Перейти к содержанию

Какие люди вас раздражают?)

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вас бесит?

• Таджики: это их вечное "Дэввушка" и открытый рот
      2
    • бабки в метро: переедут тебя котулями - еще и место попробуй не уступить
      0
    • эмо, готы, вобщем те-кто много выпендривается и что-то доказывает этому миру
      3
    • начальник-ррр-гад полнейший
      1
    • соседи-засранцы еще те)
      1
    • кто-то из форумчан
      6
    • сверковь/невестка/зять/теща-вобщем традиционная семейная ситуация))
      3
    • ты!))
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что, уже выдохся, сынок?? :lol: :lol: :lol: И почему я не удивлен?? :D

Не дорос ты еще, чтобы со стариком Кейном тягаться. Иди, попей молока с медом, съешь банан, и баиньки в теплую постельку. Ты слишком мелок(omne ignotum pro magnifico est) , скучен (varietas delectat ), сер, примитивен и предсказуем.

ух ты какие мы важные :lol: блещет он тут своей латынью, иди лучше учись, детка, уму разуму, старичка он тут изображает :D мудр как степной осел :P кароче мне надоело слушать твой Delirium tremens желаю успехов тебе, мой скромный яйцеголовый друг :lol:

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Правильно, он сейчас пойдет в мою кроватку))

отлично) только зачем ты здесь это пишешь, маленький кейнушка так расстроится что спать не сможет теперь))) но у него же есть плюшевый мишка в кроватке))

Опубликовано

Товарищ (или как Вас там)! Господи, знаю я латынь как свои две руки, но разговаривать на нем не буду - и так посмеялась. Ну несерьезно, поверьте. Большая часть форума знает латынь, ну и что??? Вы ж выищите ошибки по-любому..))))

Вернитесь к своей первой теме и перечитайте вдумчиво ответы на первые посты (ВДУМЧИВО).

Вы меня не знаете, и я Вас знать не хочу )) Не смейте мне отвечать!!!

Опубликовано
Правильно, он сейчас пойдет в мою кроватку))

Угу. Не забудь вытереть сопельки и слюнки.

Опубликовано
ух ты какие мы важные :lol: блещет он тут своей латынью, иди лучше учись, детка, уму разуму, старичка он тут изображает :D мудр как степной осел :P кароче мне надоело слушать твой Delirium tremens желаю успехов тебе, мой скромный яйцеголовый друг :lol:

Чувак, ты реально недоумок. Я думал, такие примитивные модели, больше не выпускают. 98%, из сказанного мною, вообще не усвоил... Тяжелый случай. Удачи, сынок. Она тебе понадобится.

Опубликовано
отлично) только зачем ты здесь это пишешь, маленький кейнушка так расстроится что спать не сможет теперь))) но у него же есть плюшевый мишка в кроватке))

Спешу тебя огорчить, взрослые мальчики без причин не расстраиваются. Это ты можешь себе позволить попускать слюнки, а настоящим ese, такое уже не по статусу.

Опубликовано

Боже мой, тут уже 2 интеллигента пытаются драться.. при чем на латыни.. чего только не увидишь в этом форуме..

а вроде уже Рожество прошло))

Опубликовано
старичка он тут изображает

Разве кто-то может изображать старичка сознательно? Разве люди всю жизнь не стараются изображать молодость?

Я безнадежно устарел :)

Опубликовано
да брось обижаться.

чего вы вобще разошлись-понять не могу.

Не льсти себе, девочка. Поиграли немного и будет.

Боже мой, тут уже 2 интеллигента пытаются драться.. при чем на латыни.. чего только не увидишь в этом форуме..

а вроде уже Рожество прошло))

Ну.... То не драка вовсе... Ребячество, не более. Седина и ребячество, оказывается живут в одном доме.

Разве кто-то может изображать старичка сознательно? Разве люди всю жизнь не стараются изображать молодость?

Золотые слова.... Молодец Антошка, ты один из немногих здесь, кто не продал еще свой здравый рассудок, королеве деменции.

Опубликовано
Золотые слова.... Молодец Антошка, ты один из немногих здесь, кто не продал еще свой здравый рассудок, королеве деменции.

Спасибки))

Но она (королева деменции) такие деньги предлагает, золотые горы сулит :) :)

Опубликовано
меня тоже Кейн раздражает немного)))

Не, Кейн меня не раздражает.

Меня мудилы бесят.Будь моя воля, перестреляла бы, уродов.

Опубликовано
Не, Кейн меня не раздражает.

Меня мудилы бесят.Будь моя воля, перестреляла бы, уродов.

какая ты добрая)))))

и примеры будут

что чел должен например сделать, чтобы ты его убила?

Опубликовано
какая ты добрая)))))

и примеры будут

что чел должен например сделать, чтобы ты его убила?

Аха))) я такая))))

Убить по-настоящему не смогу, наверное. По крайней мере, не хочется. Но для того, чтобы вызвать ао мне желание убивать нужно быть.. эээ... нужно быть тупым, злым, жестоким, хамом. Вот. Ненавижу таких людей.

Опубликовано
Аха))) я такая))))

Убить по-настоящему не смогу, наверное. По крайней мере, не хочется. Но для того, чтобы вызвать ао мне желание убивать нужно быть.. эээ... нужно быть тупым, злым, жестоким, хамом. Вот. Ненавижу таких людей.

а вдруг человек просто кажется таким??

Опубликовано
а вдруг человек просто кажется таким??

Я понимаю, что моя оценка может быть ошибочной, но тем не менее, нельзя казаться хамом и злым придурком. Можно только им быть. :)

Опубликовано
Я понимаю, что моя оценка может быть ошибочной, но тем не менее, нельзя казаться хамом и злым придурком. Можно только им быть. :)

но ведь кнфликт такая классная штука если знаешь как в нем себя вести))

Опубликовано
но ведь конфликт такая классная штука если знаешь как в нем себя вести))

Конфликт - классная вещь???? :blink: Наверное, у меня слишком много конфликтов, поэтому я так не считаю...

И потом, а если не знаешь, как себя в нем вести?

Опубликовано
Конфликт - классная вещь???? :blink: Наверное, у меня слишком много конфликтов, поэтому я так не считаю...

И потом, а если не знаешь, как себя в нем вести?

если не знаешь - надо научиться))

слышала что нибудь про психологическое айкидо?

Опубликовано
если не знаешь - надо научиться))

слышала что нибудь про психологическое айкидо?

Ага))) слышала)))) Не читала, правда. Говорят, многим помогает.

Но дело даже не в этом. Просто сам факт, что есть люди, которые делают гадости другим, меня раздражает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...