Гость Ment Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Кто знает какие-нибудь техники для вхождение в состояние ап-тайма?
АNDERS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 What the fuck? What is 'up-time'? Че такое-то?..
Гость Ment Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 What the fuck? What is 'up-time'? Че такое-то?.. Это такое состояние,в котором находится твой мозг.Отключается внутрений диалог,мозг мнгновенно принимает решение.В таком состоянии находятся спортсмены во время боя.Столкнулся с ним в книгах А.Лесли.Там приведены несколько техник,но они у меня не получаются.Может что-то не правильно делаю.Знает еще кто-нибудь что-нибудь на эту тему?Хотелось бы научиться входить в этот ап-тайм
АNDERS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Это такое состояние,в котором находится твой мозг.Отключается внутрений диалог,мозг мнгновенно принимает решение.В таком состоянии находятся спортсмены во время боя.Столкнулся с ним в книгах А.Лесли.Там приведены несколько техник,но они у меня не получаются.Может что-то не правильно делаю.Знает еще кто-нибудь что-нибудь на эту тему?Хотелось бы научиться входить в этот ап-тайм Медитировать пробовал? Есть очень много способов медитации, как древние, так и современные, как статичные, так и динамические. Цель медитации - это стимуляция сознания. Вообще, сознание - это то, что мы воспринимаем в текущий момент времени, то, что происходит сейчас. В восточной философии можешь почитать про природу сознания, если хочешь. Так вот, есть такие способы: концентрация внимания на позе, очень распространено в хатха-йоге, на зачитывании мантры, есть даже экзотическая медитация "на пустоту", когда предметом концентрации является НИЧТО. Из простых способов есть сосредоточение на дыхании в течение 15 минут или взятая из НЛП медитация "Алфавит" - когда ты видишь определенную букву, называешь ее вслух и поднимаешь при этом правую или левую руку, см. nlping.ru/?id=F7EBF52C-F42A6-27846860
Erg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Это такое состояние,в котором находится твой мозг.Отключается внутрений диалог,мозг мнгновенно принимает решение.В таком состоянии находятся спортсмены во время боя.Столкнулся с ним в книгах А.Лесли.Там приведены несколько техник,но они у меня не получаются.Может что-то не правильно делаю.Знает еще кто-нибудь что-нибудь на эту тему?Хотелось бы научиться входить в этот ап-тайм Р. Дилтс Коучинг с помощью НЛП, с. 191-196 (описание упражнений) Состояние аптайм (внимание вовне) столь же полезно как и даунтайм (внимание внутри), но практиковаться в них лучше под руководством специалиста.
Гость Ment Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Медитировать пробовал? Есть очень много способов медитации, как древние, так и современные, как статичные, так и динамические. Цель медитации - это стимуляция сознания. Вообще, сознание - это то, что мы воспринимаем в текущий момент времени, то, что происходит сейчас. В восточной философии можешь почитать про природу сознания, если хочешь. Так вот, есть такие способы: концентрация внимания на позе, очень распространено в хатха-йоге, на зачитывании мантры, есть даже экзотическая медитация "на пустоту", когда предметом концентрации является НИЧТО. Из простых способов есть сосредоточение на дыхании в течение 15 минут или взятая из НЛП медитация "Алфавит" - когда ты видишь определенную букву, называешь ее вслух и поднимаешь при этом правую или левую руку, см. nlping.ru/?id=F7EBF52C-F42A6-27846860 медитировать не пробовал.Если я не ошибаюсь,то это долгая процедура.Хотелось бы научится входить в него мгновенно,когда нет времени на медитации и т.д.Там приведен пример:представляешь вокруг себя пламя,оно струится по твоим венам,наполняет грудь,мозг...Люди разгоняются за несколько сек.Когда я пытаюсь представлять,в голове вертятся мысли и не могу полностью сконцентрироваться
Kerby Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 What the fuck? What is 'up-time'? Че такое-то?.. внешне-орентированный транс Медитировать пробовал? это ВНУТРЕННЕ-орентированный транс Кто знает какие-нибудь техники для вхождение в состояние ап-тайма? я могу сказать один способ. Но дамы возбудятся :) Люди разгоняются за несколько сек. начни с Алфавита. Дело говорят.
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Мент, для чего Вам ап-тайм, да ещё мгновенный?
Kerby Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Мент, для чего Вам ап-тайм, да ещё мгновенный? в этом состоянии полностью отключается внутренний диалог. И вообще - калибровка выходит на качественно-другой уровень. В общем состояние высокой продуктивности, не-знания и вообще)
АNDERS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 это ВНУТРЕННЕ-орентированный транс Не обязательно. Алфавит, например, тоже медитация, только направленная вовне. в этом состоянии полностью отключается внутренний диалог.И вообще - калибровка выходит на качественно-другой уровень. В общем состояние высокой продуктивности, не-знания и вообще) Керби, а вы умеете достигать high-perfomance state, т.е. этот самый аптайм?
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 в этом состоянии полностью отключается внутренний диалог.И вообще - калибровка выходит на качественно-другой уровень. В общем состояние высокой продуктивности, не-знания и вообще) И для чего нужно это состояние? Только ты не отвечай. Это Менту вопрос.
Kerby Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 _______._____________1.pdf тут есть техника вроде. У меня пыдыэф на этом компе не открывается. Но если это то что я думаю - поищи. Не обязательно. Алфавит, например, тоже медитация, только направленная вовне.[qu алфавит не медитация - а прыгание с поднятием рук :) Керби, а вы умеете достигать high-perfomance state, т.е. этот самый аптайм? да. Все умеют. Вопрос как сделать состояние управляемым.
АNDERS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 да. Все умеют. Вопрос как сделать состояние управляемым. Вы умеете вызывать это состояние по своему хотению?
Kerby Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вы умеете вызывать это состояние по своему хотению? да
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 _______._____________1.pdf тут есть техника вроде. У меня пыдыэф на этом компе не открывается. Но если это то что я думаю - поищи. Ты явно что-то перепутал Вряд ли в технике по ап-тайму написано, как женщины выбирают элитного самца :lol:
Kerby Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ты явно что-то перепутал Вряд ли в технике по ап-тайму написано, как женщины выбирают элитного самца :lol: там дальше. Во второй части. Это практическтий семинар :)
Kerby Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 тебе уже помогли. Во второй части семинара есть две техники вхождения в ап-тайм.
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 там дальше. Во второй части. Это практическтий семинар :) Нашла. Страница 40, часть 10, "Техника входа в Ап-Тайм". Ты бы выделил её, что ли, чтоб не заставлять людей читать 39 страниц бред о коварных женщинах и "элитных самцах".
Гость Ment Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ты явно что-то перепутал Вряд ли в технике по ап-тайму написано, как женщины выбирают элитного самца :lol: Тебе легче стало?Я написал лишь для того,что мне действительно интересна эта техника,ведь в жизнь мы ни раз сталкиваемся с таким состоянием и почему бы не научиться его контролировать?Зачем задавать вопрос,если как ты думаешь,знаешь ответ?Если бы я хотел получить консультацию по межличностным отношениям,я так бы и написал.В данной теме меня этот вопрос не интересует.А если эта книга ударила по твоему женскому самолюбию,то сходи подлечись.
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Тебе легче стало?Я написал лишь для того,что мне действительно интересна эта техника,ведь в жизнь мы ни раз сталкиваемся с таким состоянием и почему бы не научиться его контролировать?Зачем задавать вопрос,если как ты думаешь,знаешь ответ?Если бы я хотел получить консультацию по межличностным отношениям,я так бы и написал.В данной теме меня этот вопрос не интересует.А если эта книга ударила по твоему женскому самолюбию,то сходи подлечись. Товарищ мент, я вообще не понимаю, на что Вы так взъелись. Пост, во-первых, был обращён не к Вам. Во-вторых, на брудершафт мы всё-таки не пили. В-третьих, всё, что пишут в подобных книгах об отношении мужчины и женщины, я считаю бредом, и у меня нет желания это обсуждать. В-четвёртых, хамить необязательно, это за версту выдаёт человека неадекватного и агрессивного.
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Скользящее переименование (техника входа в аптайм) Тонус мышц должен быть расслаблен, расфокусировать зрение и включить периферическое зрение, максимально растянуть фокус внимания, стараясь замечать самые мелкие детали и изменения в окружении. Как только что-то попадает в ваш фокус зрения, вы в это ассоциируетесь и внутренним диалогом это проговариваете «Я лампочка на потолке, я ухо Вадима Совы, я ботинок mad mongoose, я звук трамвая, я прохладный ветерок…» Особенно будет эффективно, если это будет какая-то часть человека. Не обя-зательно, чтобы это было правильно с точки зрения грамматики, главное заметить и назвать себя этим. Делайте это как можно быстрее, раскручивайте скорость. Вер-бальная структура вам будет помогать ассоциироваться, но можно также помогать себе телом, т.е. «я чашечка» и прочувствовать себя, как чашечку. Постарайтесь скользящему переименованию придать какой-то ритм. Если вы затрудняетесь назвать предмет, то можете просто сказать «Я вот эта там байда». Как только вы переводите внимание на что-то другое, то сразу же максимум внимания сосредотачиваете на этом, называете это и тут же переключаетесь на что-то ещё. Делать это лучше идя куда-то, двигаясь, чтобы вокруг вас что-то менялось. Себя отождествлять с предметом не надо, нужно только назвать себя этим и обратить на этот предмет максимум внимания. И заметьте, как через некоторое время обострится ваше внимание, начнут проявляться признаки аптайма. Запомните какие-то прикольные моменты во время выполнения этой техники, запомните само это ощущение. (с) Когда я начинаю говорить про себя: "я занавеска, я часы, я очки", так на ха-ха пробивает :D
Гость Ment Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сколько времени держится это состояние?Зависит ли его продолжительность от чего-либо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти