Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 мне так сложно...я должен ваще плохо понимаю.... Ото ж... ))) А "не должен!" - лучше?... )))
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ото ж... ))) А "не должен!" - лучше?... ))) кстати, и должен и недолжен - это обязательства. А вот будет на себя человек их брать или нет- это его выбор
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это вы предлагаете ситуацию? Тогда- отпустить (не держать, уйти- для кого как удобнее) я ничего не предлагаю... я не присваиваю, что мое.... Ото ж... ))) А "не должен!" - лучше?... ))) Игорь...я не знаю что лучше, я считаю что люди находятся рядом по желанию, а не потому что должны....когда какие-то дела по совместному проживаю, а они есть всегда берутся на себя добровольно. а не из оперы должен(на)...коли наступает момент, когда людям не хочеться быть вместе..то и должен не спасет... как-то так
Чижов 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Должен,способность...Моё мнение-не ищите чёрную кошку в тёмной комнате,может быть,она вильнула хвостиком...
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 я ничего не предлагаю...я не присваиваю, что мое....
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 кому что а бабам только про потрахаться. а ты этого не хочешь? мм...подумай хорошенько..
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а ты этого не хочешь? мм...подумай хорошенько.. Это предложение?... :D
ChupaChups Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 3. Могла бы Женщина спросить, что такое женская самостоятельность? А зачем спрашивать? И так фсе ясно)
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А зачем спрашивать? И так фсе ясно) И - что же это? ))
ChupaChups Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 И - что же это? )) Как что? Бабло побеждает зло мужиков и женскую несамостоятельность
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Как что?Бабло побеждает зло мужиков и женскую несамостоятельность Аааа... женская самостоятельность = бабло?
ChupaChups Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Аааа... женская самостоятельность = бабло? Будем спорить?
ChupaChups Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты хочешь?.. А шо это вы со мной кокетничаете?
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А шо это вы со мной кокетничаете? Тю... а с кем же мне таки кокетничать?
ChupaChups Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Тю... а с кем же мне таки кокетничать? Таки больше не с кем?!
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Таки больше не с кем?! Наташ... киевлянки на форуме - на вес золота... поэтому - сама понимать должна... не маленькая, чай :D
Птичка Тари Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне отчего-то кажется, что самостоятельность - такой же пустой термин, как и самодостаточность. Вот самость - это да, более наполненный термин. имха Перемудрил)) СамоСтоятельность. Типа - стоит см, без поддержки, не падает))))
ChupaChups Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 2. Очень просто связывается. Если человек в семье перманентно, безнадёжно и безрадостно что-то должен, то любовница - будет реальной отдушиной, чтоб уж совсем крыша не поехала. Равно и с Любовником, конечно. А вот я интересуюсь: Если человек, цитирую, в семье перманентно, безнадёжно и безрадостно что-то должен, то почему он а) ничего не меняет в этой семье б) не строит другую семью "Любовница-отдушина" звучит как оправдание собственным изменам, ей-богу. Наташ... киевлянки на форуме - на вес золота... поэтому - сама понимать должна... не маленькая, чай :D Эх, где мои 17 лет)))) вернее холостая молодость)))
Игорь Ф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Перемудрил)) СамоСтоятельность. Типа - стоит см, без поддержки, не падает)))) Угу... как в том старом, времён перестройки, анеке: - А кто Горбачёва поддерживает? - Да никто, он сам ходит.
Птичка Тари Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Угу... как в том старом, времён перестройки, анеке: - А кто Горбачёва поддерживает? - Да никто, он сам ходит. Ну да!)))) И спорить не надо))))
ChupaChups Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты хочешь?.. Собственно ДА. Хочу. Чего женщина не сможет без мужчины, имея мало-мальский зароботок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти