь.Мне было страшно. фно все обошлось без операции,она стала уменьшаться и ушла совсем! Вот такое чудо дал мне Бог. А вот страхи не оставлЯют меня. Я очень хочу быть нормальным человеком,а не роботом,как сейчас. Господи,ну как мне быть,мне так страшно,даже желания никакого нет,с детьми не играю. тревожность - формируется за счет многих факторов: это и особенности нервной системы человека, и особенности воспитания, и стрессы этому способствуют. Вобщем, все это все в совокупности. Что касается воспитания, то обычно тревожные люди растут в семьях: -тревожных родителей -крикливых и скандальных родителей -слишком требовательных родителей У вас как в семье с родителями было?
element Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот я и предлагаю ей обратиться к специалисту очно. она же написала что уже ездила к специалисту психотерапевту и он выписал лечение.. и что там с мужем ? какие отношения? есть ли кто- то, ктоможет помочь с детьми? чем увлекаетесь, занимаетесь, помима дом. хозяйства?
Leia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 она же написала что уже ездила к специалисту психотерапевту и он выписал лечение.. Одноразовое посещение лечением не является. Антидепрессант ей или не подошёл, или она боится его принимать. Нужна медикаментозная схема лечения+ психотерапия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти