Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Самое занятное, что ни БОТОВ тут нет, ни КЛОНОВ )))) И народ на Форуме оседает хороший, содержательный. Тока.. Не в ногу идёт с некоторыми, ага? Впрочем.. Когда все не в ногу, а пятеро - в ногу - это ведь ТАК сладко этим пятерым. Рождает ощущение сАмости, инаковости, знАчимости в итоге )))) Продолжаем разговор. Что с утра мне порезвиться захотелось. А что значит - в ногу? В какую сторону? Кто командует? Какая речевка?
Игорь Ф Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Кто шагает дружно в ряд? Долбанутый наш отряд! :D :D :D
VadimT Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Самое занятное, что ни БОТОВ тут нет, ни КЛОНОВ )))) И народ на Форуме оседает хороший, содержательный. Тока.. Не в ногу идёт с некоторыми, ага? Впрочем.. Когда все не в ногу, а пятеро - в ногу - это ведь ТАК сладко этим пятерым. Рождает ощущение сАмости, инаковости, знАчимости в итоге )))) О, - мясо. А шпицрутенов им, по самости, по самости. :lol2:
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2009 А что значит - в ногу? Ваще, ребята, в ногу ходить опасно B) Знаете, шо от этого бывает? Вспомните хотя бы школьный учебник физики ))))
Sand Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Продолжаем разговор. Что с утра мне порезвиться захотелось. А что значит - в ногу?В какую сторону? Кто командует? Какая речевка? ВО! Тебе тоже эта фраза запала))) У меня все тот же вариант от Владимира Галки, понравился как- то . "Нога в ногу, нога в ногу!"(с) (произносить быстро) Лучше ничего не слышала пока))) У кого есть желание по- лидировать с речевкой и как нужное манипулирование осуществляетсо - это уже другой вопрос, ИМХО))))))
НоннаБерта Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ваще, ребята, в ногу ходить опасно B) Знаете, шо от этого бывает? Вспомните хотя бы школьный учебник физики )))) Так то по мосту Мантия земли вряд ли треснет...
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Так то по мосту Мантия земли вряд ли треснет... Та шо Вы гаварыте.. не може быть Мантия... не треснет???? Да как жеж так-то? Эх.. от незадача-таааа :P Тока при чём тут мост?
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Та шо Вы гаварыте.. не може быть Мантия... не треснет???? Да как жеж так-то? Эх.. от незадача-таааа :P Тока при чём тут мост? Не, даже не так. По мосту топать опасно, по мантии - бесполезно.
Julichka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ваще, ребята, в ногу ходить опасно B) Знаете, шо от этого бывает? Вспомните хотя бы школьный учебник физики )))) А я знаю... мост в резонанс войдет, и все подохнут.
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Млин.. робяты, какие вы все умныя ))))) А расслабиться, а, ученики? :D)) Новый год скоро, а они всё учуть и учуть ))))))))
Julichka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Млин.. робяты, какие вы все умныя ))))) А расслабиться, а, ученики? :D)) Новый год скоро, а они всё учуть и учуть )))))))) Эх... перед Новым годом сессию устроили, тут волей-неволей заучишься)))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Юлька, держись, ещё немножко, ещё чуть-чуть :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Не, даже не так. По мосту топать опасно, по мантии - бесполезно. Вадим.. ёлы-палы.. ну хоть ты-то.. Чему тебя тока в школе учили, а? По мосту.. и топать... B) Фу... прааативный :P Да ещё и по мантии? А по какой, собственно, мантии?
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да ещё и по мантии? А по какой, собственно, мантии? Вот в том то и дело, Ваша Честь. Мне тоже показалось, что речь о земной коре. :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот в том то и дело, Ваша Честь. Мне тоже показалось, что речь о земной коре. :D Нет.... я таки настаиваю на мантии Нонна Берта знает всё о мостах, значит и о мантии - тоже :D
НоннаБерта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Млин.. робяты, какие вы все умныя ))))) а вы не завидуйте, и тоже станете умной :D Нет.... я таки настаиваю на мантии Нонна Берта знает всё о мостах, значит и о мантии - тоже ни, я о мостах и мантиях ничегошеньки не знаю, а знаю тока о ходьбе по мостам и по этой самой мантии и то не все, а чутошки))))))))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 а вы не завидуйте, и тоже станете умной :D Фи... умники, они такие скучные :D Разве можно им завидовать? ;) ни, я о мостах и мантиях ничегошеньки не знаю, а знаю тока о ходьбе по мостам и по этой самой мантии и то не все, а чутошки)))))))))) Так это я пОняла.. ))) только вот у нас спор возник с Вадимом : какая мантия имеется в виду?
НоннаБерта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Фи... умники, они такие скучные :D Разве можно им завидовать? ;) так вы это... кому не желаете завидовать то, умникам или умным? ;) Так это я пОняла.. ))) только вот у нас спор возник с Вадимом : какая мантия имеется в виду? ну дык хто по какой ходит бывало идет человек по одной мантии, а на самом деле, на другую наступает )))
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 так вы это... кому не желаете завидовать то, умникам или умным? ;) ну дык хто по какой ходит бывало идет человек по одной мантии, а на самом деле, на другую наступает ))) Гм... сразу видно, что встреча Нового года удалась :P
НоннаБерта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Гм... сразу видно, что встреча Нового года удалась :P Удалась, удалась, лучше порадуйтесь вместе со мной :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 Удалась, удалась, лучше порадуйтесь вместе со мной :D О... я радуюсь :D ну.. тока не до степени переступания с одной мантии на другую.. :P
Tonia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 когда все в ногу а один нет, почему-то этот один обязательно ты, "скованые одной цепью, связанные одной целью"- никто никуда не девается все идём дружно в сторону кладбища.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти