femme fatale Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну тогда это очень хорошо, раз парень хороший)) Скажите, как быстро набрать вес, но при этом не употребляя большое кол-во пищи? Это вечная проблема... Набрать сложнее чем скинуть.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ну тогда это очень хорошо, раз парень хороший)) Скажите, как быстро набрать вес, но при этом не употребляя большое кол-во пищи? Это вечная проблема... Набрать сложнее чем скинуть. когда-то я пила витамины но это-к врачу и индивидуально
Гость ArtOfLife Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вобщем-даже не знаю, сюда это писать или нет).Но вобщем-то если напишу в разговорчики, все припрутся и будут прикалываться надо мной)Там раздел такой-несерьезный)Поэтому пишу сюда)) Вобщем, я так любила кушать! Еда-это было просто мое хобби))А ночные набеги на холодильник, а 5 раз попить чай у соседки, а сожрать киллограмм конфет...И что теперь? Что со мной стало? Я уже неделю не могу есть вобще. Нет аппетита(. Ем один раз в день и то-полтарелки, и то-через силу. Живот-не болит. Ничего такого не наблюдаю. А про еду не вспоминаю даже...И холодильник больше меня не манит... Очень похоже на анорексию. Обратитесь к врачу, не затягивайте.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 да нет)) я пережила анорексию)и знаю-это не она..ну вроде-не она.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Саша, спать иди)))Я опять тебя здесь наблюдаю)) У кого-то завтра важный день)) А ну-ка спать))
Parfirij Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вобщем-даже не знаю, сюда это писать или нет).Но вобщем-то если напишу в разговорчики, все припрутся и будут прикалываться надо мной)Там раздел такой-несерьезный)Поэтому пишу сюда)) Вобщем, я так любила кушать! Еда-это было просто мое хобби))А ночные набеги на холодильник, а 5 раз попить чай у соседки, а сожрать киллограмм конфет...И что теперь? Что со мной стало? Я уже неделю не могу есть вобще. Нет аппетита(. Ем один раз в день и то-полтарелки, и то-через силу. Живот-не болит. Ничего такого не наблюдаю. А про еду не вспоминаю даже...И холодильник больше меня не манит... ...ну вот,я же говорил,что ето быстро "лечится"!...а то булимия,булимия!..... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти