Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Про нормальные. "33 943 учащихся в возрасте 15 лет из 24 стран в проводимом по классам обследовании собственноручно анонимно заполнили бланки со стандартным вопросником, разработанным международной исследовательской сетью (HBSC) «Здоровье школьников»." Опрос среди школьников проводился, есличо. Так что сказочки про беспризорников оставь заторможенным в развитии. Вы... Я для Вас "Вы".. И не надо тут данных старых приводить.. И про беспризорников не сказочки, а рос. реальность.. Не начинают, в среднем, девочки половую жизнь в 14-15 лет на данныйй исторический период.. Я про европейских девочек.. Напротив, писала выше, пошла тенденция условно обратная.. Тоже самое с табакокурением.. Молодежь курит, в целом, меньше, чем то же поколение 30-50. Есно асоциальные элементы не берутся в расчет.. И нет нормы для начало половой жизни в 14-15 для девочек, ее просто нет. Была бы это норма, вся Европа законы давно развернула бы.. В Европе с этим много строже, чем в РФ.. ЗЫ... Ищите последние скрининги.
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вы... Я для Вас "Вы".. И не надо тут данных страых приводить.. И про ьеспризорников не сказочки, а рос. реальность.. Не начинают, в среднем, девочки половую жизнь в 14-15 лет на данныйй исторический период.. Я про европейских девочек.. Напротив, писала выше, пошла тенденция условно обратная.. Тоже самое с тобакокурением.. Молодежь курит, в целом, меньше, чем то же поколение 30-50. Есно асоциальные элементы не берутся в расчет.. И нет нормы для начало половой жизни в 14-15 для девочек, ей просто нет. Была бы это норма, всяя Европа бы законы давно развернула.. В Европе с этим много строже, чем в РФ.. Найди другие данные. Вперед)).
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Свои фрейдистские фантазии на тему педофилии оставь при себе. Это здесь никто не обсуждает. Я нажимаю кнопку жалоба.. Предупреждение уже было.. Это чтоб потом не было разговоров, что исподтишка.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ангелин, ну ты даешь! А ты думаешь, когда малолетки совокупляются, то говорят про роды.. Нее, они потом удивляются, как это так вышло-то.. Поэтому родители должны помочь своим дочерям избежать нежелательной беременности, просветить по поводу сексуального здоровья и контрацепции. Ангелина, твой пример тока твой! Не более.. Есть статистика на сей счет.. И есть конкретная девушка, которая УЖЕ начала половую жизнь. Статистику не спросила. :) Посещать гинеколога регулярно - это вообще другой разговор, мы же не это обсуждаем.. При чем тут секс 15-летней девочки? Ну, будет она 2 раза в год посещать.. Будет. А также заниматься сексом в комфортной обстановке, предохраняясь и получая удовольствие. И всё у неё будет хорошо. Слушай.. Ну вот не надо сюра.. Согласно твоей логике - не начал жить половой жизнью в 15, все, диагноз - фригидная и старая дева.. Согласно моей логике не следует ДАВИТЬ на дочерей, если они хотят начать половую жизнь или уже начали, им следует помочь и обезопасить. Если они хотят начать в почти 16 - ок. Если в 18 - тоже. Если я правильно помню, ты, будучи на 2 года старше дочки Автора уже была замужем. :))))) _____________________________ Хорошо, уважаемые Собеседники, 15 лет - РАНО. В каком возрасте наступает НОРМА для начала половой жизни? Почему именно в этом возрасте? Кто его определил?
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поэтому родители должны помочь своим дочерям избежать нежелательной беременности, просветить по поводу сексуального здоровья и контрацепции. И есть конкретная девушка, которая УЖЕ начала половую жизнь. Статистику не спросила. :) Будет. А также заниматься сексом в комфортной обстановке, предохраняясь и получая удовольствие. И всё у неё будет хорошо. Согласно моей логике не следует ДАВИТЬ на дочерей, если они хотят начать половую жизнь или уже начали, им следует помочь и обезопасить. Если они хотят начать в почти 16 - ок. Если в 18 - тоже. Если я правильно помню, ты, будучи на 2 года старше дочки Автора уже была замужем. :))))) Хорошо, уважаемые Собеседники, 15 лет - РАНО. В каком возрасте наступает НОРМА для начала половой жизни? Почему именно в этом возрасте? Кто его определил? Никакого удовольствия она получать не будет пока что, а вот хлопоты все равно появятся лишние.. К примеру - следить за циклом, и это самое простенькое.. Ангелин, я лично знаю роживших со спиралью, презервативом и таблеткой... Ты же сама все понимаешь - от залетов все равно никто не застрахует.. Тока взрослая женщина может родить и незапланированного, а девочке в таком возрасте не так все просто решить.. Опять же - головная боль маме.. Про давить.. Так я еще в первом посте написала - что после драки.. Это не обсуждается.. А обсуждение идет вокруг постановки вопроса - норма ли это.. Нет, это не норма.. Но что случилось, то случилось. Ну ты сравнила.. Какие два года.. Я вышла без 2-х месяцев в 19 лет.. И не забывай, что 18, как совершеннолетие, установлено не просто так! Это выверено многими учеными и психологами в том числе... Некорректный пример дала.. 15 и 18 - очень разные возрастные периоды..
Радугa Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Рано. Объективно рано. Тут еще и не такое понапишут.. И что в 13 нормально.. Кто-то начал в 13 и доволен, вот и защищаются.. Ну какбэ я в 17 начала... Но вот: МОЛОДЫЕ, ДА РАННИЕДля сегодняшней молодежи характерно более раннее начало половой жизни, чем у их ровесников во времена СССР. Проблемой сохранения девственности до брака никто из сегодняшних молодых не заморачивается. А вот еще 40 лет назад все было по-другому. «Тогдашние девушки соглашались на секс только после свадьбы или подачи заявления в загс, — рассказывает Александр Полеев. — Можно предположить, что подобная патриархальная модель существует и в наши дни за пределами МКАДа. Во всяком случае, поведение девочек, чьи родители приехали в Москву недавно, разительно отличается от поведения их московских подружек». Впрочем, не стоит обвинять российскую молодежь в порочности. В Париже, к примеру, девочки начинают половую жизнь в 13,5 года. ТОЧКА — ПРОБЕЛ — ТОЧКА Другая особенность сексуальной жизни молодых россиян — большие перерывы в сексуальной жизни. Особенно они характерны для женщин. «На Западе у прекрасной половины человечества существует четкая установка — заниматься сексом с любимым человеком, конечно, хорошо, но если его нет, то надо заниматься сексом просто с приятным, — рассказывает профессор Полеев. — У нас же девочки все еще зациклены на романтической любви. На практике это выглядит так. Встречается она с парнем, влюбляется, начинает вести интенсивную половую жизнь, а потом — разрыв отношений. И все! Девочка сначала в переживаниях, потом ждет следующую большую любовь. Время между тем не стоит на месте. В результате в жизни образовался сексуальный пробел в 2 — 3 года, что крайне негативно сказывается на развитии женской чувственности». Этим, к слову сказать, и объясняется тот факт, что молодые россиянки до брака имеют всего 5 — 7 сексуальных партнеров, в то время как их ровесницы в Западной Европе — 10 — 15. Ну и т.д. _http://www.ogoniok.com/4986/3/
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Миша, в виду того, что ты ходишь из темы в тему за мной, и неважно даже, о чем тема, но по теме вообще не пишешь, а лишь идет хамство и оскорбления, то тоже жму кнопку жалоба.
