Перейти к содержанию

Постоянное чувство тревоги. Я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я буд-то скоро умру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоня, если вы не верите статистике - а согласно ей, "колеса" помогают миллионам людей вернуться к нормальной жизни, я скажу вам, что я - типичный пример человека, которого "колеса" сделали здоровым ;)

В то время как вера в этого вашего бога - не более чем самовнушение и зарывание голову в песок церковного бреда.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
типичный пример человека, которого "колеса" сделали здоровым спросите у наших психологов какой у вас диагноз))))

А давайте не будем в этой теме обсуждать достоинства и недостатки религии и веры. У автора совершенно другие проблемы.

Опубликовано
типичный пример человека, которого "колеса" сделали здоровым спросите у наших психологов какой у вас диагноз))))

А вот давайте и спросим, интересно: найдется ли такой психолог, который осмелится ставить диагноз заочно? ХД

Опубликовано

Здравствуйте, Anastasija1986.

Паниковать резону нет. Успокойтесь. Где мы - там смерти нет. Где смерть - там нет нас.

Недавно случайно попала на форумы болеющих Вегето-Сосудистой Дистонией ВСД. Сходите туда, там люди, подобные вам, справляются со своей проблемой, делятся, общаются.. Оказывается таких форумов очень много и они довольно оживленные.

Теперь давайте посмотрим в лицо вашему страху.

Да, вы можете умереть.

Недавно взорвался поезд. Сбили насмерть двух студенток на авто. Погибли молодые и красивые в пожаре в Пермском клубе.

Понимаете? Никто не застрахован, точно также как и вы.

Если вы умрете, детей возьмут родственники, государство, приемные семьи. Они не пропадут, уверяю вас.

Некоторые люди, под наплывом трудных обстоятельств, непосильной отвественности уходят в болезнь. Может это ваш случай?

Вы устали. Вам трудно. Вы не справляетесь

Но вы справитесь. Дети подрастут, и станет немного легче. Только не нужно рожать третьего. Пока во всяком случае. Предохранитесь.

А птички, цыганки.. это все мотивы на тему: О чем думаешь, на то и фокусируешь внимание, выделяешь из всякого разного-разнообразного ..

Это как слушая оркестр музыкальный ..слышать только трубу или скрипку, а остальные инструменты как будто бы и не играют..

Опубликовано

почему заочно? вы же уже принимали препараты? или вы их сами себе прописывали?

Leia, на тот пост на который вы ответили нет ни слова ни о религии, ни о вере.

Anastasija1986, мой вам совет, если уж общаться с кем-то в этой теме то лучше конечно с Ариной.

Опубликовано

Темка старая, но у меня похожие симптомы как и у Anastasija1986. Типа такого же состояние было после родов. И вот теперь снова паника без явных мне причин, очень хочется сбросить с себя этот страх. Антидепрессанты я пить не хочу, мне хватает снотворных. Просто борюсь с этим, *опным чувством как могу :mf_swordfight:

Я звонила в психологическую помощь, долго разговаривали и мне посоветовали вести дневник, куда записывать все изменения своего состояния. Пока, что смысл этого мне не очень понятен.

Если у кого-то будут комменты или дельные советы, очень жду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...