Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Керолин Бушонг..почитай, книга по названию для женщин, а читать полезно всем..

Нет, ты пишеш что она боиться навязываться...так ты ей скажи че тебе сейчас мало внимания, и пусть уделяет больше, а когда начнет зашкаливать, ты ей подскажешь..

Дело в том что мы расстались на такой ноте-я сказал что определенного "да" или "нет" сказать не могу, потому и прошу подождать, так как такие решения не принимаются когда есть сомнения и хочу оставить все так как есть, а время все расставит на места. Сказал что если есть любовь и нам суждено быть вместе, то мы будем, раньше или поздже, неважно. А свадьба-дело второе. И уже 2 недели не общаемся.

А сомнения вот какие: трудности которые мы не преодалевали до свадьбы я не уверен что они преодалеются после, и если преодалеются, то это будит не естественно, а из-за того что мы муж и жена...

а а а нашла...ясненько, мой этого тоже боиться, я говорила также, жаль не могу процитировать класика..Это все так сложно..Отношения, муки..Любит, не а что будет если так, а так..Наверно наивно полагать что чтолибо изменится потом..Сейчас будьте вместе..а эти формальности..Есть месяц как я поняла, завтра попробую достать автора книги которую недавно прочла (из популярной психологии) называется "Семь глупейших ошибок которые совершает каждая женщина", узнаю автора напишу. СОВЕТУЮ ВСЕМ

я нашел вот они:

Кэролин Бушонг

1-навязываем близость

2-ожидаем, что партнёр будет читать наши мысли

3-выступаем в роли мученицы

4-постоянно убеждены в собственной правоте

5-спасаем партнёра

6-относимся к нему с безразличием

7-охладеваем к нему

Только пункт 4 и 1 выражены очень, и боюсь что из-за п.4 все мои слова пролетят мимо ушей :(

а возможны ли отношения если свадьба отменина? Она утверждает что если не будет свадьбы, то мы расстанимся (пункт 4 и пункт 1)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это бред! Полный при чем.

Отношения еще как возможны.

Или она просто не хочет с тобой больше быть, а бросать сама не хочет, не хочет остаться левой и виноватой.

Опубликовано

Отношения еще как возможны.

Или она просто не хочет с тобой больше быть, а бросать сама не хочет, не хочет остаться левой и виноватой.

Пожалуйста, объясни популярно. Просто в этих женских штучках ничего не понимаю....

мы уже не виделись 2 недели и нге созванивались. Мы расстались на такой ноте-я сказал что определенного "да" или "нет" сказать не могу, потому и прошу подождать, так как такие решения не принимаются когда есть сомнения и хочу оставить все так как есть, а время все расставит на места. Сказал что если есть любовь и нам суждено быть вместе, то мы будем, раньше или поздже, неважно. А свадьба-дело второе. А она все толдычила "или сейчас или никогда". Когбудто не слышала что я ей говорил.

Я просто понял из наших отношений, что она предпочитает чтобы проявлял любовь и внимаение только я, а она говорит себе-да, он меня любит, это хорошо. Ведет себя как бы проверяя все время меня, что я чувствую, не звонит, ждет... То есть она не понимает что получать мне тоже приятно, как и любому человеку. Естественно что если меня нет рядом, то это плохо, начинаются проверки, говорит что твои проблемы это твои проблемы, ты должен и все.

Тогда зачем настаивать на свадьбе? Проверить?

Опубликовано

И проверить действительно ли ты ее любишь, но тут какая-то извращенная проверка, или привязать тебя к себе, типа если ты захочешь уйти - то уже сложнее будет с штампиком-то (есть такое предположение)

Слушай, а у нее фамилия нормальная, не заковыристая? может ей просто очень нравится твоя фамилия??? ;)

Опубликовано
И проверить действительно ли ты ее любишь, но тут какая-то извращенная проверка, или привязать тебя к себе, типа если ты захочешь уйти - то уже сложнее будет с штампиком-то (есть такое предположение)

Слушай, а у нее фамилия нормальная, не заковыристая? может ей просто очень нравится твоя фамилия??? ;)

:D Нет, фамилия нормальная, самая обыкновенная: Васильева

Опубликовано

А у тебя?)))) Не какой ж там Запупыркин?))))))))))))

Или она насмотрелась "Моя прекрасная няня" и у нее теперь навязчивая идея...

Или боится, что ты убежишь, а потом она никого не найдет, тоже вариант. Сколько ей лет-то, я забыла, ты писал?

Опубликовано
А у тебя?)))) Не какой ж там Запупыркин?))))))))))))

Или она насмотрелась "Моя прекрасная няня" и у нее теперь навязчивая идея...

Или боится, что ты убежишь, а потом она никого не найдет, тоже вариант. Сколько ей лет-то, я забыла, ты писал?

24года, Ну она так и говорила что мне нужны гарантии, потом никого не найду, или сейчас или никогда. Но тогда получается что выходишь замуж сейчас, потому что боишься что никого не найдешь? глупо

24года, Ну она так и говорила что мне нужны гарантии, потом никого не найду, или сейчас или никогда. Но тогда получается что выходишь замуж сейчас, потому что боишься что никого не найдешь? глупо

Нет, не Запупыркин :lol:

Опубликовано
Ну так и есть.

