VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну и хуле гордиться мозгом, Керби? Или членом, к примеру? Не гордись им, скажи спасибо предкам и всей линейке эволюции.
Kerby Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ваще-то самый высокий IQ был у американской домохозяйки - 224. Так шо такое 136? :P Падумаишь! бывают исключения. Но вы бы своим чем-то гордились) Ну и хуле гордиться мозгом, Керби? Или членом, к примеру?Не гордись им, скажи спасибо предкам и всей линейке эволюции. каждый день говорю. И даже (пока психологи не слышат) своему бессознательному тоже))
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 бывают исключения. Но вы бы своим чем-то гордились) Не, я ничем не горжусь, я радуюсь многому в себе - это да. А гордость - это возвеличивание себя по сравнению с другими. :)))
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну и хуле гордиться мозгом, Керби? Или членом, к примеру?Не гордись им, скажи спасибо предкам и всей линейке эволюции. Ну... вообще-то эти.. как их... дендриты густо ветвиться и колоситься начинают, когда их регулярно нагружают.)) То ись, если не три образования, то хотя бы кроссворды можно в качестве зарядки решать.)
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 бывают исключения. Но вы бы своим чем-то гордились) Смысл акции? Типо - у меня есть, а у вас нету? :D каждый день говорю. И даже (пока психологи не слышат) своему бессознательному тоже)) Ты так часто повторяешь это слово, что у меня зудит: как Зигмунд дал определение этому... ммм... эмпирическому феномену? :D А то у меня ощущение, что ты пытаешься поймать рыбу в унитазе. :D
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А гордость - это возвеличивание себя по сравнению с другими. :))) Пачиму же?)) Других можно просто даже и не замечать... :D
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 "Я самая обаятельная и привлекательная.. Все мужчины от меня без ума.. У меня красивая фигура.. стройные ноги.." (с) "Я спокоен, я удивительно спокоен... Почувствуйте упругую дрожь Ваших мышц" (с) :P Пачиму же?)) Других можно просто даже и не замечать... :D Дык это... Кербичка предполагает, шо 136 - это круто, патаму чта у всех остальных - ниже! *шепотом*
Erg Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну и хуле гордиться мозгом, Керби? Или членом, к примеру?Не гордись им, скажи спасибо предкам и всей линейке эволюции. Не, я ничем не горжусь, я радуюсь многому в себе - это да. Вот интересно: начинается обсуждение с мечты, а в итоге люди приходят к тому что у них уже есть - о чем это говорит?
Kerby Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ты так часто повторяешь это слово, что у меня зудит: как Зигмунд дал определение этому... ммм... эмпирическому феномену? :D А то у меня ощущение, что ты пытаешься поймать рыбу в унитазе. :D шизофрения это, не переживай)
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот интересно: начинается обсуждение с мечты, а в итоге люди приходят к тому что у них уже есть - о чем это говорит? Что на самом деле у них и без всяких мечт уже дофига всего есть, а они не видят.
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 шизофрения это, не переживай) Так и знал, ты не владеешь определением. )) У меня АйКью выше твоего, к примеру, как жить дальше будешь? Перейдёшь к сантиметрам, или что там ещё у тебя в списке? :D
roslin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а то, чем вы так активно гордитесь - фигня на постном масле, его язык заменить может.правда, Рослин? Маленько не так. То, чем они активно гордятся, вообще на фиг не нужно. А язык ничто заменить не может! :P Кстати, я до появления Керби не заметила тут разговоров о заднице. Может, они скрыты и доступны только избранным? Мне надо прогладить монитор горячим утюгом? :D
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Так и знал, ты не владеешь определением. ))У меня АйКью выше твоего, к примеру, как жить дальше будешь? Перейдёшь к сантиметрам, или что там ещё у тебя в списке? :D Покажь!.. Ой.. то есть я хотела сказать скока? :)))))))
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот интересно: начинается обсуждение с мечты, а в итоге люди приходят к тому что у них уже есть - о чем это говорит? И о чём это говорит, Erg?
Kerby Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Так и знал, ты не владеешь определением. ))У меня АйКью выше твоего, к примеру, как жить дальше будешь? Перейдёшь к сантиметрам, или что там ещё у тебя в списке? :D оно у меня достаточное. Даже более чем. При "стандарте" 100-110 :) И айкью - это всего лишь инструмент. Приятно осознавать что он у тебя есть.
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Покажь!.. Ой.. то есть я хотела сказать скока? :) )))))) А какая разница? :D Это не имеет никакого отношения на самом деле к основным навыкам, которыми я владею. Ну, например, водить машину, владеть музыкальным инструментом, рисовать портрет, бегать, прыгать, попадать ложкой в рот, и т.п. )) Это лишь маааахонький кусочек динамического стереотипа. Гордиться этим показателем, как таковым... всё равно, что гордиться размером сисек в отрыве от их реальной востребованности.
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 оно у меня достаточное. Даже более чем. При "стандарте" 100-110 :) И айкью - это всего лишь инструмент. Приятно осознавать что он у тебя есть. Ну... инструментом этот показатель может являться, примерно как родословная щенка - цена при продаже, невзирая на возможный отвратительных характер или слабое его здоровье. :D И, рассматривая его как инструмент, опиши мне его применение. Вот к примеру дрель, инструмент, с помощью её я могу просверлить в стене дыру. А IQ? Антиресно..)))
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 И, рассматривая его как инструмент, опиши мне его применение.Вот к примеру дрель, инструмент, с помощью её я могу просверлить в стене дыру. А IQ? Антиресно..))) Похвастаться перед бабцом, када они уж слишком пристально смотрят на слегка неупругую задницу и слишком маленькую оттапыренность в области ширинки. Переключает внимание. Нинадолга, правда. Так что, полезнейшая весчь в хозяйстве! :)))
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Похвастаться перед бабцом, када они уж слишком пристально смотрят на слегка неупругую задницу и слишком маленькую оттапыренность в области ширинки. Переключает внимание. Нинадолга, правда. Так что, полезнейшая весчь в хозяйстве! :) )) Не. :D У Лёхи итак в избытке, чем поразить воображение претенденток на его тело и не упоминая про IQ. А вот если хозяйство рассматривать, как владения в пределах свово собственного сознания - то да, балует и радует самолюбие. :D
Калипсо Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А че, все вместе - нереально?)) "будем искать" (с) я вообще мозгом горжусь. А вы всё по задницы и члены думаете)) вау...ты мой герой)))
Kerby Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну... инструментом этот показатель может являться, примерно как родословная щенка - цена при продаже, невзирая на возможный отвратительных характер или слабое его здоровье. :D это если страхи мешают) И, рассматривая его как инструмент, опиши мне его применение. тебе личный коучинг повести? Это денег стоит) Вот к примеру дрель, инструмент, с помощью её я могу просверлить в стене дыру.А IQ? Антиресно..))) лучше дыру сверли)) вау...ты мой герой))) а ты мой троцкий)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти