Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, привет АнДо. :)Как отдыхалось? Буржуазно.
НоннаБерта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А какая разница с технической документацией? Там Вы упомянули другое определение литературы. Уважаемый Вадим! Не очень поняла о чем вы. Я имела в виду одно, а вы, читая мой пост вероятно подумали о другом. Это бывает. Мы вообще в большинстве случаев здесь говорим и пишем о своем и понимаем на свой лад. Так что о каком уж строе вообще может идти речь? :D ps^ простите за панибратство, я вероятно запамятовала, что мы на вы :(
VadimT Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ps^ простите за панибратство, я вероятно запамятовала, что мы на вы :( Нонна, не ведись. Это я тренируюсь, хочу создать клона, неуютно себя чувствую среди подделок. :D Угу, пишем одно, подразумеваем другое. Угу-ага.
НоннаБерта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Нонна, не ведись. Это я тренируюсь, хочу создать клона, неуютно себя чувствую среди подделок. :D Угу, пишем одно, подразумеваем другое. Угу-ага. Вадим, ладно признаюсь, на сон грядущий, что б спалось мне с чистой совестью . я тоже слегка как бы веду :D ну все мы тут, хороши, когда скучаем... ненаигрались. или заигрались. короче, дети мы все в глубине души. маленькие детки. иногда злые, иногда любопытные... Засыпаю уже на клаве, короче Спокойной ночки!
Tonia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Тоня, а я то думала, что два варианта - Ад и Рай... а выходит... что один :( и это после всего, что вы пишете? так чему же верить? !!! и кому? а я думала, что вы думаете , то что я уже давно успела подумать)) Богу верте, Ему всё возможно, или вы реально думаете что человек способен самостоятельно освободиться от рабства дьявола?
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 января, 2010 Психологи Опубликовано 14 января, 2010 или вы реально думаете что человек способен самостоятельно освободиться от рабства дьявола? Человеку дана свобода воли выбирать, к кому примкнуть B) Так что сам, всё сам (с) )))
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 января, 2010 Психологи Опубликовано 15 января, 2010 Это я тренируюсь, хочу создать клона, неуютно себя чувствую среди подделок. :D Не.. ну забавно наблюдать, как клоны друг с другом разговаривают в созданных ими же темах.. :D Один на другого нападает, подогревают типо интерес к обсуждению ( игра в плохой - хороший) . Но уши-то хозяина всё равно видны.... хотя он их старательно прячет B) :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Но уши-то хозяина всё равно видны.... хотя он их старательно прячет B) :P А я не вижу. :( И меня это раздражает.
Tonia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Человеку дана свобода воли выбирать, к кому примкнуть B) Так что сам, всё сам (с) ))) да вы выбрали уже давно.
НоннаБерта Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а я думала, что вы думаете , то что я уже давно успела подумать)) Богу верте, Ему всё возможно, или вы реально думаете что человек способен самостоятельно освободиться от рабства дьявола? И как понять, что это именно Бог, а не проделки Дьявола, маскирующегося под Бога? И потом, я преследую свои цели, а Бог свои И оттого, что кто-то говорит мне, что эти цели вовсе не мои, а диаволовы, я не стану в это верить, потому что и тот, кто говорит мне это тоже возможно не от Бога... Не верь словам.
НоннаБерта Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не.. ну забавно наблюдать, как клоны друг с другом разговаривают в созданных ими же темах.. :D Один на другого нападает, подогревают типо интерес к обсуждению ( игра в плохой - хороший) . Но уши-то хозяина всё равно видны.... хотя он их старательно прячет B) :P Ну вот Алена, и вы тоже играете в игру разоблачений. Так поделитесь, пожалуйста, что ли, о ком речь ;) , а то вот Анонимного Доброжелателя раздражает, а мне просто интересно :D
Tonia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 И как понять, что это именно Бог, а не проделки Дьявола, маскирующегося под Бога? И потом, я преследую свои цели, а Бог свои И оттого, что кто-то говорит мне, что эти цели вовсе не мои, а диаволовы, я не стану в это верить, потому что и тот, кто говорит мне это тоже возможно не от Бога... Не верь словам. "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".
НоннаБерта Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". я о другом писала, а не об абсолютных атеистах .
Психологи Алёна7 Опубликовано 16 января, 2010 Психологи Опубликовано 16 января, 2010 да вы выбрали уже давно. Интересно... что Вы имели в виду, Тоня? ))) Ну вот Алена, и вы тоже играете в игру разоблачений. Что наша жиииизнь? - ИГРА B) :P
Tonia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 я о другом писала, а не об абсолютных атеистах . да нет дургого, (кстати за одно и Алёне отвечу, к одной мысли пришли) или вы с Богом -или с дьяволом, нет третьего, есть да-нет, хорошо-плохо, белое -чёрное, а выражение практически всех неверующих людей, с кем мне приходиться общаться -"вера у меня глубоко в сердце" - это простое оправдание своего неверия: " покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."
Психологи Алёна7 Опубликовано 17 января, 2010 Психологи Опубликовано 17 января, 2010 "вера у меня глубоко в сердце" - это простое оправдание своего неверия: " покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих." Отлично... в чём же дела веры, по-Вашему?
Tonia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать."
Психологи Алёна7 Опубликовано 17 января, 2010 Психологи Опубликовано 17 января, 2010 Тоня... меня интересуют не цитаты :) Но даже если взять слова "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание." Вы считаете , что только верующий может быть любящим, радостным, благостным, милосердным и т.д.?
Tonia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тоня... меня интересуют не цитаты :) Но даже если взять слова "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание." Вы считаете , что только верующий может быть любящим, радостным, благостным, милосердным и т.д.? да.
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 января, 2010 Психологи Опубликовано 18 января, 2010 Плохо Вы знаете людей ))))))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 января, 2010 Психологи Опубликовано 18 января, 2010 Значи не по тем судите.. )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти