Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня АйКью выше твоего, к примеру

Вадя, не смей убивать мою децкую мечту!!!

Кербуша умнее!! :rolleyes:

Маленько не так. То, чем они активно гордятся, вообще на фиг не нужно. А язык ничто заменить не может! :P

Кстати, я до появления Керби не заметила тут разговоров о заднице. Может, они скрыты и доступны только избранным? Мне надо прогладить монитор горячим утюгом? :D

тсс..Рослин, самая горячая попа у Леши.:)

поэтому мы обсуждаем филейные части тела оного индивидуума.. :rolleyes:

а ты мой троцкий)))

и чо?

мой здоровый авантюризм+креатив и твои айкью с попой= загляденье просто.

не осознаешь ты своего виртуального счастья

(в реале мне всегда некогда :rolleyes: )

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это если страхи мешают)

Определения страхов, можно в вольной интерпретации того же Юнга. :D

Или опять соскочишь?

тебе личный коучинг повести? Это денег стоит)

Ты не стоишь денег, извини. :)

К чему нести деньги, не обнаруживая товара?

За просто слово "коучинг" платить... не в том возрасте я. :D

Опубликовано
Определения страхов, можно в вольной интерпретации того же Юнга. :D

Или опять соскочишь?

я те проще скажу - когда хочется но ты себе объясняешь почему не можешь :)

Опубликовано

ну...Вадя известно почему не может....пиво+стихи на ночь= ацкое мессиво.))

утреннее пробуждение.... и жажда богатой женщины с квартирой и машиной.. :rolleyes: :rolleyes:

а вот ты себе как объясняешь? :rolleyes:

Опубликовано

Узковато будет и примитивно.

Ты же оперируешь неким подсознательным, которое пытаешься поставить на службу себе, обещая научить (откоучить :lol: ) других за бабки.

Кстати, Юнг ввёл понятие индивидуации. Что это такое, интересно? :D

Правда, ты не ответил на вопрос об определении подсознательного, сфомулированного Зигмундом.

Я вааще не врубаюсь тогда о чём мы, и чему ты меня собрался коучить. :D Разговор какой-то беспредметный выходит.

Опубликовано
ну...Вадя известно почему не может....пиво+стихи на ночь= ацкое мессиво.))

утреннее пробуждение.... и жажда богатой женщины с квартирой и машиной.. :rolleyes::rolleyes:

Гы... :D Ты рискуешь получить желаемое. :lol:

• Психологи
Опубликовано

Кстати.. в своей работе "Синхроничность" Юнг пишет именно о том, что сильные эмоции и провоцируют те или иные события :

Из этого текста ясно следует, что синхронистические ("магические") происшествия зависят от эмоций. Естественно, что Альберт Великий в духе своего времени объясняет это наличием у души магической способности, не задумываясь над тем, что психический процесс "подстроен" точно так же, как и совпадающий с ним образ, который ожидает внешнего физического процесса. Этот образ рождается в бессознательном и потому принадлежит к тем cogitationes quae sunt a nobis independents(размышления, которые от нас не зависят-лат), которые, с точки зрения Арнольда Гелинка, порождены непосредственно Богом, а не нашим мышлением. Гете представляет синхронистические события таким же "магическим" образом. Так, в своих беседах с Эккерманом, он говорит: "Каждому из нас присущи электрические и магнетические силы, которые наподобие настоящего магнита что-то притягивают или отталкивают, в зависимости от того, приходят они в соприкосновение с одинаковым или противоположным".

Так что мечтать - не вредно.. вредно не мечтать (с) :D

Опубликовано
Гы... :D Ты рискуешь получить желаемое. :lol:

нашел, Вадька? :lol:

богатую? :lol:

вау....

на свадьбу не забудь пригласить, я буду танцевать на столе и пить шампанское из невестиного сапога. :D

Кстати.. в своей работе "Синхроничность" Юнг пишет именно о том, что сильные эмоции и провоцируют те или иные события :

ага. :rolleyes:

я всегда мечтаю. :rolleyes:

Опубликовано
Узковато будет и примитивно.

зато практично - если страшно просто сделай что страшно.

И Юнга читать не надо.

Ты же оперируешь неким подсознательным, которое пытаешься поставить на службу себе, обещая научить (откоучить :lol: ) других за бабки.

оно уже мой слуга. Как и у тебя твоё.

Просто ты ему не доверяешь, живя в иллюзии сознательного контроля.

Правда, ты не ответил на вопрос об определении подсознательного, сфомулированного Зигмундом.

Фрейд ошибался. Мне ближе более позднее определение Эриксона.

Опубликовано
ленью. Но уже исправляюсь :)

ой, я тоже исправляюсь... :rolleyes:

вот...темку запостилО... :rolleyes:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=25175

. Мне ближе более позднее определение Эриксона.

:D :D :D ггг))))

ну почему ты мне мешаешь исправляЦЦа, Керби!!???!! :D :D

Опубликовано
зато практично - если страшно просто сделай что страшно.

Гы... а, ну да... только потом "вот уроды", перед которыми преодолел страх. :D

оно уже мой слуга. Как и у тебя твоё.

Просто ты ему не доверяешь, живя в иллюзии сознательного контроля.

Вот ты обфоршмачился. Для таких выводов у тебя вовсе нет материала, моё мировоззрение тебе недоступно. Как бы ты себя не обманывал.

Оно, "подсознательное", - что оно? Опиши мне наконец. Хрен с ним с Зигмундом, опиши своими фантазиями, любитель реальных вещей. Давай вместе пощупаем.

Фрейд ошибался. Мне ближе более позднее определение Эриксона.

Да лан, Керби. Я лишь просил тебя одной строчкой, чё там Дедушка говорил. А строчки таки достаточно.

А потом перейдём к Эриксону, да к кому угодно..))) Харэ говорить загадками. :D

Опубликовано
Да лан, Керби. Я лишь просил тебя одной строчкой, чё там Дедушка говорил. А строчки таки достаточно.

А потом перейдём к Эриксону, да к кому угодно..))) Харэ говорить загадками. :D

он считал что подсознание это пещера монстров, а сознание это контролер, мешающее этим монстрам (инстинктам) выйти наружу.

Правда он своё мнение переодически менял.

Опубликовано
он считал что подсознание это пещера монстров, а сознание это контролер, мешающее этим монстрам (инстинктам) выйти наружу.

Правда он своё мнение переодически менял.

Ну ёёё... совсем несложно подставить в определение несколько другие слова, и получишь... то самое, дедушкино. :D Собственно, Эриксон не написал учебника, он был талантливым практиком, психотерапевтом, однако задумайся, на почве чего? Презирая психоанализ, он таки играл на том же самом поле и по тем же правилам.

Но подумай сам... таким образом проводится граница между сознанием и подсознательным. Т.е. разграничивается и делится неделимое целое.

Опубликовано
да..да..да.... :rolleyes:

сексуальными...ах..))

Ой, Светка. Ты даже не представляешь, какой ты молодец!

Это ж прикинь, весь my_jane будет теперь уповать на провидение, но уже не просто так, закатывая глазки, а с осознанием, что "строго по Юнгу"... :lol:

Опубликовано

Надо же...)

Приятно удивляет списочек литературки.))

Респект.))

• Психологи
Опубликовано
Надо же...)

Приятно удивляет списочек литературки.))

Респект.))

Лита, приятно удивлять - моё хобби B) Ежели шо, обращайся ;) )))

Опубликовано
Ну ёёё... совсем несложно подставить в определение несколько другие слова, и получишь... то самое, дедушкино. :D Собственно, Эриксон не написал учебника, он был талантливым практиком, психотерапевтом, однако задумайся, на почве чего?

заодно и врачом, психиатром и исследователем. Уж не хуже Фрейда.

Презирая психоанализ, он таки играл на том же самом поле и по тем же правилам.

Психоанализ никто не презирает. Тем более Эриксон.

Глупо презирать классическую физику, даже используя квантовую. Всему свое место и время.

Лично я говоря о ВРЕДЕ психоанализа исключительно говорю о том что имеются куда более современные методы психотерапии.

НО презирать Фрейда, человека который создал пласт науки ( и не только психоанализ).. за кого вы тут меня держите?))

Просто ребята, пилящие своим клиентам мозг, не вызывают у меня уважения как профессионалы.

Это как пилить заражённую ногу, когда давно придумали антибиотики.

Хотя когда-то ампутация была чуть ли не единственным способом избежать заражения крови.

Но винить во всём Фрейда.. Я пока не сумасшедший.

Но подумай сам... таким образом проводится граница между сознанием и подсознательным. Т.е. разграничивается и делится неделимое целое.

никаким. Просто что-то ты осознаешь а всё остальное нет. Вот тебе и вся граница :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...