Mirror Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 "Единственная разница между мной и сумасшедшим — это то, что я не сумасшедший." Сальвадор Дали
Mirror Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Посмотрел фильм "Змеиная яма", 1945 г., черно-белый. Давно не смотрел таких фильмов. Особенно хорошо, что черно-белый, не отвлекаешься на цвет и разные "спецэффекты". Эх, люблю именно черно-белые фильмы. Кратко о фильме. Действие происходит в женском отделении психбольницы. Показана ЭСТ. Показан действенный способ излечения пациентки с помощью психологических методов, а не то что сейчас тупо делают "овощей".
SkyDream Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Сколько людей, столько и мнений))) А адекватно воспринимать мир, по вашему, это как? (Не считайте меня навязчивой, просто хочу все мнения узнать)
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Посмотрел фильм "Змеиная яма", 1945 г., черно-белый. Я кстати нашел этот фильм на торренте. Завтра скачаю и посмотрю. С другой стороны там де Хэвиленд (Мелани в "Унесенных ветром") в главной роли . Я ее не очень люблю. Мне всегда казалось что слабовата она, но быть может в тех фильмах что я видел у нее просто были слишком сильные партнеры, а здесь, все быть может произойдет по другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти