SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вобщем-даже не знаю, сюда это писать или нет). Но вобщем-то если напишу в разговорчики, все припрутся и будут прикалываться надо мной)Там раздел такой-несерьезный)Поэтому пишу сюда)) Вобщем, я так любила кушать! Еда-это было просто мое хобби))А ночные набеги на холодильник, а 5 раз попить чай у соседки, а сожрать киллограмм конфет...И что теперь? Что со мной стало? Я уже неделю не могу есть вобще. Нет аппетита(. Ем один раз в день и то-полтарелки, и то-через силу. Живот-не болит. Ничего такого не наблюдаю. А про еду не вспоминаю даже...И холодильник больше меня не манит...
Julichka Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не понимаешь ты своего счастья, Парижанка)))))
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Да девчонки)) Серьезно))Меня тоже сначала прикалывало-не ем и неохота)) Трех кг нету-какое счастье наступило!!! А вот сейчас страшно стало)) Сижу одну картошину жую полдня)) А ведь раньше все сметала))папа всегда прикалывался-мол:"у ребенка глисты".
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 И что, это как то напрягает? да никак просто я как гуманоид скоро стану-худая и зеленая. худею я-вот, что меня напрягает) однажды как-то я сильно начала худеть, прищлось обращаться к врачу даже. Я повтора не хочу. Но тогда причины были. сейчас нету.
Leia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 да никакпросто я как гуманоид скоро стану-худая и зеленая. худею я-вот, что меня напрягает) однажды как-то я сильно начала худеть, прищлось обращаться к врачу даже. Я повтора не хочу. Но тогда причины были. сейчас нету. Может быть от нервяка, от переутомления, от перевозбуждения,от таблов каких нить. Ничего такого нет?
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Меня уже много лет он не манит, ем только потому что надо
bluesky Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Меня уже много лет он не манит, ем только потому что надо Это свидетельствует о нарушении деятельности мозга..МРТ делала? Кстате, отличный фильм..Королева проклятых
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Может быть от нервяка, от переутомления, от перевозбуждения,от таблов каких нить. Ничего такого нет? да нет) при чем самое обидное-что жрачек-целый холодильник!!!!! это ж праздник живота, а живот праздника не хочет( Меня уже много лет он не манит, ем только потому что надо А почему? Вы не пробовали узнать?
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Jesus!!!! EpicGirl, Вы меня пугаете. Это я про аватар.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Jesus!!!! EpicGirl, Вы меня пугаете. Это я про аватар. блин беспощадный, я тут помираю может, а он про чей-то аватар... совет лучше дай-ты же самый умный)))
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Jesus!!!! EpicGirl, Вы меня пугаете. Это я про аватар. а мне нравится авик
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Это свидетельствует о нарушении деятельности мозга..МРТ делала? Кстате, отличный фильм..Королева проклятых Неа, не делали, но я и так знаю что он неправильно работает Угумс... абалденный А почему? Вы не пробовали узнать? Нервы наверное, у меня в очень юном возрасте анорексия была Jesus!!!! EpicGirl, Вы меня пугаете. Это я про аватар. Зайдите в профиль и посмотрите фотографию
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 все-обсуждайте тут авик-а я пойду умирать... никто меня не любит никому меня не жаль
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Возможно, это разгрузочный период. Неделя ни о чём не говорит. Так что не паникуй ;)
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Возможно, это разгрузочный период. Неделя ни о чём не говорит. Так что не паникуй ;) может глисты умерли?)))
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 может глисты умерли?))) С чего бы это? Дихлофосом травила?
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 У меня тоже-анарексия была С чего бы это? Дихлофосом травила? ага)) пойду папе скажу-что глистов больше нету а ведь нам так хорошо было вместе))так весело проводили дни в холодильнике))
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 блинбеспощадный, я тут помираю может, а он про чей-то аватар... совет лучше дай-ты же самый умный))) Отшлепать тебя нужно как следует!! :evil: Вот мой совет.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Чем затравила? объелись и умерли)) а если серьезно-у меня эта картошина скоро протухнет...я ее ем с утра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти