Fancyta Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вот и я после этих праздников на холодильник смотреть не могу...может, к врачу?
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 знаете такой фильм ужасов был-Худеющий... в детстве посмотрела еще) так вот-меня возьмут на продолжение-Худеющий-2!
Poline Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 да..может правду...организм сам устроил разгрузочные дни.... Посмотрите недельку - вторую....если не пройдет...то лучше ну шутить. Но лучше заставляйте...себя. Если боитесь похудеть.. У мне бывает такое - если важные события в жизни, то от волнения могу не есть...
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а мне нравится авик Но это уже Эпик Бой, ну или Педо Эпик. Но явно не герл. :D
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Вот и я после этих праздников на холодильник смотреть не могу...может, к врачу? была взяли анализы стандартные отправили-сказали, что после праздников приди..числа 8. Жду вот.
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Зайдите в профиль и посмотрите фотографию Так не честно!!!!! Туда нужно свою помещать. Как я. все-обсуждайте тут авик-а я пойду умирать...никто меня не любит никому меня не жаль Папенька и маменька любят. Души ведь не чают, так?? А чего еще для счастья нужно??
femme fatale Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 любви нет?)) Обычно из-за нее есть не хочется... У меня та же фигня. На 4 кг похудела, теперь как набрать не представляю... Говорят, ешь побольше! А не могу... О еде вообще не вспоминаю почти, пока мама на кухню не загонит. Остается ждать, когда пройдет любофф и придет аппетит на смену))
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 любви нет?)) Обычно из-за нее есть не хочется... У меня та же фигня. На 4 кг похудела, теперь как набрать не представляю... Говорят, ешь побольше! А не могу... О еде вообще не вспоминаю почти, пока мама на кухню не загонит. Остается ждать, когда пройдет любофф и придет аппетит на смену)) Ахахах-хаха-хахаха-хаха-хаха-хаха-хаха-хахах!!!! Девочки, я вас обожаю!! Правда-правда!! :P
Poline Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вам надо ко мне жить переехать у меня даже самые плохие едуны... начинают есть!!....
femme fatale Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Тебе смешно, а мне обидно, тебе... Дальше не продолжать))))))))) А реально, че смешного-то? На самом деле не до смеха бывает. Особенно когда приходится к врачам нестись из-за плохого самочувствия.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Папенька и маменька любят. Души ведь не чают, так?? А чего еще для счастья нужно?? ни фига подобного)) я вовсе не любимица. у нас в семье брат - любимчик
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Вам надо ко мне жить переехатьу меня даже самые плохие едуны... начинают есть!!.... вкусно готовите?
Poline Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 вкусно готовите? да очень... и атмосфера....
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вам надо ко мне жить переехатьу меня даже самые плохие едуны... начинают есть!!.... Давай ка адресок!!, чем черт не шутит!! да очень...и атмосфера.... Ооооо--ооооо-ооооооо-оооооо!!!!!!! Пожалуйста, прошу!!! Адресок!!!!!! Плии---иииии-иизз!!!!!
JuliaG Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Лив-52 можно попить, он на основе травок, вреда от него нет, но аппетит усиливает на 4-5 день приема
Poline Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Давай ка адресок!!, чем черт не шутит!! Ооооо--ооооо-ооооооо-оооооо!!!!!!! Пожалуйста, прошу!!! Адресок!!!!!! Плии---иииии-иизз!!!!! Падки на вкусную еду.. На Украине поедите? еще за висит с какой посуды едите... цвет усиливает аппетит - желтая... красная.....тарелочка
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Но это уже Эпик Бой, ну или Педо Эпик. Но явно не герл. :D :P это мне аватарка чтобы любоваться
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Так не честно!!!!! Туда нужно свою помещать. Как я. Это я утром ненакрашенная... чесно да очень...и атмосфера.... Ой, сколько людей (в том числе бабушки) пытались меня откормить. Да и я сама пыталась, почти нереально
Poline Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ой, сколько людей (в том числе бабушки) пытались меня откормить. Да и я сама пыталась, почти нереально у меня своя метода....... едят все..
Игорь Ф Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не кушается, а жаль (озабоченно)... А что со стулом?
EpicGirl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Парижанка, а ты случайно не любитель овощей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти