НоннаБерта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 О... я радуюсь :D ну.. тока не до степени переступания с одной мантии на другую.. :P недостаточно радуетесь, раз занимаетесь наблюдением степеней, ооох, недостаточно :D и закусывать не забывайте, а то я смотрю у вас уже второй пост язык набок
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 никто никуда не девается все идём дружно в сторону кладбища. Тонечка, Вы не оригинальны, ещё Жванецкий говорил : " Что с человеком не делай, он всё равно ползёт на кладбище" ))))))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 недостаточно радуетесь, раз занимаетесь наблюдением степеней, ооох, недостаточно :D и закусывать не забывайте, а то я смотрю у вас уже второй пост язык набок Наблюдение степеней - это наше всё Вот и Вы тоже... следииите за тем, скока постов у меня язык набок ;)
НоннаБерта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 когда все в ногу а один нет, почему-то этот один обязательно ты, "скованые одной цепью, связанные одной целью"- никто никуда не девается все идём дружно в сторону кладбища. да, может этот один просто не туда попал, а окажись среди своих, дружно затопает так же в ногу ))))) но это ведь скучно... ? )))) Наблюдение степеней - это наше всё Вот и Вы тоже... следииите за тем, скока постов у меня язык набок ;) да не слежу я за вами, чес слово
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 да не слежу я за вами, чес слово ну вы это... тоже закуской не брезгуйте... :D * то следит, то не следит* ))))))
НоннаБерта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ну вы это... тоже закуской не брезгуйте... :D * то следит, то не следит* )))))) Ален, видеть и следить это разные вещи. Вы прям путаетесь в понятиях. Так что примите тарелочку, вам нужнее
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 Ален, видеть и следить это разные вещи. Вы прям путаетесь в понятиях. Так что примите тарелочку, вам нужнее Не.. я всё-таки настаиваю Съешьте хоть кусочек :P * тоись.. када следят, то не видют... ужОс.. да ещё и какие-то вещи.. разные к тому же * кОшмар :D
НоннаБерта Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не.. я всё-таки настаиваю Съешьте хоть кусочек :P * тоись.. када следят, то не видют... ужОс.. да ещё и какие-то вещи.. разные к тому же * кОшмар :D Алена, если что-то в глаза бросается, так за этим и следить не нужно. специально... Оно само. как бы... А она как прыгнет (с)
Tonia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 да, может этот один просто не туда попал, а окажись среди своих, дружно затопает так же в ногу ))))) но это ведь скучно... ? )))) так а кто говорил о том, что будет весело?? Тонечка, Вы не оригинальны, ещё Жванецкий говорил : " Что с человеком не делай, он всё равно ползёт на кладбище" )))))))) это не я не оригинальна, а оказывается Жванецкий тоже не дурак))
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 Тоня.. + 100 Вам.. ну и Жванецкому тоже. Ишь.. одесситы :D
НоннаБерта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 так а кто говорил о том, что будет весело?? Тоня, жизнь по сути достаточно скучная штука, вот каждый и разнообразит её, как может. У каждого своя пилюля для удовольствий, кому то удовольствие - веселье, кому-то - думы, кому-то мучения, и т.д... )))) Кто что получает от строевой подготовки ))) Вот и кто-то, например, часто, даже не выделяясь особо из группы людей, кричит о том, какой он эксклюзивный, и что другие - это стадо или даже заостряет кому-то, что он шагает в ногу со строем, намекая на кошмарность отсутствия индивидуальности :) Но ему и голову не приходит, что иногда просто цели совпадают с этим самым строем. И даже подчеркивается, что цели таковы и совпадают именно из-за отсутствия желания быть индивидуальностью и продираться в одиночку, конфликтуя с большинством, то бишь страха отделиться от группы, трусливости остаться наедине со своей точкой зрения. Но тогда напрашивается вопрос: а что есть цель? и выходит - конфликт, а вовсе не так называемая индивидуальность... Опуская же конфликтующих личностей, можно нащупать и другую первопричину - пропаганда своей так называемой индивидуальности, слова, слова, слова... конечно для своих ушей в первую очередь )
Tonia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 самая большая проблема - это"кто-то". даже самый не индивидуальный, всё равно индивидуальный, просто разные цели, у одного цель тела -материальное, у другого души - семья, у третьего духа -вера, но конец у всех одинаковый, "всё суета сует и томление духа", нет цели как таковой если не найдёт её и для тела, и для души, и для духа, а без этого ловите ветер.
VadimT Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я считаю, тема баранов и барабанов НоннойБертой раскрыта. Осталась тема кукловодов и самозванцев. :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Я считаю, тема баранов и барабанов НоннойБертой раскрыта.Осталась тема кукловодов и самозванцев. :) Вадим, Ты в детстве на утренниках не иначе как с деда мороза бороду срывал. Чтобы все видели, что это дядя Вася.
AngelinaJ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Хорошо хоть со Снегурочки платье не срывал, шоб доказать, шо это СнегурочеГ! :)))))))))
НоннаБерта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тоня, а я то думала, что два варианта - Ад и Рай... а выходит... что один :( и это после всего, что вы пишете? так чему же верить? !!! и кому? Я считаю, тема баранов и барабанов НоннойБертой раскрыта.Осталась тема кукловодов и самозванцев. :) Вадим, эту тему невозможно раскрыть. Иначе и жизнь бы другая была на планете Земля... Знают вроде все, понимают тоже все, а живем всё так же, как и в древние времена... Несмотря на психологическую литературу и её возрастающий уровень сложности Там ведь в основном отвечают на вопрос ЧТО? а не КАК? ;) Здесь каждый сам для себя решает в меру своих сил :D
VadimT Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Несмотря на психологическую литературу и её возрастающий уровень сложности Там ведь в основном отвечают на вопрос ЧТО? а не КАК? ;) Неа. В эту литературу все заглядывают с одной мыслью. Раззявив рот. B)
НоннаБерта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вадим,Ты в детстве на утренниках не иначе как с деда мороза бороду срывал. Чтобы все видели, что это дядя Вася. Анонимный Доброжелатель, а вы не знали, что я дядя Вася? ;) Я самый настоящий дьдько Василько Кто вам вообще сказал, что я женщина? Моя мультяшка? Не верьте! Я дядька, давно уже без бороды, сбрил её, чтобы к вам девочкам пристроится
НоннаБерта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Неа. В эту литературу все заглядывают с одной мыслью. Раззявив рот. B) Ну ты это... За всех то не нада так. Вот чё можно зявить, читая учебник по нейрофизиологии?
VadimT Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну ты это... За всех то не нада так. Вот чё можно зявить, читая учебник по нейрофизиологии? А какая разница с технической документацией? Там Вы упомянули другое определение литературы.
AngelinaJ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Анонимный Доброжелатель, а вы не знали, что я дядя Вася? ;) Я самый настоящий дьдько Василько Кто вам вообще сказал, что я женщина? Моя мультяшка? Не верьте! Я дядька, давно уже без бороды, сбрил её, чтобы к вам девочкам пристроится Под маскою овцы таился лев (с)
VadimT Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вадим, Кстати, привет АнДо. :) Как отдыхалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти