Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не заставляет никого заниматься сексом, если не хочется.

и я о том же. гены пальцем не раздавишь. Просто девочка в будущем спокойно будет менять партнеров, не напрягаясь и не страдая моральной фигней. И отсутствие гормональных сбоев ей обеспечено. Это образ мыслей, поведения, и это ни чем не изменишь. просто надо принять как данность.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А нороду то тут собралось:)

Никому не кажеццо, что весь срач в болталку пора переносить. Тут мама помосч пмосчи попросила, а а поулчила уже 4 стр срача : )

Опубликовано
Киса, трахаться можно ДО совершеннолетия. Это тебе последняя инфа для справки.

Ну такие, как Вы и с 5 могут.. Сужу по сленгу.. Тока вот можно и норма - разное.. Нет ума это догнать.

Опубликовано
Ангелина, толку тебе отвечать.. Я тебе уже упоминула термин "совращение".. Еще раз - и младенец может испытывать! Ну и?

Младенец не дает согласия на секс. Девушка 15-16 лет вполне может его дать. УК РФ считает, что 16 лет - однозначно может.

Тебе же Автор сама написала МОТИВ вступления в интимные отношения с мальчиком!! Ну неужели еще не поняла?

Этот МОТИВ себе внушила Автор. Которой НЕ ХОЧЕТСЯ принимать взросление дочери. И написала дальше - что вроде все нормально, а ей (Автору) очень тяжело.

А зачем узнавать? И не 16!!! Вот не надо, а 15!!! Она что без этого ну никак? Все, сразу - старая дева и фригидная? :blink:

Затем, что у девушек присутствует естественный интерес к мальчикам и половым отношениям.

Ангелина, я не считаю возможным самой писать и у других спрашивать такие интимные вопросы - вверх неприличия.. Сорри, что напомнила о правилах.. И не потому что есть что-то скрывать, просто не этично.

Тогда будем по умолчанию считать, что ты не Дева Мария и узнала удовольствие от половой жизни, будучи лишь слегка постарше.

Не считаю обсуждение флудом.. И не понимаю, почему Автор непременно должна сделать вывод о ненормальности своей дочери по сюжету данной беседы? :blink:

Ты настойчиво хочешь доказать, что начало половой жизни в 15-16 лет НЕНОРМАЛЬНО. Дочери Автора почти 16, она начала половую жизнь. Какой вывод сделает Автор из твоих доказательств?

И к чему это должно привести?

Сколько раз нужно еще раз написать слово европейцы? А что Америка с Китаем нынче Европа?

Европа - малая часть населения мира. Не будем этого забывать.

Опубликовано
и я о том же. гены пальцем не раздавишь. Просто девочка в будущем спокойно будет менять партнеров, не напрягаясь и не страдая моральной фигней. И отсутствие гормональных сбоев ей обеспечено. Это образ мыслей, поведения, и это ни чем не изменишь. просто надо принять как данность.

А так же быстро иметь "поношенный" вид.. Доказано.

Опубликовано
Ну такие, как Вы и с 5 могут.. Сужу по сленгу.. Тока вот можно и норма - разное.. Нет ума это догнать.

Ну да. Только в ВУЗе не рожаю и взамуж в 18 не выскакиваю в отличие от вас, пуританцев. Бггагагагага.

Опубликовано
ей было 15 лет.

Ответила, что боялась потерять парня, перед девчонками стыдно,

Это даже не инстинкт размножения, это скорее стадный инстинкт.

И среди "прогрессивных" родителей также.

Опубликовано
И? Я это знаю! Ей 15.. Еще сто раз написать? По закону тока с ДР пойдет отсчет.. Заниматься сексом и нести полную ответственность - разное, ты же спрашивала, почему рано.. Я не понимаю, ты правда думаешь, что я не знаю про 16 лет? :blink:

Я правильно поняла ответ на мой неоднократный вопрос, когда НОРМА для начала половой жизни россиянок?

Согласно УК РФ. То есть, с 16 лет.

Опубликовано
Младенец не дает согласия на секс. Девушка 15-16 лет вполне может его дать. УК РФ считает, что 16 лет - однозначно может.

Этот МОТИВ себе внушила Автор. Которой НЕ ХОЧЕТСЯ принимать взросление дочери. И написала дальше - что вроде все нормально, а ей (Автору) очень тяжело.

Затем, что у девушек присутствует естественный интерес к мальчикам и половым отношениям.

Тогда будем по умолчанию считать, что ты не Дева Мария и узнала удовольствие от половой жизни, будучи лишь слегка постарше.

Ты настойчиво хочешь доказать, что начало половой жизни в 15-16 лет НЕНОРМАЛЬНО. Дочери Автора почти 16, она начала половую жизнь. Какой вывод сделает Автор из твоих доказательств?

И к чему это должно привести?

Европа - малая часть населения мира. Не будем этого забывать.

Ангелина, сравнивают женщин из условно схожих условий.. Туда все: и география, и физиология.. Именно поэтому - европейцы.. А ты можешь себя равнять по чеченкам.. Мне без разницы.. На остальное отвечать даже не буду - словоблудие и твои фантазии. :)

Опубликовано

Госспади! да с чего вы все решили что тепреь девочка будет менять партнёров? Не допускаете такой мысло, что любит она парнишку, и парень её любит! И будет у них усё путём!

А такое бывает! Доказано...

Опубликовано
Младенец не дает согласия на секс. Девушка 15-16 лет вполне может его дать.....

А квартиру заложить не хочет? Это как бы тоже ее интерес :D

Опубликовано
Госспади! да с чего вы все решили что тепреь девочка будет менять партнёров? Не допускаете такой мысло, что любит она парнишку, и парень её любит! И будет у них усё путём!

Так у мамаш глюки собственные лезут!

Видать, сами как начали половую жизнь - пошли по рукам, залетели, срочно замуж повыскакивали...

Вот и боятся, что у дочерей такая ж судьбиночка будет. :))))))

А квартиру заложить не хочет? Это как бы тоже ее интерес :D

В 18 лет - пожалуйста. :))))

Опубликовано
Ну да. Только в ВУЗе не рожаю и взамуж в 18 не выскакиваю в отличие от вас, пуританцев. Бггагагагага.

Да, рожают на пенсии.. 20 лет назад так и рожали, как на пенсию вышел - роды. :lol:

Опубликовано

Видать, сами как начали половую жизнь - пошли по рукам, залетели, срочно замуж повыскакивали...

Вот и боятся, что у дочерей такая ж судьбиночка будет. smile.gif)))))

+10050 Реально, и добавить нечего : )

Опубликовано

Вот и боятся, что у дочерей такая ж судьбиночка будет. :))))))

Ага. Енотья вот вышла в 18 замуж, теперь про мораль задвигает. Все смешали в кучу, господибожемой.

Опубликовано
+10050 Реально, и добавить нечего : )

А что еще предположить-то?

Ассоциативный ряд на половую жизнь - пойдет по рукам, задвинет на другие стороны жизни, залетит - добавит маме головной боли, замуж, роды и т.д...

Опубликовано
Я цитировала мнения других участников.

15 лет - рано. Когда НОРМА?

Норма - -тогда, когда родившегося через 9 месяцев ребенка будет содержать данная девушка. а не мама, пама.

Норма начинать половую жизнь тогда когда готов нести за нее ответственность.

Всё.

Опубликовано
А что еще предположить-то?

Ассоциативный ряд на половую жизнь - пойдет по рукам, задвинет на другие стороны жизни, залетит - добавит маме головной боли, замуж, роды и т.д...

Все..., пипец! Мораль пала, растление торжествует :band:

Опубликовано
Это даже не инстинкт размножения, это скорее стадный инстинкт.

И среди "прогрессивных" родителей также.

Именно. мозги не хотят, а тело взрослое. но то же пока не те интересы, просто тупо"а потому что". И так половина.

А вторая половина, по принципу "я крутаааа".

Читала рассказ одной из дам, не помню уже где.

Сидит она в школе на скамеечке, ждет ребенка с занятий, первоклашку. А рядом с ней сидят вот такие "малолетки".

И ушки развесив слушают свою "крутую" одноклассницу. Дальше цитирую эту мамочку: "я тихо сползла со скамейки услышав слова от этой "крутой" малолетки:"... а когда он мне достал до простаты..."

Занавес.

Автор расслабьтесь. Считайте, что вашей дочери не 15 лет, а 20. думайте о том, чтоб бабушкой не стать. Да болячек чтоб ваше чадо не нахватала. скорее всего она у мальчика не первая девочка, и сколько там уже прошло. кто знает.

Опубликовано
Норма - -тогда, когда родившегося через 9 месяцев ребенка будет содержать данная девушка. а не мама, пама.

Норма начинать половую жизнь тогда когда готов нести за нее ответственность.

Всё.

Во! Кратко и по делу :D Пипец тебе, Ангелина таперича, у нас подкрепление :band:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...