Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не намерена флудить в этой теме. Она не о том. О своих травмах ты из темы и сам прекрасно знаешь. Просто как-то некрасиво пытаться подколоть человека из-за бисексуальной ориентации. То что это противно тебе - твои личные проблемы. И Андерс вовсе не обязан соответствовать твоим ожиданиям.

Хорошо. Не флуди. Расскажи о том, как тебя изнасиловали двое мужиков в темном переулке. Или ты здесь просто поболтать? :)

Чьи-то травмы приводят к бисексуализму, чьи-то - к пикапу. Все нормально.

Ты бисексуальна, Юличка? :)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
+1

Кстати, не удивлюсь если он тайно берет в рот, возможно даже платит за это деньги.

Не так. Он всю жизнь пытается доказать, что его тянет к женщинам, даже баннеры свои озабоченные выложил, помнишь? :D А на самом деле его тянет совсем в другую сторону...

Андерс, а он тебе нравится? Помидорами только в меня не кидай за такой вопрос... :lol:

Опубликовано
Да, ты прав. Но я могу признать и наличие травмы, и то, что она влияет на мою жизнь. А вот вы загоняете свои комплексы внутрь, Дмитрий. И это печально.

Для того чтобы изгнать когда-то комплекс стеснения, к примеру, я однажды вышел на большую сцену и начал петь. Помогло.

Как со своими проблемами борешься ты? :)

Опубликовано

Кстати, вопрос к форумчанам, подкованным в психологии: как по вашему, повлияла ли латентная гомосексуальность Дмитрия на выбор его розовой аватарки?

Опубликовано
+1

Кстати, не удивлюсь если он тайно берет в рот, возможно даже платит за это деньги.

Что произойдет, если ты узнаешь, что это неправда? :)

Опубликовано
Кстати, вопрос к форумчанам, подкованным в психологии: как по вашему, повлияла ли латентная гомосексуальность Дмитрия на выбор его розовой аватарки?

А у меня уточняющий вопрос. С чего ты взял, что его гомосексуальность латентная? :lol:

Опубликовано
Это Андерса, как смелого человека, можно считать моим подобием :rolleyes:

А не тех несчастных, которые всю жизнь пытаются возвыситься в глазах окружающих, а в результате только опускаются :P

Так тебя тоже везде изнасиловали злые кавказцы? :)

Опубликовано
Не так. Он всю жизнь пытается доказать, что его тянет к женщинам, даже баннеры свои озабоченные выложил, помнишь? :D А на самом деле его тянет совсем в другую сторону...

Андерс, а он тебе нравится? Помидорами только в меня не кидай за такой вопрос... :lol:

Я не видел его фейс, но в нем есть что-то очаровательное, женственное и грациозное, не скрою.

Опубликовано

Вы все мелочные, убогие, безмозглые утупки.

Я требую кошерных геев. Я требую половой анархии, мать вашу. Фригидные, тупые, жирные, стремные - а ну свалили отсюда к чертовой матери! :angry:

Опубликовано
А у меня уточняющий вопрос. С чего ты взял, что его гомосексуальность латентная? :lol:

Латентная, т.к. он скрывает от нас, что сосет члены.

Опубликовано
Я не видел его фейс, но в нем есть что-то очаровательное, женственное и грациозное, не скрою.

Ха! :lol: Блин, Андерс, обожаю тебя :D :D

Я требую кошерных геев. Я требую половой анархии, мать вашу. Фригидные, тупые, жирные, стремные - а ну свалили отсюда к чертовой матери! :angry:

На фиг тебе геи, ты же женщина? :blink:

Опубликовано

Ну разумеется, Таня. Все что связано с сексом равносильно озабоченности. Все кругом озабоченные, кроме тебя и Андерса. Мир сумасшедших. :)

Я ему нравлюсь. :) Он мне даже плюс поставил за это. :)

Только он мне - увы, нет. :)

Опубликовано
Хорошо. Не флуди. Расскажи о том, как тебя изнасиловали двое мужиков в темном переулке. Или ты здесь просто поболтать? :)

1. Меня никто не насиловал.

2. Я здесь потому, что так хочу.

Ты бисексуальна, Юличка? :)

Ты уже спрашивал как-то. Отвечаю для тех, у кого с памятью плохо. Я гетеросексуалка. Гомо и би лично для меня неприемлемы. Но я не имею жесткой позиции в отношении тех, кто приемлет такого рода сексуальные отношения.

Так как считаю, что каждый человек вправе САМ, единолично распоряжаться своим телом и душой.

Вопросы?

Опубликовано

Странно, но девушкам мой аватар кажется очень даже сексуальным. Не знал, что гомо сапиенсам тоже. :)

Опубликовано

Я и большинство окружающих не считаю себя фригидным, тупым, жирным и стремным. :)

Таня! Ты жирная? :)

Опубликовано

А чё на Дмитрия всем скопом навалились? :blink:

Опубликовано
Я и большинство окружающих не считаю себя фригидным, тупым, жирным и стремным. :)

Зато я считаю тебя и тупым, и стремным. Позязя, позязечки, сделай одолжение, противный наш, дай потрепаться о приятном, свали куда-нибудь, посмотри камедиклаб, бля, или что там у вас сейчас в ходу...

Опубликовано
1. Меня никто не насиловал.

2. Я здесь потому, что так хочу.

А почему хочешь, и сама не знаешь. Ну да ладно. Можешь не отвечать. :)

Ты уже спрашивал как-то. Отвечаю для тех, у кого с памятью плохо. Я гетеросексуалка. Гомо и би лично для меня неприемлемы. Но я не имею жесткой позиции в отношении тех, кто приемлет такого рода сексуальные отношения.

Так как считаю, что каждый человек вправе САМ, единолично распоряжаться своим телом и душой.

Вопросы?

Если я тебе предложу встретиться и потрахаться, что ты мне ответишь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...