Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы ни в чем не можем быть уверены, поскольку за девочку тут вещает мама в припадке истерики.

Да мама тут давно не вещает. Тут вещают совсем другие люди :D

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рослин,

а почему парень то должен быть озабоченный? :D

Потому что они все в этом возрасте озабоченные, да и не только в этом. Была бы дырка, в которую сунуть.

не задумывались что он просто озвучил желание своей любимой?

:lol: :lol: :lol: :lol: Пля, ну у меня сейчас истерика будет! :lol: :lol: Девочка в 15 лет охрененно как хочет трахаться, просто вот ничего приятнее для неё в этой жизни нет! И множественные оргазмы при каждом половом акте получает! :D

Опубликовано

Росля, тебе 24, а ты до сих пор ни трахаться не хочешь, ни оргазм не получаешь.

Люди все разные (с) Капитан Очевидность.

Опубликовано

Рослин,

Потому что они все в этом возрасте озабоченные, да и не только в этом. Была бы дырка, в которую сунуть.

фи, далеко не все :(

но то не говорит о "хорошести-плохости" оных...

-------

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Пля, ну у меня сейчас истерика будет! laugh.gif laugh.gif Девочка в 15 лет охрененно как хочет трахаться, просто вот ничего приятнее для неё в этой жизни нет! И множественные оргазмы при каждом половом акте получает! biggrin.gif

итена мать, нет, девочка будет ждать манны небесной и озарения, и умение получить оргазм с небес на нее падет, так? :D

---

девочке стало интересно, мальчик воплотил ее(и своё) желание и что плохого?

Опубликовано
Росля, тебе 24, а ты до сих пор ни трахаться не хочешь, ни оргазм не получаешь.

Люди все разные (с) Капитан Очевидность.

А некоторые женщины, прикинь, и в 40 не хотят трахаться и оргазм не получают. Кому-то это вообще по жизни не надо.

А ты, Эдуитка, поди, в 15 лет трахалась с множественными оргазмами? ;)

Опубликовано
Точнее так: НАСТУПИЛО. Прошла первая овуляция, зрелая яйцеклетка -- готова была к оплодотворению.

..Как это в простонародье: девочка - созрела, говорят. Для чего?

Для того, чтобы начать половую жизнь, потому как физиология созрела для продолжения рода человеческого))))))))))))))

иначе не оберешься проблем в будущем с теми же гормональными проблемами, это с одной стороны, но блин...зреют сейчас очень рано :unsure:

Помню, во дворе с нами девочка жила, тоже 15 ей было, месячные начались рано с 11 где-то, к 15 она уже на стены от болей лезла и проблемы по гинекологии начались, и тогда им гинеколог так и сказала, либо секс, либо через годик дотянем до операции.

У нее был мужчина, старше ее лет на 15, семья кавказская, и родители разрешили им все это дело.

Опубликовано
А некоторые женщины, прикинь, и в 40 не хотят трахаться и оргазм не получают. Кому-то это вообще по жизни не надо.

Ага. А еще есть синие чулки мышиной наружности.

Но это же не значит, что нет других женщин и других сценариев.

А ты, Эдуитка, поди, в 15 лет трахалась с множественными оргазмами? ;)

Я не машу трусами на форуме, извини. Так что вопрос твой останется без ответа.

Опубликовано
Точнее так: НАСТУПИЛО. Прошла первая овуляция, зрелая яйцеклетка -- готова была к оплодотворению.

..Как это в простонародье: девочка - созрела, говорят. Для чего, как ты думаешь, Юль?

Все очевидно))) яйцеклетка готова к оплодотворению, следовательно, к продолжению рода. То бишь девочка готова по физиологическим показателям быть женщиной и матерью.

Лично я не вижу ничего плохого в раннем сексе, как и в позднем. Каждый сам решает, когда ему это нужно.

Важно, чтоб решение вступить в половую связь было осмысленным. Девушка должна быть психологически готова к этому. Если оно готова в 15 лет, то значит, в 15. Если в 25, значит, в 25. :rolleyes:

Опубликовано
Рослин,

фи, далеко не все :(

но то не говорит о "хорошести-плохости" оных...

-------

Мы сейчас не о хорошести говорим, а о сексуальной озабоченности.

итена мать, нет, девочка будет ждать манны небесной и озарения, и умение получить оргазм с небес на нее падет, так? :D

---

девочке стало интересно, мальчик воплотил ее(и своё) желание и что плохого?

Нет, блин, она должна обязательно сексом без оргазма позаниматься, потому что её дружку в штанах припёрло и он о ней не подумал.

Опубликовано
Для того, чтобы начать половую жизнь, иначе не оберешься проблем в будущем с теми же гормональными проблемами, это с одной стороны, но блин...зреют сейчас очень рано :unsure:

Помню, во дворе с нами девочка жила, тоже 15 ей было, месячные начались рано с 11 где-то, к 15 она уже на стены от болей лезла и проблемы по гинекологии начались, и тогда им гинеколог так и сказала, либо секс, либо через годик дотянем до операции.

У нее был мужчина, старше ее лет на 15, семья кавказская, и родители разрешили им все это дело.

что-то подсказывает, что в данной ситуации, это не совсем такой случай. Ну это только мое ИМХО.

Опубликовано
Ага. А еще есть синие чулки мышиной наружности.

Но это же не значит, что нет других женщин и других сценариев.

Я не машу трусами на форуме, извини. Так что вопрос твой останется без ответа.

Ну ясно всё с тобой. Небось до сих пор без оргазма трахаешься, а признаться боишься. Трусиха.

Опубликовано
что-то подсказывает, что в данной ситуации, это не совсем такой случай. Ну это только мое ИМХО.

да нет конечно, я просто вспомнила это к теме о гормональных сбоях, что и в данных случаях, эти сбои происходят :(

Опубликовано
Ну ясно всё с тобой. Небось до сих пор без оргазма трахаешься, а признаться боишься. Трусиха.

Свои болячки или как тут принятно говорить "болезненные проекции" оставь при себе, ладушки?)

Опубликовано

Рослин,

Мы сейчас не о хорошести говорим, а о сексуальной озабоченности.

а оно обычно и преподносится как "нехорошесть"

Юля правильно написала:

Важно, чтоб решение вступить в половую связь было осмысленным. Девушка должна быть психологически готова к этому. Если оно готова в 15 лет, то значит, в 15. Если в 25, значит, в 25. rolleyes.gif

для каждого свое время...

-----------------

Нет, блин, она должна обязательно сексом без оргазма позаниматься, потому что её дружку в штанах припёрло и он о ней не подумал.

хм...

а я мнения дружка не читал пока что и лично с ним не знаком.

Не докладывал дружок сколь сильно у него чесалось :D

Опубликовано
Свои болячки или как тут принятно говорить "болезненные проекции" оставь при себе, ладушки?)

Это ты свои оставь, содержанка ты наша ;)

хм...

а я мнения дружка не читал пока что и лично с ним не знаком.

Не докладывал дружок сколь сильно у него чесалось :D

Не докладывал. Но более жизненная (%на 95) ситуация, при которой дружок настаивает, а девочка ведётся, хотя ей этот секс нужен как собаке пятая нога.

Опубликовано
Это ты свои оставь, содержанка ты наша ;)

Росличка. Милая. Хорошая. Я не виновата в том, что:

1) У тебя аноргазмия;

2) Ты страшненькая;

3) Ты невостребованна среди представителей мужского пола%

4) У тебя нет секса. Никакого. Даже орального.

Ты же знаешь, что это не моя вина, правда же? Так вот на фоне этого знания давно пора перестать цеплять тех, кому повезло больше. Меня, например.

Опубликовано

Рослин

Не докладывал. Но более жизненная (%на 95) ситуация, при которой дружок настаивает, а девочка ведётся, хотя ей этот секс нужен как собаке пятая нога.

т.е. только 1 из 20 девушек в 15 лет нужен секс? :D

сорри, но не верю...

Опубликовано
Росличка. Милая. Хорошая. Я не виновата в том, что:

1) У тебя аноргазмия;

2) Ты страшненькая;

3) Ты невостребованна среди представителей мужского пола%

4) У тебя нет секса. Никакого. Даже орального.

Ты же знаешь, что это не моя вина, правда же? Так вот на фоне этого знания давно пора перестать цеплять тех, кому повезло больше. Меня, например.

1) Я прекрасно кончаю с собственной рукой

2) Некоторые уродки любят обзывать красивых женщин страшненькими

3) Насчёт трахнуть у меня большой выбор

4) Хоть в чём-то ты оказалась права.

Насчёт повезло - не смеши меня, дорогая истеричка, которая каждый день плачется, что у неё жизнь дерьмо, и из которой льётся столько негатива, что ей уже несколько ников забанили на этом форуме. Видно, жизнь действительно в глубоком дерьме. Что, неприятно трахаться без оргазма? Понимаю :rolleyes:

Опубликовано
1) Я прекрасно кончаю с собственной рукой

2) Некоторые уродки любят обзывать красивых женщин страшненькими

3) Насчёт трахнуть у меня большой выбор

4) Хоть в чём-то ты оказалась права.

Насчёт повезло - не смеши меня, дорогая истеричка, которая каждый день плачется, что у неё жизнь дерьмо, и из которой льётся столько негатива, что ей уже несколько ников забанили на этом форуме. Видно, жизнь действительно в глубоком дерьме. Что, неприятно трахаться без оргазма? Понимаю :rolleyes:

1. Я не хотела этого знать. Пожалуйста, избавь меня от таких откровений.

2. Возможно поэтому ты так и делаешь.

3. Не верится, но ты можешь утверждать, что угодно.

4. Опять же - я бы предпочла об этом не знать.

Ой, да, я такое говно...

Опубликовано
roslin, слушайте сюда.

У нас есть девушка, занявшаяся в 15 лет сексом. Никто из присутствующих, к сожалению, не знает, хотела ли девушка или "ее уговорили", поэтому нам следует рассматривать оба варианта. Если она хотела - а она могла хотеть - то все чики-пуки, если же "ее уговорили", то все чики-пуки тоже, так как заинтересоваться предметом, если тебе его красочно расписывает человек, которому ты доверяешь, и который вообще какбэ неплох - это нормально для человека.

Даже если мы допустим, что девушка не хотела изначально, но захотела в процессе, что ее "склонил" ее партнер, то зачем нам вместе с автором впадать в истерику? Партнер что, "уговорил" ее сделать что-то плохое? Подибл грабануть магазин или отмутить мабилку? Нет, он - как мы допускаем в 50% вариантов - предложил ей вполне себе нормальное занятие для двух людей, влюбленных друг в друга. И уж нравится с оргазмом ей в 15 лет или было так скучно, что она свистела - это вообще из области очень сильных допущений. Для нас и для автора темы.

Там какбэ все за девочкой.

Я Вас прочитала, а теперь Вы смотрите сюда. Мы имеем девочку, которая поддалась на шантаж, что если, мол, не будет секса, то отношениям конец и теперь терпит этот самый секс. Как она себя там чувствует - мы достоверно не знаем, но оргазм у 15-летней девчонки - явление крайне редкое, поэтому вероятнее всего, что ей самой этот секс на хрен не нужен, и она им занимается только ради удовлетворения своего озабоченного дружка.

Опубликовано
Я вас уверяю, мои аргументы взращивались, зрели и .....

Ангелина это ты, что ли ? :blink: Небось, я никому не скажу B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...