Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Противоречие, однако... Как можно независимо принимать то решение, за которое потом придётся нести ответственность? ну почему же Решение принимается независимо от чужого мнения Ну а поскольку в результате любого действия есть последствия (и не только желаемые), то и готовность быть ответственным и за них.
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну почему же Решение принимается независимо от чужого мнения Ну а поскольку в результате любого действия есть последствия (и не только желаемые), то и готовность быть ответственным и за них. Ну вот и получается, что - ты зависим от этих последствий. Нет?
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот и получается, что - ты зависим от этих последствий. Нет? а ты в любом случае зависишь от последсвий, точнее от всего, и от принятого решения, и от того что это решение за собой повлечет нет?
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а ты в любом случае зависишь от последсвий, точнее от всего, и от принятого решения, и от того что это решение за собой повлечет нет? Ну, так я и говорю... Как же можно говорить о какой-то полной независимости?
AleksSam Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вопрос: мужская самостоятельность- это возможность изменять? Ваши мнения? Моё мнение - нет. Вот я ОЧЕНЬ самостоятельный , а не изменяю! Есть несколько приятелей, тоже очень самостоятельные - не изменяет! Есть куча приятелей НЕ очень самостоятельных - изменяют! Такой вот расклад ! Тут дело в чём-то другом...
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот и получается, что - ты зависим от этих последствий. Нет? Конечно Человек рождется в социуме. а значит, изначально зависим от его условий
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну, так я и говорю... Как же можно говорить о какой-то полной независимости? о полной- наверное нельзя Имеет смысл, навреное , уточнить о независиммости от чего идет речь
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Конечно Человек рождется в социуме. а значит, изначально зависим от его условий ото ж...
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну, так я и говорю... Как же можно говорить о какой-то полной независимости? не поготь.речь не о полной..)) Я понимаю что ты хочешь сказать..тем более бурная тема о самостоятельности уже была))) в рамках темы я так понимаю рассматривается конкретная зависимость мужчины от женщины... и независимость тоже... Только это какое-то однобокое понимание независимости в принципе. Это так..типО мама, можно мне попИсать. Или мама, я пойду попИсаю Или: милая, вымой унитаз я попИсяЛ. :D
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 в рамках темы я так понимаю рассматривается конкретная зависимость мужчины от женщины... и независимость тоже... Гыыы.... Забавно, что - НЕ женщины от мужчины, ога? Конкретная зависимость - это любовная аддикция, ты имеешь в виду?
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Гыыы.... Забавно, что - НЕ женщины от мужчины, ога? мне тоже забавно)))) Конкретная зависимость - это любовная аддикция, ты имеешь в виду? да я не поняла еще... походу...тут психологическая зависимость на уровне должен... я просто никак это с изменами связать не могу
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 1. походу...тут психологическая зависимость на уровне должен...2. я просто никак это с изменами связать не могу 1. Именно. 2. Очень просто связывается. Если человек в семье перманентно, безнадёжно и безрадостно что-то должен, то любовница - будет реальной отдушиной, чтоб уж совсем крыша не поехала. Равно и с Любовником, конечно.
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Именно. 2. Очень просто связывается. Если человек в семье перманентно, безнадёжно и безрадостно что-то должен, то любовница - будет реальной отдушиной, чтоб уж совсем крыша не поехала. Равно и с Любовником, конечно. Это следствие ..все правильно, так и есть. ..но там же наоборот...типО если не должен, то гуляет...
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 мне тоже забавно)))) ну тогда бы тема называлась женская самостоятельность да я не поняла еще...походу...тут психологическая зависимость на уровне должен... я просто никак это с изменами связать не могу Ну как же - если рядом, то не должен инменять Только оно у каждого по своему: Я , например, собственник - тлибо мое полностью, либо просто не мое, а у меня есть знакомая, так она и сама изменяет мужу и собственно мужу предлагает тоже.
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну как же - если рядом, то не должен инменять Только оно у каждого по своему: Я , например, собственник - тлибо мое полностью, либо просто не мое, а у меня есть знакомая, так она и сама изменяет мужу и собственно мужу предлагает тоже. Что значит мое? И каким образом Вы делаете, чтобы оно было только Вашим?
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это следствие ..все правильно, так и есть...но там же наоборот...типО если не должен, то гуляет... А чем НЕ должен отличается от должен, Таня?... :D
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Что значит мое?И каким образом Вы делаете, чтобы оно было только Вашим? Никаким Навязывание своего видения считаю не очень разумным. Как правило, рядом остаются только те, что думают так же, как и я.
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А чем НЕ должен отличается от должен, Таня?... :D ой.. для кого?
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ой..для кого? да хоть для кого...
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Как правило, рядом остаются только те, что думают так же, как и я. Рядом..но не мое B)
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да хоть для кого... мне так сложно... я должен ваще плохо понимаю....
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Рядом..но не мое B) Это вы предлагаете ситуацию? Тогда- отпустить (не держать, уйти- для кого как удобнее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти