Перейти к содержанию

Постоянное чувство тревоги. Я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я буд-то скоро умру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите мне я не справляюсь. Обратилась сюда за помощью, мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне ужасно страшно. Постоянное чувство тревоги. Мне 23 года, у меня двое малышей. А недавно я съездила по объявлению к одной цыганке так она подтвердила мои предчувствия, но сказала что если я заплачу деньги она попробует все изменить. Я в замешательстве, мне очень плохо, я схожу с ума. Кто сталкивался с этим прошу ,кричу, помогите!

А сегодня птичка стучала, а потом залетела в форточку и у меня просто неимоверный страх за себя. Помогите.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди, момогите мне я не справляюсь. Обратилась сюда за помощью,мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне ужасно страшно. Постоянное чувство тревоги. Мн6е 23 года, у меня двое малышей. А недавно я сьездила по обьявлению к одной цыганке так она подтвердила мои предчувствия, но сказала что если я заплачу деньги она попробует все изменить. Я в замешательстве, мне очень плохо, я схожу с ума. Кто сталкивался с этим прошу ,кричу, помогите!

А сегодня птичка стучала а потом залетела в форточку и у меня просто неимоверный страх за себя.Помогите.

Ой,ой, ой, Анастасия!

Зачем же сразу к цыганке то? :blink:

После чего у вас появилась такая тревожность?

Опубликовано

Птички сейчас всем стучат и залетают. Холодно, насекомые пропали, есть хочется. Они ищут в оконных рамах спрятавшихся жучков. У нас все сетки на форточках расклевали. Только помирать мы не собираемся. :)

Тревога это плохо.

Давно она? С чего такие мысли начались? Можете вспомнить, что перед этим случилось?

Опубликовано
если я заплачу деньги она попробует все изменить.

Ходжа Насреддин тоже обещал научить осла разговаривать. B)

Смиритесь с неизбежностью смерти (когда-нибудь).

Благодарите Бога за каждый прожитый и за каждый новый день, и живите каждый день как предпоследний, и проживёте гора-а-аздо дольше чем предначертано.

Опубликовано
Люди,момогите мне я не справляюсь.Обратилась сюда за помощью,мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне ужасно страшно. Постоянное чувство тревоги. Мн6е 23года,у меня двое малышей. А недавно я сьездила по обьявлению к одной цыганке так она подтвердила мои предчувствия,но сказала что если я заплачу деньги она попробует все изменить. Я в замешательстве,мне очень плохо,я схожу с ума. Кто сталкивался с этим прошу ,кричу, помогите!

А сегодня птичка стучала а потом залетела в форточку и у меня просто неимоверный страх за себя. Помогите.

Расскажите о том когда начался страх? Был ли с чем-то связан? Как развивался? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Сколько лет Вашим деткам?

Цыганка видит Ваше состояние и умело пользуется этим.

Опубликовано

За чем же к цаганкам народ обращается? Чего там забыли?

Может она вам поставила определённую программу что бы вам страшно было и пришли потом к ней. Они это умеют делать.

Если страшно можно в церковь сходить. Хорошо убирает подобные мысли.

Меня иногда посещают такие мысли. Но, не страх посещает. А просто думаю, что будет ТАМ.

Опубликовано

Да у меня нет высшего образования,вообще только 11классов и 2курса мед.учиища.Я замужем.Детям 2 и 4года.Я всегда была раздражительным и обидчивым ребенком,но никаких страхов не испытывала.А 3года назад резко стало плохо,потемнело в глазах,сердце выпрыгивало,страх смерти возник. Вызвали скорую,меня увезли и поставили ВСД(вегето-сосудистая дистония)врачи говорят это не болезнь,хотя мучаются люди реально. Но страх остался и каждый день я живу как в кошмаре.Постоянно в душе какое то чувство ожидания и страха.я не могу с ним справиться. Муж уже не знает чито со мной делать,это невыносимо. Ездили к психотерапевту,он выписал антидепрессанты но я алергетик и мне нельзя такие препараты.Ну как мне плохо,еще и эти птицы.Прочитала в инете что это плохо.

Опубликовано
Да у меня нет высшего образования,вообще только 11классов и 2курса мед.учиища.Я замужем.Детям 2 и 4года.Я всегда была раздражительным и обидчивым ребенком,но никаких страхов не испытывала.А 3года назад резко стало плохо,потемнело в глазах,сердце выпрыгивало,страх смерти возник. Вызвали скорую,меня увезли и поставили ВСД(вегето-сосудистая дистония)врачи говорят это не болезнь,хотя мучаются люди реально. Но страх остался и каждый день я живу как в кошмаре.Постоянно в душе какое то чувство ожидания и страха.я не могу с ним справиться. Муж уже не знает чито со мной делать,это невыносимо. Ездили к психотерапевту,он выписал антидепрессанты но я алергетик и мне нельзя такие препараты.Ну как мне плохо,еще и эти птицы.Прочитала в инете что это плохо.

Зачем Вы верите всему, что говорит что это плохо?

Насчет состояния почитайте в гугле про панические атаки.

А что случилось 3 года назад, перед тем, как резко стало плохо? Можете припомнить?

Опубликовано

Первый приступ страха случился во время беременности, или сразу после родов? У эндокринолога были? Анализы на гормоны не сдавали?

Психотерапевту объяснили, что Вам какие то препараты принимать нельзя? Почему не нашли замену? Кроме антидепрессантов ещё что то выписали? Что сказал психотерапевт по поводу Ваших страхов?

Опубликовано
:unsure: Спасибо всем большое за ваши ответы. Я не знаю что произошло и почему мне резко стало плохо.Но это жутко невыносимо,я хочу кричать но ничего не помогает. Дети не слушаются,дочь очень нервная.Меня это все раздражает и иногда я не справляюсь с ними и плачу. Нервы как оголенные провода.Травки попила бы да не переношу их,аллергия.Это невыносимо,с мужем стали ссорится.Потому что мне постоянно очень плохо,страх сильнее меня,я в панике.Ему это непонятно,вот и получается ссора.Меня все раздражает. Скажите а у человека может быть реальное предчувствие что он скоро умрет?
Опубликовано
. Скажите а у человека может быть реальное предчувствие что он скоро умрет?

Нет, не может!

Травки, в Вашем случае не помогут. Скажите, у Вас аллергия на все антидепрессанты?

Гость Юрий Анатольевич
Опубликовано
Люди, помогите мне я не справляюсь. Обратилась сюда за помощью, мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне ужасно страшно. Мне 23 года, у меня двое малышей. А недавно я съездила по объявлению к одной цыганке так она подтвердила мои предчувствия,но сказала что если я заплачу деньги она попробует все изменить. Я в замешательстве,мне очень плохо,я схожу с ума. Кто сталкивался с этим прошу ,кричу помогите! А сегодня птичка стучала, а потом залетела в форточку и у меня просто неимоверный страх за себя. Помогите.

Когда человек чего-то боится, то он не хочет, чтобы это произошло вновь, при условии, что он осознаёт, чего боится. Чаще всего происходит как раз то наоборот. Человек не осознаёт причину страха. Можно сказать, что он не знает зарождения (информации) своего чувства. И как раз то это незнание приводит его в смятение. Но тем ни менее эта информация страха присутствует, и человек зависим от него. И, порой это чувство настолько овладевает человеком, что тот всего боится и ждёт, что что-нибудь должно случиться. Иначе говоря, человек притягивает к себе новый страх, или может притянуть, при этом, совсем не желая этого. И так далее по нисходящей спирали, до депрессии. Это новое качества человека порождает ненависть, вражду, злость, депрессию и т.д. Дело в том, что страх (информация) - это тот же стресс. А в любом стрессе внимание наше фиксируется или зависает.

Я могу Вам помочь снять информацию страха, есл Вы живете в москве, - пишите"

Опубликовано
:unsure: Спасибо всем большое за ваши ответы. Я не знаю что произошло и почему мне резко стало плохо.Но это жутко невыносимо,я хочу кричать но ничего не помогает. Дети не слушаются,дочь очень нервная.Меня это все раздражает и иногда я не справляюсь с ними и плачу. Нервы как оголенные провода.Травки попила бы да не переношу их,аллергия.Это невыносимо,с мужем стали ссорится.Потому что мне постоянно очень плохо,страх сильнее меня,я в панике.Ему это непонятно,вот и получается ссора.Меня все раздражает. Скажите а у человека может быть реальное предчувствие что он скоро умрет?

Какие события происходили в вашей жизни, когда вы впервые почувствовали этот страх?

Опубликовано
Люди, помогите мне я не справляюсь. Обратилась сюда за помощью, мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне ужасно страшно. Мне 23 года, у меня двое малышей. А недавно я съездила по объявлению к одной цыганке так она подтвердила мои предчувствия,но сказала что если я заплачу деньги она попробует все изменить. Я в замешательстве,мне очень плохо,я схожу с ума. Кто сталкивался с этим прошу ,кричу помогите! А сегодня птичка стучала, а потом залетела в форточку и у меня просто неимоверный страх за себя. Помогите.

Опять тоже самое. Каждый день, мы сталкиваемся с тем, что люди безоговорочно верят тому что думает мозг. Наш мозг иногда очень сильно над нами подшучивает. Вы понимаете, что смерти не избежать??? Логично бояться того чего не избежать??? Опыт подсказывает, что мозг иногда не реагирует на логические довады, тогда ничего не остается как принять все эти тупые мысли и понять что это всего лишь мысль. Птичка залетла в форточку, возникла мысль, всего лишь мысль, отпустите ее, улыбнитесь и поймите что это всего лишь мысль.

У жизни свои правила, нужно принять их и жить по этим правилам. Жизнь не может подстраиваться под ваши правила, этого никогда не быть.

Может ваше подсознание создало эту проблему чтоб привлечь внимание, может быть вам не хватает внимания со стороны мужа.

И еще может вы просто очень сильно устали. В вашем возрасте ростить двоих детей задача не из легких, к тому же дети маленькие, активные, шумные. Ничего страшнего с вами не происходит, от усталости может возникнут как невроз так и депрессия. По больше слушайте релаксационную музыку, примите водные процедуры и что самое главно, даже в самые трудные дни помные, что сила проистекает из радости, улыбнитесь прямо сейчас и вам станет легче.

Опубликовано
Скажите а у человека может быть реальное предчувствие что он скоро умрет?

У меня было не предчувствие, а твердая уверенность. Даже с датой. Ну не точным числом, просто я твердо знала, что умру той осенью.

И я ждала этого, не пугаясь и не в силах предотвратить. Вот так тупо сидела в кресле, смотрела в пустоту и ждала когда наступит уже эта осень.

Только как оказалось, это была депрессия.

Прошло больше 10 лет, и не одна осень, а я жива. Но все еще помнится то непоколебимое чувство уверенности что осенью я умру...

Это все игры разума. Не верьте ему.

Опубликовано

Я сама прошла через все эти муки ада.

Мне козалось что я схожу сума, мне все время козалось что все это конец, скоро меня отвезут в психушку и всю жизнь придется прожить в психушке.

Мне повезло, я попала к грамотнум психологу, который не стал роиться, искать причины от чего все это началось.

Он просто научил меня не сопротивляться этим мыслям, смотреть со стороны на все эти мысли, и что самое главно, вы боитесь??? не сопротивляйтесь этому чувству, дайте ему быть и легко отпустите. Научитесь видеть все со стороны.

И еще хочу сказать, что вам очень повезло, хорошо что все эти страхи, волнения и тревоги выходят на ружу, а не трансформируются в виде всяких физиологических болезней.

И еще хочу сказать, что вы по настоящему повзрослели, вы в первие столкнуслись с мыслю о смерти. Ваше нинешнее состояние очень многому научит вас, помните, то что не ломает, делает нас сильнее.

Опубликовано

опишите как это происходит? приступы паники? не хватает воздуха? тошнит? по ночам? учащается ли сердцебиение? нет ли потливости?и про позвоночник вы не ответили ,нет ли остеохондроза и прочего?

мозг когда голодает, возможны такие состояния..

Опубликовано

Я боюсь умереть именно сейчас,а не вообще в будущем. Я хочу вырастить детей. У меня из-за постоянного напряжения стали появляться всякие болячки,гастрит,кисты(по женски),головные боли,усталость,изменения печени. Я боюсь пить таблетки,потому что у меня как то была аллергия,теперь я боюсь пить таблетки. Антидепрессанты вообще для меня жуткая вещь,там очень много побочных эффектов и нужно пить их 6месяцев. Прочитала в интернете что птички залетают и стучат в окно к смерти...............

Опубликовано

Как это происходит? Раньше резко становилось дурно,голова кружилась,сердце колотилось,будто бы к горлу приливала кровь и я задыхалась. Сейчас бывают редко сердцебиениЯ,головокружения.Дышать почти всегда тяжело,страх ежеминутно не понкидает меня,кошмары всякие снятся,что то сбывается. Я стала злая,иногда дети раздражают. Все говорят молодая,красивая девушка,возьми себя в руки,а мне так плохо что я не могу. Иногда подступает такое чувство что вот-вот я упаду или задохнусь.А эта птица меня совсем из равновесия выбила.

просто у меня бывало что приметы или сны сбывались,поэтому и очень боюсь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...