То есть ты думаешь что она хочет замуж из-за того что боится что потом не выйдет? а не из-за того что любит?!!!!!!!!!!!!!!!!?????

Опубликовано

Ну... выходит, что так и есть :(

А то с пеной на губах заставлять жениться на себе - это совсем уже не дело :(

И мб ей просто удобно с тобой...

Опубликовано

да, как все запущено.. вспомнилась фраза, что розовые очки очень больно бьют по яйцам когда падают с глаз..

п.с.

все. больше в темах автора не пишу :)..

Опубликовано
Ну... выходит, что так и есть :(

А то с пеной на губах заставлять жениться на себе - это совсем уже не дело :(

И мб ей просто удобно с тобой...

Грусно все это, в голове не укладывается что такое может быть

Опубликовано
Эх... понимаю я тебя наверное... :(

Надо чего-то с этим делать :angry:

Опубликовано

Отмена свадьбы просто оченно больно бьет по женским нервам. Поготовка к ней - тоже. Боюсь, снова отношения начинать будет очень сложно. По ее мнению, ты ее подвел. Свадьбы все ждут, родня, друзья, подружки. Заявление лежит... А ты раз - и передумал. Для нее это может банально быть позором. Как ты думаешь к отмене свадьбы отнесется ее семья?

И к чему вся нервотрепка? Разводят нынче быстро. Штамп в паспорте - это разве настолько серьезно.

Женился бы ты, да посмотрел, как там дальше сложится. Только с детьми торопиться все-таки не стоит. Этта гораздо важнее чем эти дурацкие свадьбы.

Опубликовано
А гражданским браком никак не обойтись???

Не хоче слышать. Когда(зимой еще) сказал это, у нее был такой вид как будто я совершил что-то ужасное... Только вадьба. Говорила что много родствеников, платье, праздник и т.д.

Опубликовано

А может ей салатика с шампанским хочется?)))))))

Извини, не сдержалась)

Или просто может ей праздника хочется?

Когда у нее ДР? Устрой ей большооой праздник, с родственниками, а нарядным платьем и тд) но ток ДР а не свадьба)

Опубликовано
Отмена свадьбы просто оченно больно бьет по женским нервам. Поготовка к ней - тоже. Боюсь, снова отношения начинать будет очень сложно. По ее мнению, ты ее подвел. Свадьбы все ждут, родня, друзья, подружки. Заявление лежит... А ты раз - и передумал. Для нее это может банально быть позором. Как ты думаешь к отмене свадьбы отнесется ее семья?

Я не передумал, я предложил отложить свадьбу по по конкретным причинам, и был у ее родителей, сказал им все это. Про отмену свадьбы речи у меня не было, я бы не пошел к родителям и не выслушивал что дескать "это все отговорки, что все можно преодалеть". Они восприняли что я пришел оправдываться...

А может ей салатика с шампанским хочется?)))))))

Извини, не сдержалась)

Или просто может ей праздника хочется?

Когда у нее ДР? Устрой ей большооой праздник, с родственниками, а нарядным платьем и тд) но ток ДР а не свадьба)

Как раз до ДР мы и не дожили :( , но я всеравно позвонил и поздравил.

Опубликовано

А вы вместе живете? Или жили?

Кстати - насчет салатиков и шампанского - идея вполне здравая.

Можно отметить начало пока гражданского брака. С застольем.

Хотя я не вижу смысла откладывать свадьбу все равно. Это все-таки затянувшееся сомнение, портит настроение и треплет нервы.

Женись, потом разберешься. Что-то делать, даже неправильно - это все равно лучше чем сидеть и горевать правильно ты сомневаешься или нет.

Девушку жалко... Она то думала, что все в порядке, небось...

Опубликовано

мдя... обидно :(

Ну блин. устрой ей праздник просто так. Повод то не обязателен.

Или правда, типа обещал жениться, а теперь переносишь... Стыдно - обидно перед собой и всеми остальными (!!! в первую очередь!!!)

Опубликовано
И к чему вся нервотрепка? Разводят нынче быстро. Штамп в паспорте - это разве настолько серьезно.

Женился бы ты, да посмотрел, как там дальше сложится. Только с детьми торопиться все-таки не стоит. Этта гораздо важнее чем эти дурацкие свадьбы.

Жениться чтобы посмотреть что будет я не хочу. И штамп в паспорте это второе, после чувств(в которых я сомневаюсь с ее стороны)

мдя... обидно :(

Ну блин. устрой ей праздник просто так. Повод то не обязателен.

Или правда, типа обещал жениться, а теперь переносишь... Стыдно - обидно перед собой и всеми остальными (!!! в первую очередь!!!)

Да, я и сам себя чувствую мягко говоря хреново. Петерд собой стыдно

А вы вместе живете? Или жили?

Вместе не жили как раз. Ей это не надо до свадьбы, а мне необходимо.

Жениться чтобы посмотреть что будет я не хочу. И штамп в паспорте это второе, после чувств(в которых я сомневаюсь с ее стороны, так как жить вместе до свадьбы для нее не надо, она не слушает меня, хочет жениться а потом мол разберемся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...