PUMA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мне показалось, что разговор пошел какой-то "вообще за жизсть", немножко опираясь на домысел, что девочку "уговорили". А фраза была: "Да, насчёт секса, Вы правы, скорей всего она поддалась на уговоры парня. Ему 17 , скоро 18 будет. " И вообще, больше написано про саму маму (про ее эмоции), чем про девочку. А как она сама (дочка) к этому относится? Как планирует общаться с мч в дальнейшем? Уговоры это были или обоюдное сознательно желание проявить свои чувства. Какое впечатление произвел мч на маму? Что она вообще знает о нем? Или будем как в старом советском фильме восклицать: "Какая любовь в 17-то лет!" Потому что мама сейчас может придумать любую тактику поведения. Если чтоит вопрос адаптации мамы к "новости". Если же речь идет о том, чтобы помочь девочке не совершить ошибок, но и не потерять контакт с матерью, то нужно знать ее мнение, ее отношение, ее планы...
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну какбэ я в 17 начала... Радуга, 17 и 15 - разное. В этом возрасте два года много чего меняют.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 15 лет - РАНО.В каком возрасте наступает НОРМА для начала половой жизни? Почему именно в этом возрасте? Кто его определил? Почему именно в 18 лет совершеннолетие знаешь? Да, есно, +, -, есно есть индивидуальное развития у каждого.. Но.. В среднем +, - год... Это касается европейцев... Обрати внимание - в Европе точно такой же порог назначен. Опять же с оговоркой.. Да, так получилось.. Бывает.. Но не стоит говорить, что это норма и все так должны, а кто нет, то лох и фригидный..
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Никакого удовольствия она получать не будет пока что, ТЕБЕ это виднее? :)))) Ты лучше её знаешь, что ей доставляет удовольствие, а что нет? И как проверяла? а вот хлопоты все равно появятся лишние.. К примеру - следить за циклом, и это самое простенькое.. Проследит. Не даун. Ангелин, я лично знаю роживших со спиралью, презервативом и таблеткой... Ты же сама все понимаешь - от залетов все равно никто не застрахует.. Тока взрослая женщина может родить и незапланированного, а девочке в таком возрасте не так все просто решить.. Опять же - головная боль маме.. То есть, маму, собственно, не дочка волнует, а как бы ей, маме, головной боли не добавилось? Да я, собственно, и не сомневалась... Про давить.. Так я еще в первом посте написала - что после драки.. Это не обсуждается.. А обсуждение идет вокруг постановки вопроса - норма ли это.. нет, это не норма.. Но что случилось, то случилось. А Автор, по-моему, не спрашивала про норму, её интересует, что делать дальше. Твоя цель - доказать Ариадне, что её дочь ненормальна? Ну ты сравнила.. Какие два года.. Я вышла без 2-х месяцев в 19 лет.. И узнала про интимную близость в первую брачную ночь? По-моему, когда тебе было 40, твоей дочери было 21? Стало быть, в 18 ты уже была в курсе, что такое половая жизнь. Ну, а кто-то созрел чуть раньше. Бывает. И не забывай, что 18, как совершеннолетие установлено не просто так! В разных странах этот срок разный и не имеет ничего общего со сроком согласия на половую жизнь.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ишшо раз. КАКОЙ ВОЗРАСТ НОРМАЛЕН ДЛЯ НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ? КТО ЕГО ОПРЕДЕЛИЛ И ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ?
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Анжелин, КАКОЙ ВОЗРАСТ НОРМАЛЕН ДЛЯ НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ? КТО ЕГО ОПРЕДЕЛИЛ И ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ? нормален тот возраст, в котором человек начнет по собственному желанию. ------- насилие - отдельная тема и оно тут не присутствует. ---------------- ---------------- Енот, не флуди, тебя никто не трогал, сама цепляться стала. :)
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ангелин, я лично знаю роживших со спиралью, презервативом и таблеткой... многими учеными и психологами в том числе... Некорректный пример дала.. 15 и 18 - очень разные возрастные периоды.. Я еще знаю одну, которая от святого духа родила. Машкой звали.
Владимир С. Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 родителям всегда кажется, что дети маленькие и ничего не смыслят. Я-то знаю, что это не так, 15 летняя девочка смыслит? Яблоня не далеко от яблочка отстоит. Такое впечатление, что нынешние родители в школе недохвастались своей "опытностью". И теперь готовы своих детей под кого угодно запихнуть пораньше чтобы хоть теперь погордиться своей прогрессивностью.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ТЕБЕ это виднее? :))))Ты лучше её знаешь, что ей доставляет удовольствие, а что нет? И как проверяла? Проследит. Не даун. То есть, маму, собственно, не дочка волнует, а как бы ей, маме, головной боли не добавилось? Да я, собственно, и не сомневалась... А Автор, по-моему, не спрашивала про норму, её интересует, что делать дальше. Твоя цель - доказать Ариадне, что её дочь ненормальна? И узнала про интимную близость в первую брачную ночь? По-моему, когда тебе было 40, твоей дочери было 21? Стало быть, в 18 ты уже была в курсе, что такое половая жизнь. Ну, а кто-то созрел чуть раньше. Бывает. В разных странах этот срок разный и не имеет ничего общего со сроком согласия на половую жизнь. Ангелина, элементарные знания по сексуальному развитию женщин дают мне право писать именно так.. Еще раз - редкая девочка в 15 испытывает оргазм.. Есть такие, но это исключения! Проследит? Возможно.. Я и говорю - лишние хлопоты... Ты, мать, пошла крутить! Где я писала, что дочь Автора ненормальная? Ты чего такое катаешь-то! Я пишу, что это не есть норма.. Твой вывод абсолютно не логичен. Нет, Ангелина, моей дочери в марте будет 22, а мне уже 42.. Считай. :) То есть я еще и и в браке успела пожить без ребенка.. К слову, считаю, что родила рано, потому как учиться и младенец - тяжко.. Не советую... В каких разных? Примеры! Я много раз оговорилась - европейцы! В Европе везде 18 лет. Так же как и возрастная специфика климакса у европейских женщин и азиатских, к примеру их, тоже разная.. Насчет Автора.. Я не понимаю, откуда у некоторых такие негативные мысли по поводу того, о чем думает Автор? Я вот лично ничего такого за ней не наблюдаю.. Она просто мама, просто была не готова, просто переживает по-матерински, что понять можно... Ну вот откуда вы все точно знаете, что она там думает...
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 И начался срачь. (эт лирическое отступление) Секс допустим в том возрасте, когда он не вредит ни физически ни психологически. Мамочка, если парень хороший, то ничего страшного. А запретами тут никак не поможешь, только хуже будет. Мне сейчас 20, мей девушке 18, начали мы когда ей 15 было а мне вот вот 17 исполниццо должно. Знаете, и не желеем, вот предложение ей сделал, она согласилась :)
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Такое впечатление, что нынешние родители в школе недохвастались своей "опытностью".И теперь готовы своих детей под кого угодно запихнуть пораньше чтобы хоть теперь погордиться своей прогрессивностью. Кстати, да, увы, но есть такая тема..
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Возраст сексуального согласия в Германии, Эстонии - 14 лет, Чеихя, Франция - 15, Нидерланды (ОЛОЛО! СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ!) - 16 лет!!!! ЕНОТЬЯ, ТЫ ВРЕШЬ, КАК ДЫШИШЬ))). Пруфлинк: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ишшо раз. КАКОЙ ВОЗРАСТ НОРМАЛЕН ДЛЯ НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ? КТО ЕГО ОПРЕДЕЛИЛ И ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ? И еще раз - что такое совершеннолетие и почему именно в 18. :)
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 И еще раз - что такое совершеннолетие и почему именно в 18. :) Ку-ку! Возраст сексуального согласия к совершеннолшетнию не имеет отношения. Очнись и устыдись!
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Так, про 18 лет госспада. у вас устаревшие данные:) Сейчас можно по закону с 16 :) 18 лет кагбы считаеццо законодательное полное совершеннолетие человека:) Вот от туда и пошла эта цыфра 18 : )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти