Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О... я радуюсь :D ну.. тока не до степени переступания с одной мантии на другую.. :P

недостаточно радуетесь, раз занимаетесь наблюдением степеней, ооох, недостаточно :D

и закусывать не забывайте, а то я смотрю у вас уже второй пост язык набок :lol:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
никто никуда не девается все идём дружно в сторону кладбища.

Тонечка, Вы не оригинальны, ещё Жванецкий говорил : " Что с человеком не делай, он всё равно ползёт на кладбище" ))))))))

• Психологи
Опубликовано
недостаточно радуетесь, раз занимаетесь наблюдением степеней, ооох, недостаточно :D

и закусывать не забывайте, а то я смотрю у вас уже второй пост язык набок :lol:

Наблюдение степеней - это наше всё :rolleyes: Вот и Вы тоже... следииите за тем, скока постов у меня язык набок ;)

Опубликовано
когда все в ногу а один нет, почему-то этот один обязательно ты, "скованые одной цепью, связанные одной целью"- никто никуда не девается все идём дружно в сторону кладбища.

да, может этот один просто не туда попал, а окажись среди своих, дружно затопает так же в ногу ))))) но это ведь скучно... ? ))))

Наблюдение степеней - это наше всё :rolleyes: Вот и Вы тоже... следииите за тем, скока постов у меня язык набок ;)

да не слежу я за вами, чес слово :lol:

Опубликовано
:lol: ну вы это... тоже закуской не брезгуйте... :D * то следит, то не следит* ))))))

Ален, видеть и следить это разные вещи. Вы прям путаетесь в понятиях. Так что примите тарелочку, вам нужнее :lol:

• Психологи
Опубликовано
Ален, видеть и следить это разные вещи. Вы прям путаетесь в понятиях. Так что примите тарелочку, вам нужнее :lol:

Не.. я всё-таки настаиваю :lol: Съешьте хоть кусочек :P * тоись.. када следят, то не видют... ужОс.. да ещё и какие-то вещи.. разные к тому же * кОшмар :D

Опубликовано
Не.. я всё-таки настаиваю :lol: Съешьте хоть кусочек :P * тоись.. када следят, то не видют... ужОс.. да ещё и какие-то вещи.. разные к тому же * кОшмар :D

Алена, если что-то в глаза бросается, так за этим и следить не нужно. специально... Оно само. как бы...

А она как прыгнет (с) :lol:

Опубликовано
да, может этот один просто не туда попал, а окажись среди своих, дружно затопает так же в ногу ))))) но это ведь скучно... ? ))))

так а кто говорил о том, что будет весело??

Тонечка, Вы не оригинальны, ещё Жванецкий говорил : " Что с человеком не делай, он всё равно ползёт на кладбище" ))))))))

это не я не оригинальна, а оказывается Жванецкий тоже не дурак))

Опубликовано
так а кто говорил о том, что будет весело??

Тоня, жизнь по сути достаточно скучная штука, вот каждый и разнообразит её, как может. У каждого своя пилюля для удовольствий, кому то удовольствие - веселье, кому-то - думы, кому-то мучения, и т.д... )))) Кто что получает от строевой подготовки )))

Вот и кто-то, например, часто, даже не выделяясь особо из группы людей, кричит о том, какой он эксклюзивный, и что другие - это стадо или даже заостряет кому-то, что он шагает в ногу со строем, намекая на кошмарность отсутствия индивидуальности :) Но ему и голову не приходит, что иногда просто цели совпадают с этим самым строем. И даже подчеркивается, что цели таковы и совпадают именно из-за отсутствия желания быть индивидуальностью и продираться в одиночку, конфликтуя с большинством, то бишь страха отделиться от группы, трусливости остаться наедине со своей точкой зрения. Но тогда напрашивается вопрос: а что есть цель? и выходит - конфликт, а вовсе не так называемая индивидуальность... Опуская же конфликтующих личностей, можно нащупать и другую первопричину - пропаганда своей так называемой индивидуальности, слова, слова, слова... конечно для своих ушей в первую очередь )

Опубликовано

самая большая проблема - это"кто-то".

даже самый не индивидуальный, всё равно индивидуальный, просто разные цели, у одного цель тела -материальное, у другого души - семья, у третьего духа -вера, но конец у всех одинаковый, "всё суета сует и томление духа", нет цели как таковой если не найдёт её и для тела, и для души, и для духа, а без этого ловите ветер.

Опубликовано
Я считаю, тема баранов и барабанов НоннойБертой раскрыта.

Осталась тема кукловодов и самозванцев. :)

Вадим,

Ты в детстве на утренниках не иначе как с деда мороза бороду срывал.

Чтобы все видели, что это дядя Вася.

:lol:

Опубликовано

Тоня, а я то думала, что два варианта - Ад и Рай... а выходит... что один :( и это после всего, что вы пишете?

так чему же верить? !!!

и кому? :lol:

Я считаю, тема баранов и барабанов НоннойБертой раскрыта.

Осталась тема кукловодов и самозванцев. :)

Вадим, эту тему невозможно раскрыть. Иначе и жизнь бы другая была на планете Земля... Знают вроде все, понимают тоже все, а живем всё так же, как и в древние времена... Несмотря на психологическую литературу и её возрастающий уровень сложности :lol: Там ведь в основном отвечают на вопрос ЧТО? а не КАК? ;) Здесь каждый сам для себя решает в меру своих сил :D

Опубликовано
Несмотря на психологическую литературу и её возрастающий уровень сложности :lol: Там ведь в основном отвечают на вопрос ЧТО? а не КАК? ;)

Неа. В эту литературу все заглядывают с одной мыслью. Раззявив рот. B)

Опубликовано
Вадим,

Ты в детстве на утренниках не иначе как с деда мороза бороду срывал.

Чтобы все видели, что это дядя Вася.

:lol:

Анонимный Доброжелатель, а вы не знали, что я дядя Вася? ;) Я самый настоящий дьдько Василько :lol: Кто вам вообще сказал, что я женщина? Моя мультяшка? :rolleyes: Не верьте! Я дядька, давно уже без бороды, сбрил её, чтобы к вам девочкам пристроится :lol:

Опубликовано
Ну ты это... За всех то не нада так.

Вот чё можно зявить, читая учебник по нейрофизиологии?

А какая разница с технической документацией? Там Вы упомянули другое определение литературы.

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель, а вы не знали, что я дядя Вася? ;) Я самый настоящий дьдько Василько :lol: Кто вам вообще сказал, что я женщина? Моя мультяшка? :rolleyes: Не верьте! Я дядька, давно уже без бороды, сбрил её, чтобы к вам девочкам пристроится :lol:

Под маскою овцы таился лев (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...