Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Не намерена флудить в этой теме. Она не о том. О своих травмах ты из темы и сам прекрасно знаешь. Просто как-то некрасиво пытаться подколоть человека из-за бисексуальной ориентации. То что это противно тебе - твои личные проблемы. И Андерс вовсе не обязан соответствовать твоим ожиданиям. Хорошо. Не флуди. Расскажи о том, как тебя изнасиловали двое мужиков в темном переулке. Или ты здесь просто поболтать? Чьи-то травмы приводят к бисексуализму, чьи-то - к пикапу. Все нормально. Ты бисексуальна, Юличка?
roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 +1 Кстати, не удивлюсь если он тайно берет в рот, возможно даже платит за это деньги. Не так. Он всю жизнь пытается доказать, что его тянет к женщинам, даже баннеры свои озабоченные выложил, помнишь? А на самом деле его тянет совсем в другую сторону... Андерс, а он тебе нравится? Помидорами только в меня не кидай за такой вопрос...
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, ты прав. Но я могу признать и наличие травмы, и то, что она влияет на мою жизнь. А вот вы загоняете свои комплексы внутрь, Дмитрий. И это печально. Для того чтобы изгнать когда-то комплекс стеснения, к примеру, я однажды вышел на большую сцену и начал петь. Помогло. Как со своими проблемами борешься ты?
АNDERS Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, вопрос к форумчанам, подкованным в психологии: как по вашему, повлияла ли латентная гомосексуальность Дмитрия на выбор его розовой аватарки?
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 +1 Кстати, не удивлюсь если он тайно берет в рот, возможно даже платит за это деньги. Что произойдет, если ты узнаешь, что это неправда?
roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, вопрос к форумчанам, подкованным в психологии: как по вашему, повлияла ли латентная гомосексуальность Дмитрия на выбор его розовой аватарки? А у меня уточняющий вопрос. С чего ты взял, что его гомосексуальность латентная?
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это Андерса, как смелого человека, можно считать моим подобием А не тех несчастных, которые всю жизнь пытаются возвыситься в глазах окружающих, а в результате только опускаются :P Так тебя тоже везде изнасиловали злые кавказцы?
АNDERS Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Не так. Он всю жизнь пытается доказать, что его тянет к женщинам, даже баннеры свои озабоченные выложил, помнишь? А на самом деле его тянет совсем в другую сторону...Андерс, а он тебе нравится? Помидорами только в меня не кидай за такой вопрос... Я не видел его фейс, но в нем есть что-то очаровательное, женственное и грациозное, не скрою.
AdultSwim Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы все мелочные, убогие, безмозглые утупки. Я требую кошерных геев. Я требую половой анархии, мать вашу. Фригидные, тупые, жирные, стремные - а ну свалили отсюда к чертовой матери!
АNDERS Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 А у меня уточняющий вопрос. С чего ты взял, что его гомосексуальность латентная? Латентная, т.к. он скрывает от нас, что сосет члены.
roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не видел его фейс, но в нем есть что-то очаровательное, женственное и грациозное, не скрою. Ха! Блин, Андерс, обожаю тебя :D Вы все мелочные, убогие, безмозглые утупки. Я требую кошерных геев. Я требую половой анархии, мать вашу. Фригидные, тупые, жирные, стремные - а ну свалили отсюда к чертовой матери! На фиг тебе геи, ты же женщина?
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Не так. Он всю жизнь пытается доказать, что его тянет к женщинам, даже баннеры свои озабоченные выложил, помнишь? А на самом деле его тянет совсем в другую сторону... Ну разумеется, Таня. Все что связано с сексом равносильно озабоченности. Все кругом озабоченные, кроме тебя и Андерса. Мир сумасшедших. Андерс, а он тебе нравится? Помидорами только в меня не кидай за такой вопрос... Я ему нравлюсь. Он мне даже плюс поставил за это. Только он мне - увы, нет.
Julichka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Хорошо. Не флуди. Расскажи о том, как тебя изнасиловали двое мужиков в темном переулке. Или ты здесь просто поболтать? 1. Меня никто не насиловал. 2. Я здесь потому, что так хочу. Ты бисексуальна, Юличка? Ты уже спрашивал как-то. Отвечаю для тех, у кого с памятью плохо. Я гетеросексуалка. Гомо и би лично для меня неприемлемы. Но я не имею жесткой позиции в отношении тех, кто приемлет такого рода сексуальные отношения. Так как считаю, что каждый человек вправе САМ, единолично распоряжаться своим телом и душой. Вопросы?
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, вопрос к форумчанам, подкованным в психологии: как по вашему, повлияла ли латентная гомосексуальность Дмитрия на выбор его розовой аватарки? Странно, но девушкам мой аватар кажется очень даже сексуальным. Не знал, что гомо сапиенсам тоже.
roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Только он мне - увы, нет. Да лан, не стесняйся, все свои ;)
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы все мелочные, убогие, безмозглые утупки. Я требую кошерных геев. Я требую половой анархии, мать вашу. Фригидные, тупые, жирные, стремные - а ну свалили отсюда к чертовой матери! Я и большинство окружающих не считаю себя фригидным, тупым, жирным и стремным. Таня! Ты жирная?
Leia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, вопрос к форумчанам, подкованным в психологии: как по вашему, повлияла ли латентная гомосексуальность Дмитрия на выбор его розовой аватарки? А чё на Дмитрия всем скопом навалились?
AdultSwim Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я и большинство окружающих не считаю себя фригидным, тупым, жирным и стремным. Зато я считаю тебя и тупым, и стремным. Позязя, позязечки, сделай одолжение, противный наш, дай потрепаться о приятном, свали куда-нибудь, посмотри камедиклаб, бля, или что там у вас сейчас в ходу...
roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А чё на Дмитрия всем скопом навалились? А подумайте ;)
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Меня никто не насиловал.2. Я здесь потому, что так хочу. А почему хочешь, и сама не знаешь. Ну да ладно. Можешь не отвечать. Ты уже спрашивал как-то. Отвечаю для тех, у кого с памятью плохо. Я гетеросексуалка. Гомо и би лично для меня неприемлемы. Но я не имею жесткой позиции в отношении тех, кто приемлет такого рода сексуальные отношения. Так как считаю, что каждый человек вправе САМ, единолично распоряжаться своим телом и душой. Вопросы? Если я тебе предложу встретиться и потрахаться, что ты мне ответишь?
roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Таня! Ты жирная? Уточни этот вопрос у своего приятеля Керби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти