Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 У меня такая ситуация: причиной переноса свадьбы была холодность и привычка в отношениях(жили практически отдельно, на мои позывы жить вместе, говорила что жить только после свадьбы, что она не считает это определяющим), страсти не было, возможностей и желания постоянно быть вместе из-за этого тоже. И как быть я не знал. Решил отложить свадьбу. поговорил с ней, с родителями. Когда говорил с ней об этом, она заявляла что страсть со временем проходит, и это нормально, идеального человека не найти все-равно, надо притираться вместе, во чтобы-то ни стало. У нее, как она говорит, вохзникает привычка, но у меня закрались сомнения что она меня не любит, просто хороший человек, но страсти нет. Я взял тайм-аут и отложил свадьбу, хотя заявление уже подано. Естественно начались разговоры о том что я не мужик и должет преодалевать все трудности, раз хочу быть вместе. Может пока подаждать чтобы ситуация изменилась в мою сторону, была страсть и любовь? ПОСОВЕТУЙТЕ...
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Может сменить обстановку? Для начала? в смысле?
Элодия Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну... в отпуск вместе? Или наоборот - раздельно, но это только если есть уверенность в том, что потом не будет такого " Ты там мне изменял (ла) с кем попало... Тебе без меня лучше..." и тд и тп... А может и правда - лучше раздельно, если на самом деле окажется, что вам лучше не вместе?
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 В отпуске мы были, но потом как-то все поутихло и без страсти, как данность, с ее стороны. Я не чувствовал что она ценит меня, живет мной. "привычка и ты должен с этим смириться, у всех это возникает", говорила она.
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Уходя, уходи... Честно говоря не хочется... но и не знаю как быть
Элодия Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 А может она просто устала и вам надо немного побыть друг без друга? Может соскучится? И поймет все.
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 А может она просто устала и вам надо немного побыть друг без друга? Может соскучится? И поймет все. То есть ты считаешь что если есть любовь, то несмотря на отмену свадьбы с моей стороны, все может быть?
Гость alen'kij cveto4ek Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ПОСОВЕТУЙТЕ... знаешь, у меня похожая ситуация но я на месте девушки..Разговоры о любви, замужестве..дважды собирали деньги, а потом БАЦ.. и ничего..бегаем то он на свиданки то я..меняемся местами, то он любит.. то я..вчера спорили.. кто кого больше любит..правда заявления небыло..наверно и не будет..раньше я чувствовала его любовь..а теперь нет..а зачем вы хотите пожениться, как долго были вместе?сколько вам лет?давай пообщаемся детальнее?
Гость Cobain Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ... возможно, я ошибаюсь, но, по-моему, это не тот человек. не спеши со свадьбой. думай ты, пусть думает она. мое мнение.
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 знаешь, у меня похожая ситуация но я на месте девушки..Разговоры о любви, замужестве..дважды собирали деньги, а потом БАЦ.. и ничего..бегаем то он на свиданки то я..меняемся местами, то он любит.. то я..вчера спорили.. кто кого больше любит..правда заявления небыло..наверно и не будет..раньше я чувствовала его любовь..а теперь нет..а зачем вы хотите пожениться, как долго были вместе?сколько вам лет?давай пообщаемся детальнее? Давай, в моём профиле есть моя тема "Боязнь брака". Там все это есть... Подскажи если не трудно, что делать...
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 в краце: ей было 23, мне 26 (сейчас соответствкнно на год старше нам). Начинались со знакомства в интернете, затем мы поехали на юг. С осени до нового года мы не жили, встречались и я всячески пытался наладить контакт, потому что девушка мне нравилась, но отношений не было. Зимой полетели в Египет. (хочу заметить что близости и секса не было с лета до конца января, всю осень были проверки с ее стороны). В конце зимы я сделал предложение руководствуясь чувствами и тем что отношения стоят на месте, хотелось большей определенности, как-то сблизиться, потому что общаться с человеком только на выходных (практически без секса, хотя это не главное, но эмоцианальная составляющая возникает именно при близости), не жить вместе это не то... Как сдел предложение конечто слегка струсил, потому что ощутил всю полноту ответственности сказанного и сравнил с тем что я смогу дать после свадьбы. На мой вопрос почему ты так хочешь замуж, на сказала что хочет остепениться, так как наулялась. Я сказал что я хочу перенести свадьбу через год потому что у меня учеба, практически никакой работы, а жить у нее с мальбертами, красками, компом это не реально и я не знаю будет ли нам комфортно, потому что совместно мы не жили, а образ жизни у нас разный. она сказала что ты мужик и обязан преодалевать трудности и делать все чтобы быть с любимым человеком, а мои обстоятельства это только отговорки. Продолжалась моя учеба, она работала и мы жили так же как и прежде. (секс правда уже появился). Я не ощущал что она ценит меня, скучает. Было такое чувство что раз подали заявление, значит все, свадьба будет полюбому, другого пути нет, живем ли мы вместе или нет-все равно. Время шло. Сначала я пришел к ней, затем к родителям и озвучил им про перенос свадьбы через год, потому что у меня учеба, практически никакой работы, а жить у нее с мальбертами, красками, компом это не реально и я не знаю будет ли нам комфортно, потому что совместно мы не жили, а мне это важно. (образ жизни у нас разный). они сказала что ты мужик и обязан преодалевать трудности, если конечно есть чувства и делать все чтобы быть с любимым человеком, а мои обстоятельства это только отговорки. (на что я ответил что подпитывать чувства по телефону и смс это не то.). Ну как же говорила она, "всем рассказали, так не делается". И на вопрос почему ты, зная что у меня практика и я загружен, не могла ко мне приезжать, позвонить(у мнея не было время даже подумать о еде на сессии а она уже не раболтала), она отвечает что это потому что "не хочу быть назойлевой, приставать с постоянными звонками, а то ты будешь думать что я липучка и не будешь ценить меня". Представляете, такие слова после подачи заявления. Толи она очень боялась сделать что-то не так чтобы не потерять свадьбу, потому-то ничего не делала...
Элодия Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 После отмены свадьбы отношения, конечно, возможны :0 И в некоторых случаях - очень недурные Но надо ли тебе оно?
ILANA Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 если люди решились пожениться, то они любят друг друга искренне и нежно, они уважают друг друга и ценят, между мужчиной и женщиной должен происходить полноценный энергетический обмен как на физическом, так и на духовном уровнях, что говорит о гармоничных отношениях. Если вы даете своей девушке любовь в полной мере (как вы считаете) и не получаете эквивалента - это тяжело и вам кажется, что вы ущемлены в отношениях. В сексуальной жизни могут быть угасания, но в истинной любви такого понятия нет, знаю много примеров, но кончено бывают взлеты и падения, но чтобы все накорню засохло, это не любовь. Если вы чувствуете, что нужно отложить, значит так действительно нужно, не спешите, штампик всегда успете поставить в паспорте. Поговорите со своей девушкой, что она ожидает от отношений, почему она не уважает вашего решения, посмотрите ей в глаза спросите любит ли она вас...
Гость alen'kij cveto4ek Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 в краце:.. ее не понимаю, а тебя уважаю (за серьезный шаг по поводу женитьбы), хотя главного ответа так и не последовало, думала скажешь любим друг друга жить не можем..попробуй обьяснить ей что ты ждешь от нее, а потом спроси ее как наладить отношения..Ведь дело не только в работе?..и деньгах, просто ты не ощущаешь что тебя любят..Этого хотят все, особенно доказательств ждут перед свадьбой ведь как парень так и девушка хотят раз и на всю жизнь. Наверно ей, (как и мне когдато) отказали когда она открылась полностью..теперь она боиться "навязываться"..Обьясни ей когда именно пощитаешь что она навязывается сам скажешь об этом, а по поводу заявления..если есть время без горячки.. не забирайте, но и не женитесь пока все не выясните..Скажи как ты любишь, скажи что чувствуешь, если не разберетесь до даты, заберите..но не надо про деньги и учебу, ведь дело в чувствах, ты просто хочеш подтверждения..как и она..любите друг друга и не надо про год, два, три...Скажи как почувствуешь что любим и отдаешь сколько получаешь..будете вместе..
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 хочу прочесть про "боязнь брака", хочу понять чувства мужчины но втыкаю где эта инфо.. ссылка https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=2481
Гость alen'kij cveto4ek Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ссылка https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=2481 а а а нашла...ясненько, мой этого тоже боиться, я говорила также, жаль не могу процитировать класика..Это все так сложно..Отношения, муки..Любит, не а что будет если так, а так..Наверно наивно полагать что чтолибо изменится потом..Сейчас будьте вместе..а эти формальности..Есть месяц как я поняла, завтра попробую достать автора книги которую недавно прочла (из популярной психологии) называется "Семь глупейших ошибок которые совершает каждая женщина", узнаю автора напишу. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Гость ant_zhd Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ее не понимаю, а тебя уважаю Когда я говорил что по моему следует отложить свадьбу по таким-то, таким-то причинам, (учеба, работа)ее аргументами были что я должен потому что обещал, потому что она хочет быть матерью мойх детей (и всякие женские штучки что ребенок чем раньше, тем лучше), потому что подано заявление, потому что папа с мамой уже знают и что ни подумают, обратного пути нет... Еще она оправдывает свои действия, точнее бездействия, тем что рано или поздно любовь уйдет и наступит привычка(то есть привычка у нее уже началась, до свадьбы и до совместного сожительствования). По моему наступает не привычка а превязанность, и уж не послпе года, а гораздо позже. Что об этом думаешь? ..Обьясни ей когда именно пощитаешь что она навязывается сам скажешь об этом, а по поводу заявления..если есть время без горячки.. не забирайте, но и не женитесь пока все не выясните..Скажи как ты любишь, скажи что чувствуешь, если не разберетесь до даты, заберите..но не надо про деньги и учебу, ведь дело в чувствах, ты просто хочеш подтверждения..как и она..любите друг друга и не надо про год, два, три...Скажи как почувствуешь что любим и отдаешь сколько получаешь..будете вместе.. Не понял, мне ей сказать что она мне навязывается? а а а нашла...ясненько, мой этого тоже боиться, я говорила также, жаль не могу процитировать класика..Это все так сложно..Отношения, муки..Любит, не а что будет если так, а так..Наверно наивно полагать что чтолибо изменится потом..Сейчас будьте вместе..а эти формальности..Есть месяц как я поняла, завтра попробую достать автора книги которую недавно прочла (из популярной психологии) называется "Семь глупейших ошибок которые совершает каждая женщина", узнаю автора напишу. СОВЕТУЮ ВСЕМ Мы расстались на такой ноте-я сказал что определенного "да" или "нет" сказать не могу, потому и прошу подождать, так как такие решения не принимаются когда есть сомнения и хочу оставить все так как есть, а время все расставит на места. Сказал что если есть любовь и нам суждено быть вместе, то мы будем, раньше или поздже, неважно. А свадьба-дело второе. Если вы даете своей девушке любовь в полной мере (как вы считаете) и не получаете эквивалента В том-то и дело, что я давал любовь не на всю катушку из-за учебы(внимание, быть вместе и т.д.), а ей нужно было на всю, также как и мне(тем более перед свадьбой). И я не чувствовал что она скучает(звонит, приезжает, зная что я занят-говорит что не хочет быть назойливой, иначе надоест.) В итоге ни я не получал, ни она. Она думает что после свадьбы все будет(причем уверена в этом фанатично, без сомнений)... а а а нашла...ясненько, мой этого тоже боиться, я говорила также, жаль не могу процитировать класика..Это все так сложно..Отношения, муки..Любит, не а что будет если так, а так..Наверно наивно полагать что чтолибо изменится потом..Сейчас будьте вместе..а эти формальности..Есть месяц как я поняла, завтра попробую достать автора книги которую недавно прочла (из популярной психологии) называется "Семь глупейших ошибок которые совершает каждая женщина", узнаю автора напишу. СОВЕТУЮ ВСЕМ В том-то и дело, что я давал любовь не на всю катушку из-за учебы(внимание, быть вместе и т.д.), а ей нужно было на всю, также как и мне(тем более перед свадьбой). И я не чувствовал что она скучает(звонит, приезжает, зная что я занят-говорит что не хочет быть назойливой, иначе надоест.) В итоге ни я не получал, ни она. Она думает что после свадьбы все будет(причем уверена в этом фанатично, без сомнений)... Я думаю что если этого не было сделано до, то возможно и не будет в будущем...
Гость alen'kij cveto4ek Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 В том-то и дело, что я давал любовь не на всю катушку из-за учебы(внимание, быть вместе и т.д.), а ей нужно было на всю, также как и мне(тем более перед свадьбой). И я не чувствовал что она скучает(звонит, приезжает, зная что я занят-говорит что не хочет быть назойливой, иначе надоест.)В итоге ни я не получал, ни она. Она думает что после свадьбы все будет(причем уверена в этом фанатично, без сомнений)... Керолин Бушонг..почитай, книга по названию для женщин, а читать полезно всем.. Нет, ты пишеш что она боиться навязываться...так ты ей скажи че тебе сейчас мало внимания, и пусть уделяет больше, а когда начнет зашкаливать, ты ей подскажешь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти