Владимир С. Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Церковь, возможно, принесёт лишь временное облегчение, на паническое расстройство не вылечит. Церковь ещё и не такое лечит, но совсем не обязательно, равно как и медицина. По вере вашей да будет вам. (с)
Гость Anastasija1986 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 тревога за свою жизнь апостоянно,независимо где я нахожусь,а страх усиливается если слышу что там молодой кто то умер без причины или еще что то в этом духе.
Гость Anastasija1986 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 дело даже не в том что я боюсь их пить,а в том что не хочу подсаживаться на эту химию.Это же ненормально,неужели нет другого выхода?
defender Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 вот Вы сами подумайте: уже четыре года мне кажется, что я скоро умру... а по поводу прогнозов,обратитесь на форум по хиромантии
Leia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 дело даже не в том что я боюсь их пить,а в том что не хочу подсаживаться на эту химию.Это же ненормально,неужели нет другого выхода? Даже если эта "химия" окажется для Вас необходимой, всё равно будете бояться принимать? Антидепрессанты принимают курсом, когда состояние стабилизируется, его отменяют. Транквилизаторы принимают не больше двух недель, в крайнем случае-месяц. Психотерапия обязательна, если хотите избавиться от страха! тревога за свою жизнь апостоянно,независимо где я нахожусь,а страх усиливается если слышу что там молодой кто то умер без причины или еще что то в этом духе. Когда испытываете страх, какие чувства при этом испытываете? Какие мысли появляются? Какие предпринимаете действия, чтобы избавиться от страха?
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 дело даже не в том что я боюсь их пить,а в том что не хочу подсаживаться на эту химию.Это же ненормально,неужели нет другого выхода? У меня астма. Это ненормально, что мне всю жизнь придется принимать гормоны? У меня гипертония. Это ненормально, что мне всю жизнь придется принимать гипотензивные? Не раз от раза, а ЕЖЕДНЕВНО! И то и другое. До смерти. По сравнению с этим два года приема антидепрессанта при депрессии показались детской шуточкой. Ну пила, и что? Депрессия прошла, АД отменили. Есть еще таблетки. Другие. Их я пью. Придет время, и их отменят. Я не подсела на химию. Просто без этой химии жизнь моя станет ущербной. Вот так. А Вы, автор, хотите стать здоровой, пролечившись сколько нужно, и жить полноценно, или хотите гордо подняв голову всем рассказывать, что Вы не "подсели", при этом трясясь от собственных страхов всю оставшуюся жизнь? А?
Soft Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 не ездите ни циганкам, ни к гадалкам - будет ещё хуже. не понимаю вас люди!! в Христа не верят, в Бога не верят, а гадости всякой верят, к Богу идите - начните молиться для начала. Отрицать медицину? В двадцать первом веке? Тоня, вы берёте на себя ответственность за жизнь Анастасии? И если что - Бог дал, Бог взял? Очень удобно, ну очень...
element Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 никакой врач не поможет..если человек сам не стремится себе помочь, развиваясь в божественном направлении) только вываливая свои проблемы на окружающих, походя на разделанную тушку, выставленную на всеобщее обозрение) вот так , например: --http://www.museum-online.ru/include/func/r_pic.php?type=3&id=1869 почему картинки запрещены..
Leia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 никакой врач не поможет..если человек сам не стремится себе помочь, развиваясь в божественном направлении) только вываливая свои проблемы на окружающих, походя на разделанную тушку, выставленную на всеобщее обозрение) вот так , например: --http://www.museum-online.ru/include/func/r_pic.php?type=3&id=1869 почему картинки запрещены.. Ну да, развиваясь в божественном, все хвори уйдут! Вы то сами, случись заболеть, в церковь лечится пойдёте, или всё же к врачу?
Antошка Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Надо непременно шлаки вывести. И сразу легче станет. Сам видел, женщины, даже весьма полные, выходят после выведения шлаков, идут, и оргазменным голосом: "Господи. Аж легче стало!". Очень забавно на такое смотреть.
element Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 церковь дает людям энергию..жизненную силу. есть и другие способы , но этот мне кажется наиболее простым и полезным. я пока не болею..если заболею- следовательно свернула ни туда)
EvaAlen Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот так сразу святыми все не станут, что бы и болезни не посещали.
karlusha Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 церковь дает людям энергию..жизненную силу.есть и другие способы , но этот мне кажется наиболее простым и полезным. я пока не болею..если заболею- следовательно свернула не туда) Мдя... Там замена собесу, ЖЭКу, зубному кабинету... Да что ж вы всё Бога-то грузите проблемами своими? А самим пошевелиться - не туда? Вот поэтому Анастасия и бросила эту тему...)
element Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 настя бросила тему потому, что у нее нет проблем) никто не болен смертельной болезнью..ни умирает с голоду.она попыталась создать себе проблему, например решила что может умереть..пришла со своей проблемой.ее начали расспрашить что да как. а она долдонит про птичку в окне.понимаете?
element Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 страх как движущая сила в данном случае..только чел не двигается
Leia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я пока не болею..если заболею- следовательно свернула ни туда) И что делать станете, лечиться или молиться?
element Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я не автор темы, и не хочу думать о том чего нет) это нормальная реакция нормального человека) и всем советую)
Гость Anastasija1986 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 настя бросила тему потому, что у нее нет проблем) никто не болен смертельной болезнью..ни умирает с голоду.она попыталась создать себе проблему, например решила что может умереть..пришла со своей проблемой.ее начали расспрашить что да как. а она долдонит про птичку в окне.понимаете? Да как вы вообще можете судить придумала я себе болезнь или нет? Кто вы такой что бы какие то доводы свои выдвигать? Если вас не интересую я со своей проблемой,не пишите мне и все! Я пришла сюда что бы попросить помощи,мне действительно плохо и не дай Бог Вам такое испытать. Из за таких людей как вы не хочется ни с кем делиться и раскрываться. Зачем издеваться,не понимаю,вам удовольствие что ли доставляет?
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 настенька!!вы живы?..очень рад за вас!
charlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 [Добрый день! Думаю что вам нужно измениться внутри себя. В Вас присутствует боязнь смерти и из-за этого рушится Ваша жизнь. Почему Вы боитесь того что неизбежно для всех? Это все равно когда-нибудь произойдет. Вам жалко Ваших детей? Но разве им сейчас хорошо? Вы нервничаете и это влияет на их жизнь. Вы не плохая мать. Отнюдь. То что Вы об этом пишите говорит как раз об обратном. Попробуйте принять в себя знание о том, что смерть это не плохо, это все равно будет и это не страшно. Перестаньте беспокоиться о том чего нельзя изменить. Начните жить. Попробуйте вести себя так, как будто каждый день последний, не думайте о своих страхах, о мнимых вестниках смерти подумайте о том, что останется после Вас. Поход к цыганке может Вам помочь в том случае если Вы в это поверите. Но в любом случае изменения будут происходить в Вас.
АринаА Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 настя бросила тему потому, что у нее нет проблем) никто не болен смертельной болезнью..ни умирает с голоду.она попыталась создать себе проблему, например решила что может умереть..пришла со своей проблемой.ее начали расспрашить что да как. а она долдонит про птичку в окне.понимаете? Да как вы вообще можете судить придумала я себе болезнь или нет? Кто вы такой что бы какие то доводы свои выдвигать? Если вас не интересую я со своей проблемой,не пишите мне и все! Я пришла сюда что бы попросить помощи,мне действительно плохо и не дай Бог Вам такое испытать. Из за таких людей как вы не хочется ни с кем делиться и раскрываться. Зачем издеваться,не понимаю,вам удовольствие что ли доставляет? В каком городе вы живете?
Tonia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Отрицать медицину? В двадцать первом веке?Тоня, вы берёте на себя ответственность за жизнь Анастасии? И если что - Бог дал, Бог взял? Очень удобно, ну очень... какую медицину? колёса антидеприсивные? покажите мне хоть одного здорового после них, а я вам после покаяние и веры в Христа покажу тысячи излеченных и не только от депрессий куда человек сам вгоняет себя по своей лени и безответсвенности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти