Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда это очень хорошо, раз парень хороший))

Скажите, как быстро набрать вес, но при этом не употребляя большое кол-во пищи? Это вечная проблема... Набрать сложнее чем скинуть.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну тогда это очень хорошо, раз парень хороший))

Скажите, как быстро набрать вес, но при этом не употребляя большое кол-во пищи? Это вечная проблема... Набрать сложнее чем скинуть.

когда-то я пила витамины

но это-к врачу и индивидуально

Опубликовано
Вобщем-даже не знаю, сюда это писать или нет).

Но вобщем-то если напишу в разговорчики, все припрутся и будут прикалываться надо мной)Там раздел такой-несерьезный)Поэтому пишу сюда))

Вобщем, я так любила кушать! Еда-это было просто мое хобби))А ночные набеги на холодильник, а 5 раз попить чай у соседки, а сожрать киллограмм конфет...И что теперь?

Что со мной стало?

Я уже неделю не могу есть вобще. Нет аппетита(.

Ем один раз в день и то-полтарелки, и то-через силу.

Живот-не болит. Ничего такого не наблюдаю. А про еду не вспоминаю даже...И холодильник больше меня не манит...

Очень похоже на анорексию. Обратитесь к врачу, не затягивайте.

Опубликовано
Вобщем-даже не знаю, сюда это писать или нет).

Но вобщем-то если напишу в разговорчики, все припрутся и будут прикалываться надо мной)Там раздел такой-несерьезный)Поэтому пишу сюда))

Вобщем, я так любила кушать! Еда-это было просто мое хобби))А ночные набеги на холодильник, а 5 раз попить чай у соседки, а сожрать киллограмм конфет...И что теперь?

Что со мной стало?

Я уже неделю не могу есть вобще. Нет аппетита(.

Ем один раз в день и то-полтарелки, и то-через силу.

Живот-не болит. Ничего такого не наблюдаю. А про еду не вспоминаю даже...И холодильник больше меня не манит...

...ну вот,я же говорил,что ето быстро "лечится"!...а то булимия,булимия!..... :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...