Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А какая разница с технической документацией? Там Вы упомянули другое определение литературы.

Уважаемый Вадим! Не очень поняла о чем вы.

Я имела в виду одно, а вы, читая мой пост вероятно подумали о другом.

Это бывает. Мы вообще в большинстве случаев здесь говорим и пишем о своем и понимаем на свой лад.

Так что о каком уж строе вообще может идти речь? :D

ps^ простите за панибратство, я вероятно запамятовала, что мы на вы :(

Опубликовано
ps^ простите за панибратство, я вероятно запамятовала, что мы на вы :(

Нонна, не ведись. :lol:

Это я тренируюсь, хочу создать клона, неуютно себя чувствую среди подделок. :D

Угу, пишем одно, подразумеваем другое. Угу-ага. :rolleyes:

Опубликовано
Нонна, не ведись. :lol:

Угу, пишем одно, подразумеваем другое. Угу-ага. :rolleyes:

Вадим, ладно признаюсь, на сон грядущий, что б спалось мне с чистой совестью :lol: .

я тоже слегка как бы веду :D

ну все мы тут, хороши, когда скучаем... ненаигрались. или заигрались. короче, дети мы все в глубине души. маленькие детки. иногда злые, иногда любопытные...

Засыпаю уже на клаве, короче Спокойной ночки!

Опубликовано
Тоня, а я то думала, что два варианта - Ад и Рай... а выходит... что один :( и это после всего, что вы пишете?

так чему же верить? !!!

и кому? :lol:   

а я думала, что вы думаете , то что я уже давно успела подумать))

Богу верте, Ему всё возможно, или вы реально думаете что человек способен самостоятельно освободиться от рабства дьявола?

• Психологи
Опубликовано
или вы реально думаете что человек способен самостоятельно освободиться от рабства дьявола?

Человеку дана свобода воли выбирать, к кому примкнуть B) Так что сам, всё сам (с) )))

• Психологи
Опубликовано

Не.. ну забавно наблюдать, как клоны друг с другом разговаривают в созданных ими же темах.. :D Один на другого нападает, подогревают типо интерес к обсуждению ( игра в плохой - хороший) . Но уши-то хозяина всё равно видны.... хотя он их старательно прячет B) :P

Опубликовано
а я думала, что вы думаете , то что я уже давно успела подумать))

Богу верте, Ему всё возможно, или вы реально думаете что человек способен самостоятельно освободиться от рабства дьявола?

И как понять, что это именно Бог, а не проделки Дьявола, маскирующегося под Бога?

И потом, я преследую свои цели, а Бог свои :lol: И оттого, что кто-то говорит мне, что эти цели вовсе не мои, а диаволовы, я не стану в это верить, потому что и тот, кто говорит мне это тоже возможно не от Бога...

Не верь словам.

Опубликовано
Не.. ну забавно наблюдать, как клоны друг с другом разговаривают в созданных ими же темах.. :D Один на другого нападает, подогревают типо интерес к обсуждению ( игра в плохой - хороший) . Но уши-то хозяина всё равно видны.... хотя он их старательно прячет B) :P

Ну вот Алена, и вы тоже играете в игру разоблачений.

Так поделитесь, пожалуйста, что ли, о ком речь ;) , а то вот Анонимного Доброжелателя раздражает, а мне просто интересно :D

Опубликовано
И как понять, что это именно Бог, а не проделки Дьявола, маскирующегося под Бога?

И потом, я преследую свои цели, а Бог свои :lol: И оттого, что кто-то говорит мне, что эти цели вовсе не мои, а диаволовы, я не стану в это верить, потому что и тот, кто говорит мне это тоже возможно не от Бога...

Не верь словам.

"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

• Психологи
Опубликовано
да вы выбрали уже давно.

Интересно... что Вы имели в виду, Тоня? )))

Ну вот Алена, и вы тоже играете в игру разоблачений.

Что наша жиииизнь? - ИГРА B) :P

Опубликовано
я о другом писала, а не об абсолютных атеистах .

да нет дургого, (кстати за одно и Алёне отвечу, к одной мысли пришли) или вы с Богом -или с дьяволом, нет третьего, есть да-нет, хорошо-плохо, белое -чёрное, а выражение практически всех неверующих людей, с кем мне приходиться общаться -"вера у меня глубоко в сердце" - это простое оправдание своего неверия: " покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

• Психологи
Опубликовано
"вера у меня глубоко в сердце" - это простое оправдание своего неверия: " покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

Отлично... в чём же дела веры, по-Вашему? :rolleyes:

Опубликовано

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.

Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать."

• Психологи
Опубликовано

Тоня... меня интересуют не цитаты :) Но даже если взять слова "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание." Вы считаете , что только верующий может быть любящим, радостным, благостным, милосердным и т.д.?

Опубликовано
Тоня... меня интересуют не цитаты :) Но даже если взять слова "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание." Вы считаете , что только верующий может быть любящим, радостным, благостным, милосердным и т.д.?

да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...