Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вот ты написал про ЧСВ. Окей, возьми человека, и изыми из него ЧСВ. Смоделируй искусственно, напрочь изыми и попробуй описать его поведение. Ты вообще представляешь, что получится? да. И потом... что такое мечты? Без ЧСВ? )) это хорошие мечты :)
VadimT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 это хорошие мечты :) Кхм. В разрезе взгляда на суть ЧСВ, в каком контексте ты упоминаешь об своём IQ? :D
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Кхм. В разрезе взгляда на суть ЧСВ, в каком контексте ты упоминаешь об своём IQ? :D в разряде понимания что я хочу быть я, а не ленивое вечно-жалеющее себя эго)
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 меня он не дурой называет, а ипанутой. а еще говорит, что я х***ю несу. так что ты несправедлива к Кербуше. он креативный. я когда нить приду на форумскую встречу и попрошу его мне это в глаза сказать, нежным голосом. Очень креативный! А меня Кербичка ваще очень любит, я - всего лишь злобная ведьма, изливающая в сети потоки желчи. Думаю, можь када-нить и меня муж пустит на форумную встречу, так что, Светочек, если чо - я за тобой в очереди. *радостно потирает ручки*
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ой. если этот человек действительно тот за кого себя выдаёт - его просто близко нельзя пускать к людям. Даже для просто-общения. Он невротик ещё тот - война, смерти, убийства. Ему самому в психушку пора на реабилитацию. Так что всё это фуфло. Кроме того старик Эриксон был чеовеком выдающимся. Благодаря своей страшной болезни. И его гениальность не пожелаешь даже врагу - человек не различал цвета, путал буквы, страдал параличем - охуеть здоровая личность! Так что джубаловский бред разделите на 50 и пошлите такого терапарвта на хуй в свою конуру заниматься виртуальным флиртом.
VadimT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 в разряде понимания что я хочу быть я, а не ленивое вечно-жалеющее себя эго) Ладно, можешь слово "важность" как угодно закамуфлировать. Т.е. ты "хочешь кем-то быть". При этом не просто кем-то, а именно тем, кто соответствует каким-то твоим внутренним ценностям. Но ведь IQ - показатель чисто сравнительный, в рамках одной личности он не имеет вовсе никакого смысла? :D Утверждая "люди, а у меня IQ таков-то", какой цели ты стремишься достичь, тут же, рядом оговаривая, что вообще-то норма - пониже будет. )))) Таким образом, утверждая "люди, не будьте уродами", ты призываешь к неким своим ценностям, находящимся в твоём внутреннем употреблении. Как ты можешь предлагать свои ценности, не присваивая им "важности" и "приоритета" по отношению к чужому психологическому опыту? Я уже не стану карабкаться по часто упоминаемой тобою пирамиде Маслоу, рассматривая шкалу ценностей и потребностей... как-бы она в руины не обратилась, убери кирпич под названием ЧСВ. :D И потом... ты собрался на войну с собственным ЭГО? Кошмар какой... Ой-6.
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ладно, можешь слово "важность" как угодно закамуфлировать.Т.е. ты "хочешь кем-то быть". При этом не просто кем-то, а именно тем, кто соответствует каким-то твоим внутренним ценностям. у меня ценности от советского воспитания-зомбирования что деньги зло. Что поделаешь - меняю, ибо это бред. Человек знаешь ли должен меняться)) Но ведь IQ - показатель чисто сравнительный, в рамках одной личности он не имеет вовсе никакого смысла? :D Утверждая "люди, а у меня IQ таков-то", какой цели ты стремишься достичь, тут же, рядом оговаривая, что вообще-то норма - пониже будет. )))) это всего-лишь показатель креативности ума. Условный конечно) Таким образом, утверждая "люди, не будьте уродами", ты призываешь к неким своим ценностям, находящимся в твоём внутреннем употреблении. Как ты можешь предлагать свои ценности, не присваивая им "важности" и "приоритета" по отношению к чужому психологическому опыту? конечно. Но это же не сеанс психотерапии и я не играю как некоторые в терапевтов) Я уже не стану карабкаться по часто упоминаемой тобою пирамиде Маслоу, рассматривая шкалу ценностей и потребностей... как-бы она в руины не обратилась, убери кирпич под названием ЧСВ. :D это не кирпич. Это как зубочистка в канапе. Убери её - и твоя псевдо-личность развалится. И потом... ты собрался на войну с собственным ЭГО? Кошмар какой... Ой-6. почему собрался? Я уже год веду подкопы :))
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Так что джубаловский бред разделите на 50 и пошлите такого терапарвта на хуй в свою конуру заниматься виртуальным флиртом. Не завидуй так громко! (с) :P
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Не завидуй так громко! (с) :P чему? Я реальный. И в этом моя гордость :) Какой здесь - такой и ТАМ. Так что завидуйте вы)) Ушёл в баню.
VadimT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Человек знаешь ли должен меняться)) Должен КОМУ? Во имя чего? :D это всего-лишь показатель креативности ума. Условный конечно) Строго в рамках обсуждения феномена ЧСВ. К чему личности знание уровня своей креативности? Показателем чего она является? Кроме как сравнительная характеристика "на фоне", что ещё даст знание IQ? Его осознание поможет художнику писать картины, или музыканту играть творить? Что такое IQ, и в каком приложении он необходим - опустим по причине общеизвестности. Всего лишь количественный технический параметр, оцениваемый изначально работодателем. Т.е. для извлечения выгоды при оценке человеческого материала. Сравнивая свой IQ вне этой связки - что тебя заставляет радоваться при обнаружении его выше статистической нормы? Есть ли это предмет твоего внутреннего употребления? :D это не кирпич. Это как зубочистка в канапе. Убери её - и твоя псевдо-личность развалится. Ну ё. Ты же мне указал на мой недуг - завышенное по твоему мнению ЧСВ. И предложил его понизить, я правильно тебя понял? Даже более того - предложил его убрать, а потом заметил о сладости мечт в отсутствии этого самого ЧСВ. :D Я это воспринимаю не иначе, как опасное вторжение в моё личное пространство. Иными словами не принимаю твоей шкалы, где ты находишься в центре, а я в точке некоей деформации. (вот тебе кста один из аргументов, нематерных, в разговоре с п-аналитиками :D ). И совершенно упускаешь из виду, что у меня шкала - индивидуальная, в которой содержательность, вносимая тобой, - весчь инородная и отвергаемая. И ещё... фразу "твоя псевдо-личность" рекомендую пересмотреть и обдумать контекст слова "твоя". Касаемо "псевдо", это уже о содержательной индивидуальной ролевой структуре, которая для тебя всегда будет "псевдо". Иначе тебе придётся описать - что же такое "личность", чтобы твоё "псевдо" имело твёрдые права на жизнь. :) почему собрался? Я уже год веду подкопы :) ) Мама. Ой-7. :D
VadimT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 чему? Я реальный. И в этом моя гордость :) Какой здесь - такой и ТАМ. Так что завидуйте вы)) Ушёл в баню. Правильно, иди в баню. :D Подпитывая своё ЧСВ гордостью за твою реальность, неабыкаковость, и осознанием того, как мы все тебе завидуем. :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Ребят, Вадим и Лёша, вам бы книжки писать, на двоих Клёво получается.. главное, IQ - в ауте ))))))))))))) Я к тому, шо без 100 грамм не разобрать :P )))
VadimT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я к тому, шо без 100 грамм не разобрать :P ))) Правильно. B) На Провидение надейся, но и про 100 грамм не забывай. :D
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Что такое IQ, и в каком приложении он необходим - опустим по причине общеизвестности. Всего лишь количественный технический параметр, оцениваемый изначально работодателем. Т.е. для извлечения выгоды при оценке человеческого материала. Нееее, Вадим. Как нам втирали на лекции по психологии - это все-таки показатель.))))) IQ<30 – умственная отсталость степени идиотии. IQ=30-50 – умственная отсталость степени имбецильности. IQ=50-70 – умственная отсталость степени дебильности. IQ=от 80 – средние способности накапливать и усваивать знания, строить на их основе заключения, выполнять мыслительные операции, решать задачи. IQ=100 – способен получить начальное профессиональное образование. IQ=120-130 – способен освоить программу ВУЗа. )))))))))))))))))))))
VadimT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Как нам втирали на лекции по психологии - это все-таки показатель.))))) Ну? Вот перечислила ты ниже, и что? Я понял, ты прослушала лекции по психологии. Мы с Керби трём о ЧСВ. А IQ, показатель этот, возник для отбора. Станешь возражать? Ты в каком контексте выступила? з.ы. ой, Птица..)) А ты уверена, что этот тест достоверно измеряет интеллектуальные способности человека? :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Нееее, Вадим. Как нам втирали на лекции по психологии - это все-таки показатель.))))) И почему люди не летают так, как птицы (с) :D Птичка, это явно не о тебе.. Мы тут о мечтах, а она вся в цифрах погрязла :P
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 И почему люди не летают так, как птицы (с) :D Птичка, это явно не о тебе.. Мы тут о мечтах, а она вся в цифрах погрязла :P Как там было в Ералаше..... )))))))))))))) Одуванчик полевой! Лекарственный! Представитель семейства сложноцветных!!! (с)
VadimT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Птиц, тебе русифицированный вопрос из теста на IQ Кто кого застрелил на дуэли? Пушкин Дантеса. Дантес Пушкина. Оба друг друга. Никто никого не застрелил.
Lita Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нееее, Вадим. Как нам втирали на лекции по психологии - это все-таки показатель.))))) IQ<30 – умственная отсталость степени идиотии. IQ=30-50 – умственная отсталость степени имбецильности. IQ=50-70 – умственная отсталость степени дебильности. IQ=от 80 – средние способности накапливать и усваивать знания, строить на их основе заключения, выполнять мыслительные операции, решать задачи. IQ=100 – способен получить начальное профессиональное образование. IQ=120-130 – способен освоить программу ВУЗа. ))))))))))))))))))))) Не, что-то тут не так) После 100 баллов.))
Калипсо Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Очень креативный! А меня Кербичка ваще очень любит, я - всего лишь злобная ведьма, изливающая в сети потоки желчи. Думаю, можь када-нить и меня муж пустит на форумную встречу, так что, Светочек, если чо - я за тобой в очереди. *радостно потирает ручки* Анджи, да к весне ближе)) убьем своей красотой гадких мальчиков)))
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Должен КОМУ? Во имя чего? :D да просто так) чтобы жизнь прошла не просто так) Строго в рамках обсуждения феномена ЧСВ. К чему личности знание уровня своей креативности? Показателем чего она является? Кроме как сравнительная характеристика "на фоне", что ещё даст знание IQ? Его осознание поможет художнику писать картины, или музыканту играть творить? а интересно) Ну ё. Ты же мне указал на мой недуг - завышенное по твоему мнению ЧСВ. И предложил его понизить, я правильно тебя понял? Даже более того - предложил его убрать, а потом заметил о сладости мечт в отсутствии этого самого ЧСВ. :D это не твой и не недуг. Опять важничаешь?)) Это чувство которое сквозит у всех. И у меня конечно тоже. Я это воспринимаю не иначе, как опасное вторжение в моё личное пространство. да как скажешь. Иными словами не принимаю твоей шкалы, где ты находишься в центре, а я в точке некоей деформации. (вот тебе кста один из аргументов, нематерных, в разговоре с п-аналитиками :D ). И совершенно упускаешь из виду, что у меня шкала - индивидуальная, в которой содержательность, вносимая тобой, - весчь инородная и отвергаемая. иными словами тебе подходит только твоя школа ибо ты важный . Молодец)) И ещё... фразу "твоя псевдо-личность" рекомендую пересмотреть и обдумать контекст слова "твоя". Касаемо "псевдо", это уже о содержательной индивидуальной ролевой структуре, которая для тебя всегда будет "псевдо". Иначе тебе придётся описать - что же такое "личность", чтобы твоё "псевдо" имело твёрдые права на жизнь. :) уж какая есть. Работаем)
АNDERS Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Джордж Буш В 1973—1975 учился в Гарвардской школе бизнеса, получил степень мастера делового администрирования (MBA). Это, как я понимаю, если не ВУЗ, то начальное профессиональное образование уж точно! Но IQ экс-президента, увы, всего 91...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти